|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10561 | |||
Ветеран клуба THG
|
N5010 ИМХО тупа не особо удачная модель хотя канечно по процу и особенно по оперативе она лучше... так что... трудно решить что выбрать... делл мошнее а фуджик... фуджик кстати тоже не особо... но он ближе к моему пониманию нормального качества чем N5010... так что трудно выбрать...
|
||||
|
|
#10563 | |||
Ветеран клуба THG
|
в данном случае без разници и тот и тот двуядерные и там и там TDP 35 Watt... и ваще не проц влияет на нагрев а то как система охлаждения справляется с отводом тепла от проца... конструкторы берут этот показатель TPD и на его основе создают систему охлаждения так чтоб она подходила конкретной модели проца и справлялась с отводом тепла... у TDP 550Р/560 с этим почемута проблема...
|
||||
|
|
#10564 | |
Старожил
|
Цитата:
Что дальше?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
|
|
|
|
|
#10566 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А сами то взяли бы IdeaPad Y460A1 или же только Acer? |
||||
|
|
|||||
|
|
#10567 | |||
Ветеран клуба THG
|
я... ну не мне на нем работать так что и не мне решать... на самом деле все просто... если нужен WiMAX то хлиново... если длительное время рабрты то ацер...
|
||||
|
|
#10568 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
artyr_87,
В помойку...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
#10569 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
У Lenovo Y460 своих косяков хватает. 460-тую я советовать бы не стал. Лучше уж Thinkpad T410, но это другая история |
||||
|
|
|||||
|
|
#10570 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А на счет могу сказать, что он очень даже гуд за свои деньги. Сравнивал с ноутами одногруппников и я считаю он достойно себя проявил. цена/качество отличные.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||
|
|
|||||
|
|
#10572 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
FuzzyL,
Она может и ничего не сказать, но по смарту очевидны проблемы с механикой и пробовать что-то здесь, это пустая трата времени...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
#10573 | |||
Забанен
|
Посоветуйте пожалуйста ноут из этого прайса http://www.citilink.ru/catalog/compu...oks/notebooks/
Тихий, негреющийся, надежный, удобен для долгой и быстрой печати слепым методом. Браузер, аська, музыка, фильмы. |
|||
|
|
||||
|
|
#10574 | |||
Ветеран клуба THG
|
денег скока...
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|