|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8866 | |||
Старожил
|
Обращался к Nabor Slov, но его нет пока. Обращаюсь к экспертам THG.
Я заказал такой вот HP - Pavilion dv7-4011eg WR191EA вот ссылка: http://www.cyberport.de/notebook/not...t-blu-ray.html Насколько плохой экран этого HP? Хуже тошибы A500? Что контраста совсем мало? (Задачи инет, фильмы, иногда редко фотошоп, монтаж звука) Юзал 2 недели в прошлом году PB easnote TJ61, экран показался достаточным по яркости и экрану. ЭйчПи этот сопоставим картинкой? (у пакарда этого не устроило качество сборки и глянец) И вот еще что меня интересует - действительно у HP оператива на 1333Мhz? или это ошибка? Нафиг туда ставить такую если i5 до 1033 держит... По поводу качества сборки - как на ваш взгляд, такие металлические элементы корпуса положительно влияют на жесткость конструкции и износостойкость? Уважаемый Nabor Slov частенько ссылается на Dell Vostro как похожий вариант... какие у него плюсы-минусы. (Критично качество корпуса, время работы, вес, скорость винта, шум, температура при работе, хороший звук, ну и экран) |
|||
|
|
||||
|
|
#8867 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
а вообще хотелось бы услышать отзывы о нем по качеству,как работает,как качество сборки,плюсы минусы.. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8868 | |||
Ветеран клуба THG
|
Эти смотрятся наиболее интересно за счет небольшого размера, веса, производительности и времени автономной работы. Можно даже будет с собой зарядку не брать.
Этот тоже хорош. 4310 мне не понравился. Картинка примерно на одном уровне, хотя я иногда слышу нарекания на матрицу dv6 и dv7 |
|||
|
|
||||
|
|
#8869 | |||
|
Выбираю ноутбук. Нужен для учёбы (Inventor, CATIA), и игр. Мобильность и автономность всячески приветствуются.
Бюджет - около 800 долларов. Намного ли HD5660 лучше чем GT330M? А если сравнить их с GTX260M? Вот, собственно, варианты: 1. Acer Aspire 5745G-5844: Core i3-350M (2,26 Ghz): Gf GT330M 2. Acer Aspire 7741G-5877 Intel Core i3 350M(2.26GHz) 17.3" 4GB Memory 320GB HDD ATI Mobility Radeon HD 5650 NoteBook 3. ASUS G60VX-RBBX05 Intel Core 2 Duo P7450(2.13GHz) 16" 4GB Memory 320GB HDD NVIDIA GeForce GTX 260M NoteBook 4. Acer Aspire AS7551G-5821 AMD Phenom II Quad-Core N930(2.0GHz) 17.3" 4GB Memory 500GB HDD ATI Mobility Radeon HD 5650 NoteBook Во втором и четвёртом вариантах очень смущает большая диагональ и разрешение дисплея (для учёбы, конечно, удобнее, но в играх производительность не так будет) Намного ли Core 2 Duo P7450 уступает Core i3-350M? Что на счёт Phenom II Quad-Core N930(2.0GHz) против Core i3? Нигде не могу найти толковых тестов. Надеюсь на совет знающих людей. Последний раз редактировалось PLuT, 24.08.2010 в 07:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#8870 | |||
|
Здравствуйте!
Много интересных моделей отмечено в этой теме, однако к единому решению пока не пришел. Подбираю 17-ти дюймовый ноутбук. Тихий и достаточно холодный. Для замены домашнего настольного ПК. С упором на фильмы по HDMI, MS Office, photoshop, dreamweaver, иногда sony vegas. Игры не особо планируются. Винчестер - 320-500 ГБ, обязательно 7200 об/мин. Видюха - не критично, игры особо не планируются. Процессор i5. Однако насколько критично отличие 2,2ГГц от 2,4 или 2,5 (с учетом всех гипертредингов и турбобустов)? Объем ОЗУ изначально планировался 4Гб, но возможно будет достаточно 3Гб? Разрешение предпочтительно 1600х1200. Бюджет до 40 000 руб. Предпочтение фирмам Dell, HP, Acer. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#8871 | |||
Старожил
|
Сильно ли отличаются эти машины по производительности:
Acer As 5553G-N833G64Mn (LX.PUB0C.002) Экран 15.6" (1366х768) / AMD Phenom ll Triple-Core N830 (2.1 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 640 ГБ / DVD SuperMulti / ATI Mobility Radeon HD 5650 / Wi-Fi / веб-камера / Linux / 2.48 кг Acer eMachines E640G-P322G32Mnks (LX.NA70C.001) 15.6" (1366x768) / AMD Athlon II Dual-Core P320 (2.1 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD 5650 1024 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Linux / вес 2.6 кг |
|||
|
|
||||
|
|
#8872 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Дед Никодим, как вы смотрите на Acer Apire 7740, 7741, 7745 и 8942? У последнего очень хорошая акустика и 1920x1080, у остальных - 1600х900 ATI быстрее в среднем на 10-20% Цитата:
Да Здесь все от приложений зависит. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8873 | |||
Старожил
|
здравствуйте форумчане и снова я нуждаюсь в вашем совете, вот моё внимание привлекли две модели, оба находяться в одной ценовой категории, посоветуйте что выбрать, укажите все плюсы и минусы-
