|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10081 | |||
Ветеран клуба THG
|
по сути без разници... и то и то не дорогой универсал от сони... и т.к. он от сони то несколько дороже других не дорогих универсалов и имеет свои собственнные замарочки... типа тормазнутой графики... при всем при этом качество сборки и экрана такое-же как и у остальных... там в принципе такие-же детальки а батарея даже хкде чем скажем у ацера... поэтому нет особого смысла брать этот сони или другой для личного использования... обычно их берет на подарок девушке или родителям... потому что там приятный дизайн... удобная клава... и марка известная... но от сони там только надпись на крышке и клава остальное как и у всех остальных... и так же нет особой разници что брать i3 или i5... отличие между ними токо в частотах и наличии турбобуста... но так как 15-ти дюймовый сони редко будет использоватся для требовательных задачь типа игр и монтажа видео то разница эта не принципиальна...
|
||||
|
|
#10082 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток.
Выбираю ноутбук или нетбук как подарок, но в их функционале плохо разбираюсь. Из требований - как можно большее время работы (человеку хочется больше 8 часов, если такие есть), цена в пределах 16-17 тысяч, и небольшой вес - до 1,4 кг, лучше меньше. насчет остальных параметров ничего конкретного сказать не могу, но конечно хотелось бы не совсем калькулятор. Фильмы,интернет, ворд-эксель. играть не планируется. Заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#10083 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну самый лучший нетбук на сегодня это
ASUS Eee PC 1015PN http://www.ogo1.ru/market/309/31834 10.1"(1024x600)LED/ Atom N550(1.5Ghz)/ 2Gb/ 250Gb/ ION2 512Mb/ Win7HP тпм матовый экран двуядерный атом 2 гига опретивы и операционная система хоме премиум... но есть еще варианты типа Dell Inspiron Mini 1110 http://onbook.ru/catalog/product,17405.aspx Pentium dual-core SU4100 1,3ГГц, 2048Мб, 320Гб, 11,6'' WXGA (1366x768), Intel GMA X4500 128Мб, привода нет, WiMAX, Wi-Fi, Bluetooth, вес 1,39кг, Windows 7 Home Basic тут есть WiMAX... больше экран... проц на нормальной архитектуре а не атомной...
|
||||
|
|
#10084 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором!Я уж было решился купить Toshiba l655-14c,но наткнулся на Lenovo
IdeaPad Y560-I5A c MS DOS который.Цена одинакова,но на тошибе стоит Винда,то есть без нее было бы дешевле.Какие минусы и плюсы есть у Леново?Интересует принципиально наличие Фингер принта или функция распознавания лица.Есть ли на Леново что-нибудь?Как матрица,есть ли мульти тач,какая клава на втором?В смысле с вынесенным нампадом как у тошибы?Как карточка 5730,будет помощнее 5650,что у тошибы?Как с температурами,как с шумом?Опера быстрее,чем на Тошибе? |
|||
|
|
||||
|
|
#10085 | |||
Ветеран клуба THG
|
стока вапросав слушай... ты би это сказал зачем тебе ноут... не понятно типа недорогой универсал и все такое... но это блин не ответ мне надо конкретно чо ты на нем собрался делать и какой у тебя конкретно бюджетный лимит молж в этих рамках есть еще чото лучше чем эти 2... ну а касательно вопросов...
...хлиново греется и экран там отстойный... у тоши в этом плане получше но тоже не сахар... качество сборки и там и там нормальное... у тоши больше глянцевых поверхностей но шаси крепче... у хлиново местами прогибатся пластик но это не смартельно... так мелките помарки... у идеапата такой функции наскоко помню нет... мультитачь... а нафиг он нужен... или перефразируем... значение мультитача для уни версала приувеличено это на нетбуке где экран маленький имеет смысл растянуть увеличить изображения а ждя универсального ноута это не так актуально... есть куча других возможностей выполнить эти операции без мультитача... 5730 это типа разргнаная 5650... поэтому она будет на несколько кадров лучше к тому же у тошибы ядро 5650 графики слегка тормазнули чтоб тепла меньше выделялось... опера везде быстрая... хочеш еще быстрее ставь хром... но меня он бесит...
