|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8881 | |||
Ветеран клуба THG
|
Packard Bell LJ65 немного устарел. Лучше уж LJ75. Гораздо интересней.
А вот Sony меня смущает. Подозрительно дешево Это маркетологи Sony объемное звучание создают На практике ноутбуки делятся на две группы по звуку: ноуты с сабом и ноуты без него. Разница чувствуется сразуПростой? С таким требованием можете идти в магазин и брать ноут, который внешне понравится ![]() Ноутбук довольно горячий, сборка имеет нюансы, ноутбук шумный... А так под ваши требования подойдет Acer Aspire 5741G. Как я уже здесь отмечал, некоторое время назад имел возможность с ним очень плотно поработать. Это один из тех немногих случаев, когда мне было сложно придраться к ноутбуку. До этого приносили Toshiba L505. Собран гораздо хуже, а шумит то как... Platon1989g, включите AAM для винчестера. Также посмотрите через какое время винчестер паркует головки при простое. Это можно сделать в настройках электропитания. А так щелчки вообще явление нормальное. |
|||
|
|
||||
|
|
#8882 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8883 | |||
Ветеран клуба THG
|
Мне лично больше нравится Packard Bell LJ75. 65-тый тоже хорош, видеокарта та же что и у Sony (240M = 330M. У меня на Asus такая же. Производительности хватает с головой), но вот проц чуть слабей.
На счет Sony почитайте Sony VGN-FW11ER, полтора года спустя + комментарии |
|||
|
|
||||
|
|
#8884 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вы верно заметили--при простое тоже этот скрежет бывает (именно скрежет). Модель диска WDC WD 1600BEVT-2ZCTO -если правильно понял, то эта модель от Western Digital? Еще не прошло две недели со дня покупики---смогу ли я заменить этот ноут? (вниманию попал другой ноут-Lenovo IdeaPad G550-3CC-COM-B (59-028763))
|
|||||
|
|
#8885 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8886 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
но серия ноутбуков K уже мне кажется старовата..она бюджетная же..самая простая и самая дешевая по сравнению с другими сериями.. может посоветуешь из Asus какой нить ноут получше и современнее,подходящий под мои требования? Последний раз редактировалось Gucciman, 25.08.2010 в 13:09. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8887 | ||||
|
Цитата:
8942 многовато выходит по цене. 7745 интересный вариант, но мне выдает варианты с HDD 5400об/мин. и i3. Естественно поищу еще. По соотношению цена-качество-надежность какие фирмы сейчас в приоритете? |
||||
|
|
|||||
|
|
#8888 | |||
Старожил
|
Приобретен HP Pavilion dv7-4011eg WR191EA Blu-ray
Core i5-450M 43,9 cm (17") HD+ 16:9 LED Display (glänzend), Webcam 4 GB RAM, 500 GB 7200 HDD, Blu-ray Disc ROM/DVD Brenner, ATI Mobility Radeon HD 5650 Grafik (1024 MB) Кому интересно спрашивайте! |
|||
|
|
||||
|
|
#8889 | |||
|
Они капризные.шумят и греются сильно.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8891 | ||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gucciman, 25.08.2010 в 15:44. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8893 | |||
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|