|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10231 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Из той же корзины 17" (Hewlett Packard ProBook 4720s (WD905EA) 17.3 " HD+: 1600x900 / Intel® Core™ i5 Mobile -430M 2267 MHz / 3072 MB / ATI Mobility Radeon™ HD 4330 / 500 GB / Linux / 6.00 Час. / 2970.00 g.) стоит 850$ . Не настолько там поганая TN матрица, что-бы купить и не кусать потом локти? Есть ли резон переплачивать 220$ ? ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#10232 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А так все игры идут на средне-максимальных настройках. Дрэгон эйдж так вообще на максимальных. Выглядит солидно,металлический корпус,все дела. Но если бы не экран,то мне кажется был бы хитом. Вам посоветую посмотреть на ноутбуки с более хорошим экраном,т.к. зрение не вернешь,и все такое. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10233 | |||
Старожил
|
Ноутбук для презентаций при ограниченном бюджете
Уважаемые эксперты, посоветуйте пару моделей ноутбука для презентаций при ограниченном бюджете (до 25 тыс).
Я для себя, конечно, сформулировал, примерные исходные требования, но определиться, какие из них более важны затрудняюсь... Итак, основное назначение: проведение презентаций на территории клиента. Ну, и офисные приложения,интернет, конечно... Исходя из главной задачи, требуется: - матовый экран с большим углом обзора; - развитый коммуникативный интерфейс: USB 2.0, HDMI, RJ-45, VGA, разъемы для микрофона и наушников,IEEE 802.11g, Bluetooth и т.п.; - оптический привод; - встроенные динамики; - ОЗУ не менее 4ГБ; - емкость батареи - не менее 4ч; - больший срок гарантии производителя; - достойный внешний вид; - крепкий корпус. Не могу определиться с размером экрана... исходя из бюджета, надо бы выбрать 14", но, может, чем то поступиться в пользу 15", а то и 17"? Остальные характеристики, считаю в данной ценовой категории будут примерно одинаковы. Опыт эксплуатации ноутбуков весьма скуден, потому и масса сомнений. |
|||
|
|
||||
|
|
#10234 | |||
Старожил
|
nabor slov
На сколько я понял, ты все-таки больше советуешь брать не на i7, а на i5, или я что-то не правильно понял? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Интересно, сегодня 8540p подрожали (вчера еще на i7 цена была 61, а сегодня уже 66), а 8540w цена не изменилась (как была 70, так и осталась)... |
|||
|
|
||||
|
|
#10235 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
http://tpshop.ru/position/39781/ 17.3 HD+ AG/ HD6370 1Gb / Black / PDC P6200 / 3G / 320GB 7200RPM / wifi+BT / 8C 73Whr / Linux / / dib bag / Dell Vostro 3700 # http://uti-note.ru/product133161827/ Core i3 370M 2,4ГГц / 2048Мб / 250Гб / 17, 3'' 1600x900 (WXGA++) / Intel GMA HD 256Мб / DVD-RW / Wi-Fi, Bluetooth / вес 2,7кг / Windows 7 Home Basic
|
||||||
|
|
#10236 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
... ну мы его так долго обсужали что он ваще мог изчезнуть из продажи...
|
|||||
|
|
#10237 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#10238 | |||
Ветеран клуба THG
|
7 тыс разници это много...
|
||||
|
|
#10239 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#10241 | |||
Ветеран клуба THG
|
такие деньги только за проц переплачивать не стоит... хотя канечно больший кеш и большие частоты оказывают положительное влияние на производительность... но имхо переплачивтаь столько токо за проц не стоит...
|
||||
|
|
#10242 | |||
Ветеран клуба THG
|
почему шлака... нормальная модель за свои деньги... и в рекламе нет ничего плохова... реклама это информация о моделях и ценах и пусть человек знает какие еще модели и цены есть...
|
||||
|
|
#10243 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#10244 | |||
Ветеран клуба THG
|
нет... проци не все время работают со 100% нагрузкой... так что при одинаковом объеме и трудности задач показатели эти будут приблизительно равными...
|
||||
|
|
#10245 | |||
Ветеран клуба THG
|
А и вправду. Почему шлака? Есть что сказать по Acer Aspire 5942G? Или вы хотите сказать, что ATI Radeon 545v в Samsung R540-JS05 лучше ATI Mobility Radeon HD 5650? Для справки 5650 раза в два быстрей. Может акустика у Samsung лучше? У Acer стоит 2 колонки и саб. У Samsung обычные пищалки. Из прочих нюансов у Acer больше винт, меньше ОЗУ, чуть слабее проц и Windows 7 Home Premium вместо Home Basic у Samsung
5650 + Core i3 за 25 тысяч - очень хорошее предложение. Здесь я полностью согласен с nabor slov. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|