http://www.compumir.ru/catalogitem/3...-ct-101ru.html http://www.compumir.ru/catalogitem/2...f11e1r__h.html конечно я понимаю что sony на много пристижней packard но всё же? бук будет использоваться для игр,а так же фильмов и музыки. и на сколько я знаю sony серии F создают объёмное звучание))) и видюшка на sony фаворит прошлого года и отпишитесь будет ли на них идти такие игры как гта4 мафия 2 Lost planet 2 и т.д? и как хорошо? заранее благодарю |
|||
|
|
||||
|
|
#8876 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
есть проблема в выборе ноутбука... требования: 1. цена около 25 т.р. 2. почему то заранее не очень люблю асеры и самсунги (ругают качество)...может ошибаюсь 3. хотелось бы максимум производительности за эти деньги 4. экран от 15... 5. вес не имеет значения... ну вот как-то так... заранее благодарен!!! вот подобрал: HP Pavilion dv6-2125el (WG637EA) Intel Core i3 2130МГц 330M/4096Мб/HDD 500Гб/GeForce G 105M 512Мб +1775Мб/15.6" High Definition HP Brightview Display 1366x768/DVD 25700т.р. какие минусы?? Последний раз редактировалось sr5-83, 24.08.2010 в 21:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#8877 | |||
|
ПРивет форумчане!Помогите выбрать из этих двух ноутбук!Их плюсы минусы,и почему именно вы его выбрали бы
1.ASUS F83VD: Экран 14``/ Core 2 Duo T4500(2.3 ГГц)/DDR III /RAM 3Гб/HDD 250Гб/GeForce GT320M 1 гб/веб-камера/wi fi/Bluetooth/ 2.ASUS K42JK: Экран 14``/Core i3 350M(2.26 ГГц)/DDR III/RAM 3 Гб/HDD 250 Гб/Radeon HD 5145 1 гб/веб-камера/wi fi/Bluetooth Стоят примерно одинаково.Посоветуйте что лучше из них и почему.Или если есть подскажите другие варианты,из фирм Asus,ну или Acer на крайняк в этой же ценовой категории(до 30тыс.руб). Заранее благодарен! |
|||
|
|
||||
|
|
#8878 | |||
Старожил
|
Добрый вечер уважаемые посетители данного форума.
В ходе приобретения ноутбука уже на первый же день эксплуатации обнаружил с первого взгляда несерьезную, но дотощную и неприятную недостаток (возможно дефект, поэтому и пишу Вам, дорогие друзья, ибо вы сможете мне дать ответ на мой вопросдефект ли это или же маленькая неприятность). Начну с самого начала подробно описывать проблему. Приобрел ноутбук Acer Extensa 5635G-652G16Mi, LX.EDY0C.020. По прибытии домой взялся за дело--надо было установить Windows XP (стоял Linux). Первые попытки оказались тщетными--с какого фронта не подступал бы я, все напрасно. Обратился за помощью к всехранилищу интернету и нашел статью одного парня, описывающего как решить мою проблему. Но вот чот заметил, точнее услышали мои уши--в комнате у меня совсем тихо, хотя и включен мощшый комп, но это не помешало мне уловить некоторые щелчки, которые исходили из моего приобретенного ноута. Стал вслушиваться--и действительно щелчки были. Решил справиться с этим вопросом после установки операциоонной. Операционную установил (проблема была в том, как было сказано в статье, что Windows XP не "видит" SАТА-вские жесткие диски на ноуткбуках, а в BIOS-е как раз был пункт, где можно было заменить SATA на IDE. заменил-процесс установки начался. Операционная прекрасно установилась, после начал устанавливать программы, но щелчки все еще были. Вначале мелькнула мысль что грешит дисковод (щелчок был подобен тому, что издается при попытке дисковода прочитать не совсем нормальный диск--думаю вы с таким сталквались не раз и слышали как дисковод пытается грузить, но не может, при этом горит зеленая лампочка и издаются звуки). Однако на ноуте проблема была немного более благоприятная--щелчки издавались редко и по 1-2 "штуки". Наперед скажу, что ничего не было загружено, так как в самом начале я написал, что такие щелчки были еще до установки ХР. Поступил следующим образом--просто открыл дисковод, нажав на кнопочку и так его открыл, не закрыв. Щелчки все равно продолжались и все сомнения пали на жесткий диск, так как именно он назодился в том месте, откуда я и слышал эти неприятные отголоски нынешней электроники. Поступил более хитро--поставил отключение дисков в операционке, еще и дисплей отключил. И тут мои сомнения оправдались--все мигом пропало, как только диски выключились. P.S. В общем то проблема не совсем значимая, так как щелчки бывают изредка. Но в моем частном случае немного неприятно морально---читая в тишине свой любимый журнал и концентрируя внимание на нем, вдруг возникае щелчок и отвлекает меня! Итак, дорогие посетители данного форума, посоветуйте мне обычному пользователю что делать, точнее подскажите--моя ситуация плод дефекта моего ноутбука или нормальный режим работы диска? (звуки ихсодят от жесткого--это однозначно и бесповоротно)
|
||||
|
|
#8879 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8880 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
K42 выглядит интереснее из-за более новой платформы и CPU, но видяха в нем чуть слабее (~15%). |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|