|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10382 | |||
Ветеран клуба THG
|
экран... 17.3 '' 1600 x 900 (WXGA++)... качество... ну как у всех... яркость хорошая... конраст никакой... конкретно тут
http://www.notebookcheck.com/Test-Sa...k.25871.0.html Maximal: 224 cd/m² Durchschnitt: 207.3 cd/m² Ausleuchtung: 85 % Schwarzwert: 1 cd/m² Kontrast: 219:1 Helligkeit Akku: 219 cd/m² ну четко видно что глубина черного недостаточная... ну мало контрасту... но яркость нормальная и равномерность подсветки тоже нормально...
|
||||
|
|
#10383 | |||
Ветеран клуба THG
|
это как мертвому припарки... если контраст низкий то изменения яркости тут не поможет... можеш на телевизоре попробывать чтоб понять "эффект"
|
||||
|
|
#10384 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Что скажите насчет asus a6r?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
#10385 | |||
Ветеран клуба THG
|
asus a6... ему лет 5-6...
|
||||
|
|
#10386 |
THG Russia Forum Team
nabor slov,
Для и-нета, кино пойдет?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
#10387 | |||
Ветеран клуба THG
|
если оперативы довтыкать то пойдет... скоку туды максимум можна... так... 2 гига максимум т.е. 2 планки DDR2 SODIMM по 1-мй гигу вотунцть можна... и будет типа как нетбук... если хр поставить то все нормально будет... можно двже 2х512... но это зависит от того что ты найдеш...
|
||||
|
|
#10388 |
THG Russia Forum Team
Сейчас там стоит 512 и хп, но и для нее не густо конечно.
|
|
|
|
#10389 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну довтыкай такой же 512 и будет нормально для хр гиг оперативы более чем достаточно...
|
||||
|
|
#10390 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov,доброго времени суток!
Подскажи пожайлуста насчёт этого ноута очень нравится дизайн и начинка и работа от батареи http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+L...ustomerreviews тока читал отзывы от купивших его на BestBuy и многие пишут об экране смерти-я так понял это связано с прошивкой видео карты,разъясни пожайлуста поподробней! |
|||
|
|
||||
|
|
#10391 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну это типа обнавленная модификация Asus G73JH с HD+ экраном... качество которого (экрана) не особо... контрасту не хватает... в остальном... ну... 4-х ядерный проц... мощная графика... кароче производительности много... качество корпуса хорошее... дизайн... мало шума... нагрев не слишком чувствуется... вощем если 1200 баксов это "окончательная" цена то можно брать... но там еще может налоги надо учесть будет...
...что касается голубого экрана смерти "BSoD" то это как правило бываетс у людей которые пытаются ноут разогнать...
|
||||
|
|
#10392 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
спасибо большое,ты развеел мои сомнения !а ты не знаеш если мне друг купит его в америке то налог всё равно нужно будет платить или только если я его из России заказывать буду?
Последний раз редактировалось Jumper786, 15.12.2010 в 19:15. |
|||
|
|
||||
|
|
#10393 | ||||
Старожил
|
Цитата:
делл помоему очень горячий... нашел видео, где парень его охлаждает подставкой да еще и вентилятор рядом... и вывод воздуха у него сзади а не по боках... горячий воздух на экран идет... по моему это плохо, или я ошибаюсь? хотя сама моделька мне нравится... экран с таким рзрешением должен бить на высоте... так как не нравится зернистость изображения дисплеев ноутбуков... можете побольше сказать о дисплее асер? так как подбобностей нигде не могу найти... |
||||
|
|
|||||
|
|
#10394 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... обычно когда ставят такой общий вопрос... то я переспрашую... а что типа за модель... но в случае с ацером мне даже не надо это делать по тому что и так ясно чо там... ...там дешевая малоконтрастная матрица... но я всетаки посотрю чо за модель... вдруг есть где тест и случится чудо и мое предположение не сбудется на практике... итак... это... Acer 7552... хм... вот тест на чешском... которого я не знаю (ни кто его не знает... кроме гугл...)
http://notebook.cz/clanky/recenze-no...tid=1280688610 "Дисплей имеет диагональ 17 "16:9 и глянцевой поверхности. Резолюция матрицы основных HD + (1600x900). САПР должны быть нужным, в то время как более высокое разрешение, но предназначенные для игр и мультимедийных использовать такие резолюции достаточно и размер отдельных точках не сильно отличается от рабочего стола, так что дисплей выглядит хорошо на расстоянии. Светодиодное освещение порадует большой масштаб и высокая яркость максимум. Дисплей без каких-либо нежелательных оттенком цвета, поэтому белый действительно белый и черный неплох. Показать большая слабость остается углы обзора. Особенно, когда вы двигаете головой вверх и вниз деградация происходит быстро цветов и вертикальный угол составляет лишь около 30 градусов, прежде чем она идет в темных тонах "Инверсия"." фигня кароче а не вывод... нет конкретных значений и сравнивать не с чем... но это все что есть... предется верить мне на слово... экран там малоконтрастный... к гадалке не ходи...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 15.12.2010 в 21:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#10395 | |||||
Старожил
|
nabor slov,
я видел этот обзор... ничего толком не сказано... но все говорят что он некачественный... а ты не подскажеш какой-нибудь ноут с диагональю побольше чем делл студио 16? естественно с хорошим качеством экрана... или это уже моего буджета(1200$) хватать не будет?
Последний раз редактировалось naatland, 15.12.2010 в 21:40. |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|