|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9153 | |||
Ветеран клуба THG
|
а зачем тогда ноут если эти аспекты не критичны за 22 тыс можно собрать ПК с намного большей производительностью...
|
||||
|
|
#9154 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Ноутбук выбирал между несколькими моделями известных компаний (см. предыдущие посты) после рекомендаций этого форума остановился на этом:
http://uti-note.ru/product69123584/ Когда решил брать, этой модели не было в наличии (а в малознакомых интернет магазах, что на маркете и прайсе выскакивали, было мало желания покупать). Придя к выводу, что для меня мало критичны меньший объем жесткого диска и видеокарта с меньшей производительностью, в результате взял вот эту модель: http://uti-note.ru/product115555145/ У данной модели хорошие внешний вид и качество корпуса. Просто, стильно, со вкусом. Очень понравилась клавиатура, которая при наборе текста держится нормально (может быть немного прогибается, но с асусом N71 не сравнивал) и тактильные ощущения при наборе приятные. Раскладка клавиатуры привычная, нет необходимости переучиваться под какую-то по-новому расположенную кнопку. Достаточно тихо работает. Основной шум от вставленного компакт-диска. В Call Of Duty Modern Warfare 2 играю на разрешении 1600х900. Начинаются некоторые притормаживания, когда в динамической картинке плотный туман появляется. В Кризис или что-то еще не играл, впрочем и не собираюсь. После часа игры корпус был слабо теплым на участке, где видеокарта (или что там находится– левый дальний угол как сидеть за компом) остальные части корпуса были прохладные. В тестах комп не гонял, поэтому количество попугаев неизвестно. В Винде7 (х64) тест производительности выдает 5,0. В итоге полностью доволен покупкой, которая выступает в качестве заменителя домашнего компьютера с улучшенной мобильностью, вписывающегося в интерьер после планируемых перестановок в комнате. Мои пожелания на будущее всем покупателям ноутов – если нет в наличии ноута вашей мечты, лучше выждать недельку две, и дождаться требуемого. Этот менять конечно не буду, но всегда приятней «побольше и помощнее»)) С даты покупки (02.09.2010) модель, присмотренная мной первоначально, появлялась в продаже, сейчас снова ее нет. |
|||
|
|
||||
|
|
#9155 | |||
Ветеран клуба THG
|
нда... там же 5470 графика стоит... она начального уровня... 3,5 тыс попугаев06... у 5650 производительности значительно больше 6,5 тыс попугаев06...
|
||||
|
|
#9156 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В общем буду искать "такой же, но с перламутровыми пуговицами" ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#9159 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну сотря чо там за модификации... но если нужно чтоб бюджет по минимуму то y550...
|
||||
|
|
#9160 | |||
Ветеран клуба THG
|
токо в игры на них особо не поиграеш...
|
||||
|
|
#9162 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Сегодня в одном из супермаркетов торговой сети "Комфи" встретил интересный ноутбук Acer Aspire 5820TG по цене - 5555 грн, очень удивился, и решил удостоверится. Вот что нашел Acer Aspire 5820TG-333G50Mnss, разница в том, что в магазинном варианте проц i3-350M. Меня удивляет, что его "толкают" везде по "суперцене". В чем подвох, уважаемые эксперты? Или стоит брать агрегат?
вот еще ссылка - там сбоку отзыв интересный насчет проца также. Кстати он идет с предустановленной ОС - Win7. Последний раз редактировалось parabykv, 16.09.2010 в 18:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#9163 | |
Особый статус
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9164 |
Особый статус
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|