|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9451 | |||
Старожил
|
За океаном, Sony Vaio F1390 уже идут с USB 3.0.
Последний раз редактировалось Dr.leXus, 06.10.2010 в 22:54. |
|||
|
|
||||
|
|
#9454 | |||
Старожил
|
Помогите плиз окончательно определиться. Уже почти надумал купит вот такой АСЕР ЕМАШИН http://rozetka.com.ua/ru/products/de...haracteristics , как знакомая из штатов предложила передать вот такой СОНИ http://www.bestbuy.com/site/Sony+-+V...&skuId=1235144 . Разница между ними будет гдето 50-60 баксов (с доставкой или дешевле если подождать пока она к родителям приедет). В Емашин привлекает 1.гарантия, 2. меньший геморой при возврате из-за дефектов 3. Сумка в подарок
Не нравиться 1. Линукс 2.брендВ сони нравиться 1. +1гиг оперативки, 2. лицензионный виндовс 7 хоум премиум 3. + 1 юсб-есата комбо 4. ваймакс модем встроеный 5. 1 ExpressCard/34 6.Wireless-A+B+G+N (в емашин Wireless-B+G+N) 7.Бренд СОНИ Не нравиться 1.БОЛШАЯ геморойность возврата и или гарантийного обслуживания 2. клеить наклейки с кирилицей Технически удовлетворяют потребностям обе модели, хочется получить максимум а свои денги но стремает отсутствие гарании. Кто сталкивался с ноутами из Штатов помогите советом! |
|||
|
|
||||
|
|
#9455 | |||
Приобрел Acer Aspire7741G
|
Скажите пожалуйста, какой из этих ноутбуков лучше:
Acer Aspire 5745G-5464G50Miks http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a...46_105247.html Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a...32_105249.html Я как сам подозреваю что 7741 получше будет, там и экран побольше (17 против 15) и видеокарта по мощнее (Radeon HD5650 против GF 420M http://www.notebookcheck.net/Mobile-...ist.844.0.html) Но мочему же тогда 5745 дороже выходит, чем 7741 (по прайсу nix'a). Неужели дело в том, что на 5745, cтоит Windows 7 HomePremium? Никак не пойму подскажите пожалуйста. |
|||
|
|
||||
|
|
#9456 | |||
Старожил
|
FuzzyL, и nabor slov, !!! Приветствую вас)
Вы меня помните? Так вот я купил себе acer timelinex 3820 с и5 и радеоном за 29500. Все просто супер! И карточки меняются, и экран кстати очень яркий! и сочный. Ноутбук невераятно тонкий и легкий за эти деньги. Я очень доволен! ![]() Но тут меня смутили динамики. Пусть они тихие(ну они мне и не нужны) однако они хрипят на ниских частотах! Это так и должно быть? или заводской брак? ![]() А так все супер! Спасибо вам огромное!
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
|
|
||||
|
|
#9457 | |||
Старожил
|
Господа, помогите выбрать ноутбучек, отвечающий следующим требованиям:
1. Пониженное энергопотребление (технология CULV), процессор например SU7300, Core i7 U680M. Как-нибудь так. 2. Памяти 2-4 Гб DDR3. 3. Жёсткий диск 250-320 Гб (5400 об/мин). 4. какая-нибудь встроенная видимокарта (не дискретная) с поддержкой DirectX 11. 5. Экранчик - 11-15" c LED-подсветкой и хорошей матрицей (IPS). 6. WiFi 802.11n (это обязательно!) 7. e-SATA - тоже обязательно 8. Если есть возможность, то приветствуется наличие USB 3.0 Бюджет - 3 тысячи евров. Смотрел в сторону Panasonic CF 31 (именно эта конфигурация производительная и бесшумная). Но испугала цена - 200-230 тысяч рублей. Из других вариантов нашёл только ViewSonic VNB131 (20 тысяч рублей). Как же так? |
|||
|
|
||||
|
|
#9458 | |||
Старожил
|
Ребят, привет! Такой вопрос - нужен FULL HD ноутбук 15-16", не больше, минимальный по цене, желательно не дороже 1000$. Кто-то может что-то по моделям подсказать?
|
|||
|
|
||||
|
|
#9459 |
Ветеран клуба THG
|
aquarius13, на Украине на такие цены начинаются с 1200$. Экран у всех глянцевый, за исключением НР, но там цена очень высокая, т.к. используется профессиональная графика ATI FirePro или NVIDIA Quadro FX.
Acer Aspire 6920G-6A4G25MN (LX.APQ0X.175) попал туда ошибочно. Он не FULL HD. http://hotline.ua/gd/12/872-883-3693-9911
|
|
#9460 | |||
Старожил
|
Да, я тоже, к сожалению, не могу найти ноут дешевле 9400-10000 грн (1175-1250$) с такими параметрами, пока из интересного вижу Asus N53 и Sony VPC-F11E1R/H... А хотелось бы сам ноут чуть попроще, но с таким дисплеем...
|
|||
|
|
||||
|
|
#9461 |
Ветеран клуба THG
|
aquarius13, Очень много покупал по хотлайну. Самая низкая цена в 80-90% - фикция. Или товара нет или еще, какие нибудь приколы. Наиболее реальная - это ср. цена выводимая хотлайном.
|
|
#9462 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
По сути только в TurboBoost. Могут также отличаться объемы кеш-памяти, но здесь уже нужно посмотреть. Не уверен.
Цитата:
А так берите тот, который по размерам больше подходит. Цитата:
P.S. я музыку на ноутбук обычно через наушники слушаю. Гораздо лучше звук ![]() Цитата:
IPS-ки сейчас большая редкость. Встречаются в дорогих НР-шках и Apple MacBook Pro. Этот разъем также в некоторых моделях есть. Зачем вам такое большое разрешение на таком небольшом экране? Глаза будут болеть. Мелко все очень. Говорю из личного опыта. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#9463 | |||
|
|
|||
|
|
||||
|
|
#9464 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#9465 | |||
|
Спасибо большое! Значит все таки цена больше из-за в того что новая модель + windows по дороже и стоит Bluetooth 3.0 - ничего не потеряю. Буду заказывать 7741 модель, она мне все-таки по производительней кажется + еще экран по больше, и за винду не приходится переплачивать (все равно буду переустанавливать) и по оформлению мне он ближе(солидно смотрится).
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|