|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8716 | |||
Старожил
|
Kent23,
в ветке: Выбор игрового NB. Бюджет 140 тысяч, на последней странице . Святослав выложил фото , хорошей и сравнительно дорогой системы охлаждения ( 4 вентеля) , у ноутбука фирмы Clevo, посмотрите пожалуйста, какой она должна быть. Надо иметь что-то типо этого, что бы ноутбук с, 17 диагональю и производительным процессором , был холодным. Для сравнения у Asus G73 всего 2 вентеля. И при сильных и долгих нагрузках ноут начинает греться, хоть и не сильно. MAcBook тож греется, но у него есть фишки , типо переключение видеокарт и тд. если вы просто лазите в инете, то он холодный , ну если смотрите HD фильмы , то , возможно , он будет горячим. У нас в оффисе стоят MAcbooki pro, как бы только для работы, меня они очень впечатляют, но на коленях его не держал и видео на нем не смотрел и в игры не играл . А так, на стеклянном столе не замечал, что бы он нагревал окружающие предметы. И клавиатура всегда холодная. Последний раз редактировалось Minsky, 12.08.2010 в 14:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#8717 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Из плюсов: больше оперативы, больше винч, вроде мощнее камень, само имя VAIO (они на них вздыхала, точно помню). Из минусов: слабее видяха, цена на 8000 выше (в Питере за 26000 не нашел), и очень напрягает ваше "качество сборки будем надеятся получше чем было у ЕВ1М1М". Не нашел обзоров (отзывов) для этой модели ни на ixbt, ни на thg. Будет обидно, если надежды не оправдаются, конечно. Не пойму... Везде в описаниях видюха Intel GMA HD фигурирует. Это тоже самое или нет? |
||||
|
|
|||||
|
|
#8718 | |||
Старожил
|
nabor slov,
жаль, но так и думал, что матрица у него не важная. я еще тут несколько hp присмотрел, один из них один в один похож на макбук )). надо будет тоже о них узнать спецификации, потом напишу модели. ноут нужен для мульмедии в первую очередь и иногда не требовательные игрушки. бюджет 1500$ - 2000$ по американским меркам, то есть заказывается с таким бюджетом с сша. ноут нужен холодным, тихим, максимально тонким, с хорошей матрицей, звуковой, процессором и видеокартой. гибридное переключение видеокарты нужная штука, особенно когда я бывает очень долго серфлю в интернете. помимо всего этого еще важен внешний вид. )) Добавлено через 7 минут 4 секунды Minsky, я думал продаются уже готовые продукты с дорогим охлаждением, а так по заказу - да, возможно и заказать. макбук интересная вещь конечно, только ничего о нем я не знаю. но прошлое поколении маков шло с жифорсом 8600gt, мне кажется там и греться нечему, сейчас уже жифорс 230 помоему в них. буду рассматривать все варианты, а потом уже можно придти к одному решению. |
|||
|
|
||||
|
|
#8720 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Kent23, "гибридное переключение видеокарты нужная штука"
ты имеешь ввиду переключение со встроенной на дискретную видеокарту и обратно? если так, то где-то на форуме один чел поделился впечатлениями от такого переключения: типа при игре в в ворлд оф варкрафт, когда стоишь где нибудь в поле, работает встроенная карта, как только начинается какое-то движение - фриз на 1-2 секунды и включается нвидиа. потом опять фриз когда выключается, итд, с периодичностью раз в 2-3 минуты. |
|||
|
|
||||
|
|
#8721 | |||
Старожил
|
Нужен совет
Подскажите какой из Dell или Acer будет лучше ?
Нужен для дизайна , в о общем мощный агрегат ,до 8 тис грн ,+- грн 600 , желательно 17 ти дюймовый ,и батарей хватало больше чем на 3 ч . Заранее спасибо . Например Dell Studio 1749 (210-31417) Black -что скажете ? Последний раз редактировалось Sarah, 12.08.2010 в 18:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#8722 | |||
Старожил
|
господа, а никто не подскажет по моделям ноутов: Acer Aspire 5551G-N934G32Mikk и Toshiba Satellite L650D-120.
