|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8941 | |||
PC_User
|
Помогите с выбором ноутбука для моего двоюродного брата. Он готов потратить на ноут 35 тысяч рублей +2-3 тыщи максимум. Требования: Поиграть в современные игры, просмотр фильмов, музыка. А также в каком инет магазине можно купить ноут с доставкой по всей России? Подскажите пожалуйста.
Notebook - Lenovo ThinkPad Edge E530 Процессор: i5-2520M Видеокарта: GT 630M 1 gb ОЗУ: 4096 mb Последний раз редактировалось Вован Грозный, 27.08.2010 в 02:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#8943 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А так данные ноутбуки примечательны завышенной ценой и хорошими матрицами. Это я говорю в общем. Ситуация может меняться от модели к модели как и у других производителей ноутбуков.Недавно знакомая купила Acer Aspire 5740. Очень довольна. Мне еще шоколадку принесла за то что подсказал хорошую модель, но это уже детали ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#8944 | |||
Ветеран клуба THG
|
Сложный у вас выбор...
Пожалуй, SONY VPC-S* один из лучших 13" вариантов в этом ценовом диапазоне. Но вот на столько ли он лучше, на сколько дороже... однозначного ответа нет. Acer 3820 почти в два раза дешевле, а VPC-S в два раза проигрывает только по сроку гарантии. В остальном всё "по мелочи"... получше экран, поинтереснее дизайн, есть Wimax,.. но чисто по функциональному списку не набирается двухкратного превосходства. И с нажедностью тоже "как повезет". Да, пожалуй, вероятность проблем поменьше, но вот в два ли раза?.. Реально более выигрышные 13" SONY стоят от 60К. Вот тут уж есть за, что переплачивать даже в три раза (ИМХО). Но у вас другие задачи. Нормальная реакция людей, которые предпочитают собирать себе компы сами. За Apple и SONY стабильная слава переплаты за бренд, хотя последняя давно выпускает широкую номеклатуру продуктов, в том числе и бюдетные. Идите с женой в точку продаж с широким выбором ноутов, вместе посмотрите хоть по воприятию будет SONY VPC-S производить впечатление, что "есть за что переплачивать"... |
|||
|
|
||||
|
|
#8945 | ||||
PC_User
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#8946 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8947 | |||
PC_User
|
Lenovo Y560 - Intel Core i5-430M; 15.6 (1366х768)
ATI Mobility Radeon HD 5730; 4 Гб оперативной памяти DDR3; 500-гигабайт вин.; Samsung R590 - 15.6"(1366x768)LED/ i5-450M(2.4Ghz)/ 3Gb/ 320Gb/ GF GT330M 1024Mb/. Какой из этих, более производителен в играх?
|
||||
|
|
#8948 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Lenovo я считаю выигрывает за счет карты. Добавлено через 12 минут 3 секунды Цитата:
Вот и посмотри на эту модель от MSI GE700-018 Intel® Core™ i5 430M (2.26GHz CPU, 3Mb L2), 4096Mb, 500Gb, ATI Mobility Radeon HD5730 1024Mb, DVD-RW, HDMI, 3.20kg, Windows 7 Home Premium Подходит тебе по всем параметрам и доставка по России там тоже есть. Удачи.
|
||||||
|
|
#8949 | |||
PC_User
|
S.P.H.E.R.E, Спасибо.
|
||||
|
|
#8950 | |||
Старожил
|
Использую ноутбук в качестве настольного компа. Соответственно питание от сети. В этом случае батарейку надо извлекать или же нет?
|
||||
|
|
#8951 | ||||
Старожил
|
Цитата:
т.е. работать так они могут у батареи есть ресурс, значит зачем его зря тратить? так что чисто по логике лучше вынуть хочу еще раз вернуться к вопросу многие продавцы и знакомые ИТ-шники говорят, что в.карта используется для построения графики (игры, редакторы 3д), а при воспроизведении видео работает проц и важен только он прошу высказаться по вопросу, пожалуйста дело в том, что с интегрированными картами ноуты и легче и дольше работают и дешевле... |
||||
|
|
|||||
|
|
#8952 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#8953 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8954 | |||
Старожил
|
|
|||
|
|
||||
|
|
#8955 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Первый за счет сравнительно мощного видео, хотя у Lenovo своих "особенностей" полно. Я бы такой не брал.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|