|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8776 | |||
Старожил
|
Взял себе ноут Acer ASPIRE 7745G-5454G64Miks. Доволен как слон. Тянет Аион на максимуме. Доволен как слон
Спасибо всем за помощь в выборе! ![]() Есть одна проблеммка, периодически в игре зависает на 3-4 секунды. Есть решение? |
|||
|
|
||||
|
|
#8777 | |||
Старожил
|
изначально в другой теме написал. но тут пожалуй будет уместнее.
конкретизирую требования к модели: ! Качественный ноутбук. с хорошей сборкой, хорошим экраном, хорошей производительностью. Игры не главное. Но етественно, при такой цене хотелось бы и поиграть. Ноут не на месяц, а на пару-тройку лет. 15-16 люймов, не тяжелый! Цена до 100 000 руб. Выбирать особо некогда, надо определяться в течении 2 дней, поэтому обращаюсь сюда. Ткните меня, пожалуйста, носом. Мол вот этот амуенный, проблем с ним не будет! Буду очень благодарен! заранее спасибо!!! П.С.: хочется не самый дорогой. а тот с которым точно проблем не будет. но при этом производитеьный. это ведь не одно и тоже так!? Последний раз редактировалось beefit, 16.08.2010 в 16:05. |
|||
|
|
||||
|
|
#8778 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#8779 | ||||
Колдун-колотун
|
Какие например?
![]() Я было думал что-то такое пощупать, а мне тут уже разочарования рассказали... Цитата:
С одной стороны практически все нравится в Asus UL50VT - на основе собственной эксплуатации Asus UL30VT уверен, что девайс вполне удовлетворительный. Хотя заинтересовал еще этот вариант - Sony Vaio VPC-EB1Z1E, ибо судя по тестам, если я опять же правильно понял - экран должен быть получше асусовского http://www.notebookjournal.de/tests/...1e-nkrt-1135/4 Но у него есть пара минусов - заколебался искать сколько он стоит в Москве и крайне малое время автономки
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8780 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну чтоб я тоже на компанию голову поламал мне типа необходимо не токо бюджет но и цели использования знать... EB1Z1E это типа для тех кто обрабатывает изображение... он типа не дорогой мультимедия с хорошим экраном... но мобильность у него слабая... т.к. экран очень яркий... и начинка производительная... ну относительно...
|
||||
|
|
#8781 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
На работе заменяют компы некоторым, вот и мне предложили выбрать из конфигов:
Intel® Core™ Quad i7-720QM (1.60GHz) + 8Gb DDR3 Intel® Core™ Quad i7-740QM (1.73GHz) + 4Gb DDR3 Дело все в бюджет упирается, следовательно или так или так, я на 99% склонен заказать 1-й вариант, ибо отличие в проце не большое, а память всегда нужна. Или есть сильное отличие в процах? Последний раз редактировалось ChaosReality, 16.08.2010 в 23:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#8782 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#8783 | |||
|
||||
|
|
||||
|
|
#8784 | |||
|
Привет всем ,помогите с выбором,какой ноут более играбелен!?
Asus K52Jc (K52JC-3350SEGDAW): Экран 15.6", 1366x768, HD / Intel Core i3-350M (2.26 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / NVIDIA GeForce G 310M 1024 МБ / DVD+/-RW DL / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.62 кг Acer As 5739G-753G25Mi (LX.PH60X.047): Экран 15.6" (1366х768), глянцевый / Intel Core 2 Duo P7550 (2.26 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 250 ГБ / NVIDIA GeForce GT 240M / DVD Super Multi / Wi-Fi / веб-камера / Bluetooth / Windows Vista Home Premium / 2.8 кг Lenovo IdeaPad Y550P-3K-B: 15.6" (1366x768) LED / Intel Core i3-330M (2.13 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / NVIDIA GeForce GT 240M 1024 МБ / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth / Windows 7 Home Basic / 2.75 кг Последний раз редактировалось Krayvan, 16.08.2010 в 23:40. |
|||
|
|
||||
|
|
#8785 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#8786 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Лучше уж Acer. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8787 | ||||
Ветеран клуба THG
|
NТочные модельки не помню. Посмотрите на форуме ixbt обширную тему по Е-шкам.
Цитата:
Я бы брал Acer Aspire 7745 или 8943. Платформа Intel нравится больше |
||||
|
|
|||||
|
|
#8788 |
Старожил
|
И так понадобился ноутбук бюджет 30000 рублей, максимум 35.
Требования экран не менее 16 дюймов просмотр фильмов HD качестве приемлемый экран интернет офис(много таблиц, графиков) специализированные бух программы. хорошее охлаждение, надёжность. держать заряд не менее 2х часов Вес, дизайн, возможность играть в современные игры не важны. |
|
|
|
|
#8789 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Dell Vostro 3700 Silver http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/571548/ Core i5-430M 2,26 ГГц /17.3'' HD+/3072Mb/320Gb/Intel GMA HD/DVD-RW/WiFi/Win 7 HP он типа нормально собран... внутри алюминквая рама на крышке алюминевые аплекации по болка алюминевые вставки... хорошая производительность... но главное это большой матовый экран с хорошим качеством картинки... вощем в принципе нормально за такие деньги...
|
|||||
|
|
#8790 | |||
|
nabor slov, всегда интересно читать ваши посты. Спасибо
![]() Интересно ваше мнение о выборе нет(субноут)бука с диаганалью около 12 дюймов. Перелистал кучу обзоров и при бюджете 20тыс. (в моем городе цены на него очень завышены и заказывать буду через интернет, с нотика или oldi.ru, поэтому отталкиваюсь от цен в этих магазинах) остановился на моделе от Asus ul20a. Бук покупается для работы в оффисе, просмотра фильмов и редким запуском стареньких игр. Так же хотелось бы иметь хороший дисплей, а то после Сони серии Е, критично отношусь в дисплеям на ноутбуках. Что скажите про выбор? Может быть упустил какую-то хорошую модель? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|