1) по общей производительности процессора и по графике - какая модель лучше себя ведёт, Acer или Toshiba? если у них видеокарта одна и та же Radeon HD 5650. Матрица монитора у какой модели лучше будет? 2) по анонсам сказано что у Toshiba можно расширить оперативку до 8 Гб, а у Acer слотов нет? или у Acer вообще система не потянет большую оперативку? |
|||
|
|
||||
|
|
#8723 | |||
Старожил
|
Итак, прошло 2 недели с того времени, как я первый раз пощупал Asus G51JX-X3. Впечатления отличные, все супер, из минусов только прогиб клавиатуры и температура 85 по цельсию на гпу в нагрузке (не знаю, много или нормально, но после 4 часов игры делать 5 минут перерыв не сложно. Кстати температура до изначальных 50 на гпу падает на удивление быстро). Фпс пока потестил только на старкрафте 2. Все настройки на ультра, фпс 50+(на глаз), всё отлично. Да и вышел он мне за 1000 доларов, что не может не радовать
Кстати, если сравнить с ноутом hp dv6-2162 nr, который у соседа, то екран его и рядом не валялся ![]() Вот теперь стою перед выбором ноута для девушки, также до 1000 зеленых, играть будет немного(симсы какието, да и нфс чуток). но екран хочет тоже неплохой(могу отговорить ). ну и, конечно, вес в приоритете. |
|||
|
|
||||
|
|
#8724 | |||
Старожил
|
starcraft 2 не требовательная игра , покрайней мере по видеокарте так что то что она летает у вас и не удивительно... вот если б вы сказали кризис , или ГТА4 летает - это да круто не вопрос
Последний раз редактировалось Dantes2010, 13.08.2010 в 01:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#8725 | |||
|
Здравствуйте всем. Нужен совет спецов. Хочу купить ноутбук, использование: обработка растровой (фото) и векторной графики, немного полазить по сети. Никаких игр и просмотров сверхкачественного видео.
Требования: 1. Качество изображения (матрицы) наилучшее (!!!), диагональ 15"-16" 2. Процессор из 2-х ядерных посильнее 3. Время автономной работы - 2-3 часа 4. К дизайну и названию почти равнодушен 5. Корпус и клава попрочнее 6. Цена желательно до 30 т.р. Мне посоветовали в магазине Samsung R540 (32000 р.) и Asus K52JR (ок. того же), еще увидел Samsung R530 за 24000 р. Я плохо разбираюсь в железе, но 2-3 гига оперативки и 150-200 гигов диска мне хватит. Про видеокарту вопрос опять же - играть-то не буду. Тип процессора - атлон или интел - все равно. |
|||
|
|
||||
|
|
#8726 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Dell Vostro 3700 Silver http://www.yadro.ws/index.php/vmchk/...271768068.html 17.3" (1600x900) / Core i5-430M (2.26 ГГц) / 3 ГБ / 320 ГБ / NVIDIA GeForce GT330M / DVD±RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.7 кг у него экран матовый... и с хорошими характеристиками... стоит он не дорого... по тому что нет операционки... начинка вполне современнаф проц из новых с турбобустом и гипертрейдингом... графика мейнстрим... вощем ИМХО это более интересный вариант... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
||||||
|
|
#8727 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось nadan, 12.08.2010 в 22:52. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8729 | |||
Ветеран клуба THG
|
тебе где искать в россии... или там где еще баксы ходят...
Добавлено через 52 секунды ну тогда и я утачню что в означином диапазоне цен ноутбучных матриц подходящего качества нету
|
||||
|
|
#8730 | |||
|
Хорошо, про матрицы я понял. А о процессоре что-то скажете, nabor slov? Отличие i3 от i5 и от остальных 2х ядерников в моем случае существенно? И какие-то преимущества определенных производителей (самсунг, тошиба, асус) в плане надежности и качества материалов и сборки?
Последний раз редактировалось R2D2, 12.08.2010 в 23:32. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|