|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9766 | |||
Ветеран клуба THG
|
На тех всех стоят глянцевые матрицы. Ноутбуки очень даже неплохие, но для ваших задач лучше подойдет Acer Aspire 5742G с nVidia GeForce 420М или Acer TravelMate 5740G. У первого ноутбука видеокарта поддерживает CUDA. Photoshop CS5 также поддерживает эту технологию. В результате большая часть информации обсчитывается на гораздо более быстрой видеокарте. Сам работаю с Photoshop CS5. Прирост ощущается.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9767 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#9768 | ||||
Старожил
|
FuzzyL, но на HP вроде матовый экран или я что-то не так понимаю?
Ну, я пользуюсь Photoshop CS 3 и меня вполне устраивает. Acer Aspire 5742G с nVidia GeForce 420М может в чем-то и неплох, но меня отзывы настораживают : плохой дисплей с маленьким углом обзора по вертикали, при небольшом опускании-поднятии дисплея происходит инверсия цветов *всего один тихий динамик *непрочная конструкция кнопок клавиатуры Второй вот не знаю, отзывов толковых не нашла. Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9769 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Dell Studio 1557 29,341.00руб. http://www.eliseev.biz/index.php?productID=225664 i7-720QM(1.6GHz) /15.6" (1366x768)WLED+TL/4GB /320GB (7200RPM)/512 MB HD4570 //DVD-RW/802.11/BT/WCam 2MP/6cell/WIN7HP/1y агрегат сам по себе средненький... но проц у него мощный и если надо чото чтоб проц был мощный как в твоем случае и не дорого то это интересный вариант... Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд у ацера 5720 должно быть 2 динамика... ну наскоко я помню... другое дело что качество у них не особо... как и у всех ноутбучных пешалок... но самих динамиков должно быть 2...
|
||||||
|
|
#9770 | |||
Ветеран клуба THG
|
Зависит от модификации. Есть с глянцем, есть с матовым экраном.
Если из тех трех, то я выбирал бы из HP ProBook 4520s (WT173EA) и Acer ASPIRE 5553G-P544G50Miks. У HP мощнее проц, больше винчестер и чуть лучше экран. У Acer гораздо более мощное видео и Windows 7 Home Premium в комплекте |
|||
|
|
||||
|
|
#9771 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#9772 | |||
Старожил
|
nabor slov, асер с i7 тоже есть (задумчиво).
асер экран durchschnittl. Luminanz cd/m² 173,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,55 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,99 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 182,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 174,00 сони экран durchschnittl. Luminanz cd/m² 238,80 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,18 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,49 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 555,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 530,00 Да, у асера какой-то более унылый, хотя размер конечно имеет значение... А еще момент. Я что-то не догоняю. У Асера и у Сони дабл видеокарты? Т.е. получится экономить энергию в обычных приложениях переключаясь на интегрированную и медленную? Или все время будут эти печки работать? |
|||
|
|
||||
|
|
#9773 | |||
Ветеран клуба THG
|
нда... ну... раз размер имеет значение то что поделаеш... бери размер... забей на качество...
экономить энергию можно если выставить соответсвующий режим энергопотребления... но главное чтоб батарея была побольше... а то толку мала... под нагрузкой и тот и тот быстро израсходуют батарею... ведь большая производительность больша экранная поверхность которую нужно подсвечивать все это энергию потребляет... соответсвенно у кого батарея лучше тот дольше и продержится...
|
||||
|
|
#9774 | ||||
Старожил
|
Цитата:
в том плане что ноутбуки есть в которых 2 видеокарты, одна интеграшка и одна внешняя типа. дык вот с интеграшкой они живут дольше по времени. не пойму у сони и асера как с этим. а по поводу размера... так блин прям нету нормального выбора любой из ноутов что смотрю какие-то недостатки имеет. у хьюлета видяха г-но, у асера экран, у соньки всего понемногу. бесит.ну почему не сделать норм ноут. 5850, и7, 17 дюймов, норм. экран. я б взял |
||||
|
|
|||||
|
|
#9775 | |||
Ветеран клуба THG
|
так есть не проблема... 70-80 тыс...
Alienware M15x Cosmic Black http://www.planetashop.ru/id_unique/66982/index.html Core i5 540M (2.53GHz), 4096MB, 500GB, 15.6" WLED Full HD (1920x1080), Blu-Ray RW, 1Gb ATI Mobility RADEON HD 5850, WiFi a/g/n, BT, 9cell, W7 Home Premium
|
||||
|
|
#9776 | |||
Старожил
|
Купил в Хoticpc.com:
Sager NP8690 (Built on Clevo W860CU) - Display: 15.6” FHD 16:9 LED Backlit Wide screen (1920x1080) Super Clear Glare Type Screen - Processor: Intel® Core™ i7-840QM, 1.86-3.2GHz, (45nm, 8MB L3 cache) - Thermal Compound: - IC Diamond Thermal Compound - CPU + GPU - Graphics Video Card: nVidia GeForce GTX 460M 1,536MB PCI-Express GDDR5 DX11 - Ram: ~ 4,096MB DDR3 1333MHz Dual Channel Memory (2 SODIMMS) (Requires 64-Bit to utilize Full 4GB) - Optical Drive: ~Combo 8x8x6x4x Dual Layer DVD +/-R/RW 5x DVD-RAM 24x CD-R/RW Drive w/Softwares - Primary Hard Drive: ~ 500GB 7200RPM (Serial-ATA II 300 - 16MB Cache) - Memory Card Reader: Internal 7-in-1 Card Reader (MS/MS Pro/MS Duo/MS Pro Duo/SD/Mini-SD/MMC/RS) - Bluetooth: Internal Bluetooth + EDR - Wireless Network: Built-in 802.11 Wireless B/G/N - Stock Wireless Card - Wireless Network Accessories: No Network Accessory - Camera: Built in 2.0 Megapixel Camera - Sound Card: Sound Blaster Compatible 3D Audio - Included - Case: Basic Black Business Case - Included - Battery: 11.1V Smart Li-Polymer battery pack 3800mAh, 42.18Wh - Fingerprint Reader: Integrated Fingerprint Reader Вместе с доставкой и выплатой пошлины 64 килорубля. Посылка из штатов дошла быстро. Выбор в пользу Sager был сделан после чтения того, что здесь пишут и обсуждают... |
|||
|
|
||||
|
|
#9777 | ||||
Старожил
|
nabor slov, спасибо
А можно узнать в чем именно он средненький? Интересно все-таки ![]() FuzzyL, Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9778 | |||
Ветеран клуба THG
|
средненокий всмысле того что это обычный универсал... и если бы не проц то он бы ничем примечательным не выделялся... более того есть модификации этой модели с двуядерным процем... и они самые обычные такие... ничего выдающегося у него нету... экран как у всех сборка как у всех с мелкими недачотами но в целом нормальная... корпус... батарея... ну ничем не примечательный агрегат... ну кроме проца в максимальной модификации...
|
||||
|
|
#9779 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось abazaba, 05.11.2010 в 00:56. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9780 | |||
Ветеран клуба THG
|
нормальный там экран... я элина тоже видел... на ветринке стоит неделю... так что не надо... дизайн это дело вкуса о нем не спорют... проц... размер... а ты бюджет свой подыми и будет тебе и размер и еще 2 ядра впридачу... этож все в бюждет упирается...
...у сони не равномерная подсветка... действительно не порядок... надо тестик посмотреть будет... хм... раньше все было нормально... http://www.notebookjournal.de/storag...e4b73e15e23d8b
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|