|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8971 | |||
Ветеран клуба THG
|
Gucciman, мужчинка,.. вы меня утомили...
строка поисковика расположена выше |
|||
|
|
||||
|
|
#8973 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8975 |
Всегда в поиске лучшего
|
Встречал кто-нибудь обзоры данной модели? Сколько Acer Aspire 7552G-X926G64Bikk в 3D Mark 06 выдаёт попугаев?
У Acer на видюхах GDDR 5 не бывает. Как раз таки совершенно недавно появились мобильные Phenom II.
|
|
#8976 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
3DMark 06: 9104 |
||||
|
|
|||||
|
|
#8977 | |||
Ветеран клуба THG
|
"Две головы - хорошо, а три еще лучше"
Поскольку многие приложения хорошо работают с многоядерными процессорами, то производительность трехядерного будет выше. На однопоточных приложениях двухядерники будут быстрей за счет большей частоты. А вообще Mobile Processors - Benchmarklist |
|||
|
|
||||
|
|
#8979 | |||
Ветеран клуба THG
|
Это бренды компаний купленных Acer. Как и Gateway
Но достаточно самостоятельные и местами более популярные. Где новость проскакивала, что Acer планирует все свои мобильные компьютеры в дальнейшем выпускать только под брендом Gateway. |
|||
|
|
||||
|
|
#8980 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#8981 | ||||
Старожил
|
Цитата:
с процессорм i 5 одобряете выбор? Последний раз редактировалось makscheb, 29.08.2010 в 16:39. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8982 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но вашего бюджета достаточно для более шикарного варината. Что-то мы SONY VPC-F* упустили из рассмотрения. Отличный FullHD экран. Хорошая производительность. ------------ Обзорчик http://www.notebookcheck.net/Review-...k.25724.0.html |
||||
|
|
|||||
|
|
#8983 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Да. Acer их недавно приобрела.
Цитата:
кеш - это штука хорошая, иногда даже очень, но в некоторых приложениях прирост от третьего ядра будет больше. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8984 | |||
Ветеран клуба THG
|
Не нам решать.
По крайней мере такие планы имели место быть применительно к отдельным рынкам или сегментам. Последний раз редактировалось rus-transit, 29.08.2010 в 23:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#8985 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Уважаемый! Чтобы Вам смогли грамотно ответить, хотя бы конкретизируйте работу и вопрос ресурсоемкости. и как часто будет транспортироваться ноут (нет). Как владелец нетбука Acer Aspire One D250 могу сказать ,что 10 дюймов не всегда достаточно, ибо настроечное окно какого-либо приложения при открытии выскакивает за видимую область экрана 1024х600. Длительность работы ноута зависит от аккумулятора ,я к тому, что очень долгоиграющие аккумуляторы являются доп опцией и приобретаются отдельно. Один из вариантов - заказ на ebay.com, только аккумы там все из Китая едут, мне попадались все качественные, хотя нужно тщательно выбирать продавца. Далее процессор нетбука не настолько сильный, чтобы ворочать серьезной графикой....Я пользую нетбук для поездок - отлично вмещается в мой портфель, посмотреть фильмы, поиграть в простые игры (типа как на спектрумах раньше...много интересных), в качестве печатной машинки, для работы в фотошопе, дримвивере, и посидеть в нете, проверить почту, потупить в одноклассниках..Аккумулятора хватает на 6-7 часов в режиме серфинга, чтения, печатания. Еще длительность зависит от яркости экрана и частоты обращений к ХДД. После замены памяти на 2 Гб, стала греться крышка памяти и область, где проц и мать (по ощущениям моего нетарированного датчика температуры (руки) около 37-39 град при записи чего-либо емкого на ХДД (винт у меня 500Гб-5400об/мин) штатный был 160гб, но его поменял сразу после покупки. Поэтому уточните исходные данные и думаю удастся подобрать подходящую модель. Асусовские нетбуки сразу имеют хорошие аккумуляторы, хотя какой аккумулятор лучше уточнять перед покупкой. 2 All В итоге остановился на приобретении Асера 7745 (который в предыдущем посте по ссылке). Спасибо за советы при выборе. Последний раз редактировалось Дед Никодим, 30.08.2010 в 00:15. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|