|
||||
|
|
#10086 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите подобрать вот по таким параметрам:
1. Для девушки на года 3-4 2. мультимедийный 3. экран 15,4-16 4. цифровой блок для работы с таблицами обязателен 5. Сони белый не понравился, другие стоят более 30 т.р. 6. вес до 3 кг 7. автономность не принципиально 8. бюджет до 27 Acer AS5552G-P323G25MIKK Athlon II X2 P320 2.1/3G/250/5650 1ГБ/ W7HB64/ 23990 р Acer Aspire 5741ZG-P613G25Mikk Pentium P6100 2ГГц/3G/250/GT320M 1ГБ/ W7HB64/ 24990 р Acer Aspire 5552G (R4301.014) N930/ 4G/ 320/ 5650_1Gb/W7HB64/ 24980 р Samsung R540(JS0B) i3-370M(2.26)/ 3G/ 320G/ ATI545v-512/ W7HB64/ 22995 р Samsung много разных конфигураций есть. Asus N61J/N61JV Intel® Pentium® P6100 (3M Cache, 2.00 GHz)/3G/320Gb/GT325M 1G/ W7HB64/ 25465 Любые другие варианты рассмотрим. Брать будем в одном из этих магазинов: Мвидео в нашем городе Компьютерный магазин 1 Компьютерный магазин 2 |
|||
|
|
||||
|
|
#10087 | |||
Старожил
|
спасибо всем кто откликнулся. вы очень помогли. тему можно закрывать
|
|||
|
|
||||
|
|
#10088 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sony VPC-EB3E1R/WI не понравился... странно... тогда
Asus N61JV http://www.techprom.ru/Katalog-tovar...iFi-BT-W7HB-16 http://price.portalkirov.ru/cat/prod...ucts_id=458270 у него экран больше что лучше при работе с таблицами и для мультимедия...
|
||||
|
|
#10089 | |||
Старожил
|
Помогите подобрать ноутбук. Друг попросил ему помочь в выборе ноута, но я с ними никогда не имел дела. Он остановился на
Dell vostro 3700 | i5 430M | GeForce GT330M 1024MB | DDR3 3GB | 17,3". Ему нужен ноут для фотошопа и в чрезвычайно крайних случаях для игр. Имеет негативное отношение к HP. Основное требование матовый экран. Прайс листа магазина нету, ориентировочный расщитывает на 1000$. |
|||
|
|
||||
|
|
#10090 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Кстати, какая частота R 5650 у Тошибы - в каком районе ?Вообще бук нужен для всего-поиграть игры,которые я играл на gtx 275 своём,в инете полазить.Но я люблю технику с понятием"дешево и сердито".В ценовом диапазоне 6500-7500 грн.Я кучу буков пересмотрел,остались эти два.Главное-это интеловский проц с т.ч. не менее 2.4 ггц,видео не слабее 5650.Может есть еще буки,только с диагональю 15.6"?Я склоняюсь интуитивно к Тоше,может быть из-за того,что его я видел.Там офигенный дизайн.А глянец,как не странно-это моё любимое(у меня вся техника глянцевая),это очень красиво,а протирать-это ерунда.Последний раз редактировалось wap40, 28.11.2010 в 07:59. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10091 | |||
Старожил
|
И снова здравствуйте!)
Интересно ваше мнение про бук: Ноутбук ASUS N61JA 16"(1366x768)LED/ i5-430M (2.26Ghz)/ 3Gb/ 320Gb/ ATI HD5730 1024Mb/ DOS Читал что впринципе бук ничего за исключением камеры но она меня абсолютно не волнует |
|||
|
|
||||
|
|
#10092 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#10094 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Ребята,помогите мне с выбором))) |
||||
|
|
|||||
|
|
#10095 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://itgalaxy.com.ua/product_info....oducts_id=3259 Добавлено через 27 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд ну это типа не дорогой мультимедия... экран там несколько больше чем у универсалов но качаство в принципе сопоставимое... ну яркость чуьб больше контраст типа выше... но все одно этого недостаточно... глкюина черного далека от нужных показателей по этому для обработки изображений этот агрегат трудно рекомендовать... но зато в остальном в плане начинки он боле мение... есть правда серьезные нарекания на пластик... покрытие его такое типа прорезиненое и по мере использования будет стиратся... да и сборка средненькая... местами пластик прогибается... люфтит... потрескивает... вощем чувствуется что это дешевый мультимедия... где дешевый на первом месте а все остальное потом... но если тебе не надо длительного времини работы и фотки обрабатывать а надо типа с таблицами работать фильмы игры интернет то это нормальный вариант... да типа чуть дороже универсалов зато не шумит и не греется экран больше и в играх 5730 графика дает небольшую прибавку... что приятно...
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|