|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9436 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9437 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором проца между i5-460M processor (2.53GHz) и i7-740QM Quad processor (1.73GHz). Прочитал много инфы, кто, что советует. Кто говорит, что двухядерный i5-460M быстрее по частоте и для игр и приложений которым не нужны ядра, будет быстрее, чем i7. Но в основном я юзаю комп для повседеневных задач, типа, музыка, серфинг по инету и посему получается, что логичнее купить i5. Редко, когда надо виртуальную машину запустить или видео сконвертить.
Деньги не играют роль в выборе. Что скажете господа? |
|||
|
|
||||
|
|
#9439 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#9440 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Привет всем!!!
помогите советом... стал выбор между Samsung Q330 (NP-Q330-JS01UA) и Dell Vostro 3300 (210-32788-Brass)... Не знаю что и выбрать... нужна рабочая лощадка на каждый день+интеренет+иногда музыка и фильмы+очень простые игры... но хочется компьютер такой чтобы долго не менять... я думаю вы меня поняли про что я =)))) |
|||
|
|
||||
|
|
#9441 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Нужен ноутбук для работы в фотошопе, иллюстараторе, компасе 3D, просмотре видео, ну и по интернету полазить через wifi соединение. Игр на ноутбуке не будет, разве что посьянс ) Ценовой предел 30 000, плюс минус 5 000 готов добавить. Проц. думаю как минимум надо брать Core i5, хороший монитор 15-17 дюймов, объем жесткого не самый главный параметр имхо, чтоб не грелся сильно, дизайн тоже не решающий фактор. Ну вот вроде и все требования, что можете посоветовать? P.S. У самого уже голова трешит... |
|||
|
|
||||
|
|
#9442 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как вариант можно рассмотреть Acer TimelineX 3820. Тоже хороший ноутбук с более мощной видеокартой (Radeon 5650 или 5470, первая раза в два мощней чем вторая). Экран похуже чем у Dell, но существенно больше время автономной работы и производительность. Если вытягиваете по бюджету, то можно в сторону Asus N61Ja или Sony E-серии посмотреть |
||||
|
|
|||||
|
|
#9443 | |||
Старожил
|
FuzzyL, у Asus N61Ja дисплей 16.0'', а это для меня маловато,
может что-нибудь скажете про мои 2 варианта-Sony Vaio EC2M1R и HP Pavilion dv7-4030er, что из них будет получше. а вообще матовый экран имеет какие-нибудь реальные преимущества? |
|||
|
|
||||
|
|
#9444 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если ноутбук будет использоваться дома, то нет. Минус глянца - блики при сильном внешнем освещении. Есть Asus N71Ja ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#9446 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста ноутбук, Цена 25 т.р., +3 т.р. максимум, до 14 дюймов, использоваться будет для visual studio, фильмы, серфинг в интернете, хотелось бы дискретную графику, чтобы можно было поиграть в масс эффект 2 на средних или ниже |
|||
|
|
||||
|
|
#9447 | |||
Ветеран клуба THG
|
Такс. Значит нужно что-то производительное и небольшое. Как вам Acer TimelineX 3820? Есть также Lenovo IdeaPad Y460, но ноутбучек греется очень.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9449 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Про lenovo думал, но минус что греется. Не стоит ли подождать и купить уже c usb 3.0 какой нибудь ноут? мне впринципе не горит)). |
||||
|
|
|||||
|
|
#9450 | |||
Ветеран клуба THG
|
Качество у Acer года 4 назад и вправду невысокое было. Теперь ситуация меняется. Почитайте лучше отзывы по конкретной модельке.
Подождать придется довольно долго. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|