|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10606 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
О! Я даже не знал, что такое можно заказать. Спасибо. Если можно, то может америкосы и винду бы заодно заменили с англ. на рус. ![]() А что, все америкосы, въезжающие в Украину с ноутами должны платить налоги ?! Просто никогда этой стороной вопроса не интересовался. |
||
|
|
|
|
#10607 | |||
Старожил
|
MaZaXAkA,
так с экраном больше 15, практически ничего нет с разрешением от 1600*900, не от Sony. Точнее этот выбор минимален. У того же Самса это Samsung RF710-S02 за 43 000 руб, и Samsung R780-JSOB - красный и блестючий - я такой не переживу. |
|||
|
|
||||
|
|
#10608 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ну... рациональный выбор это собрать ПК в компактном корпусе или HTPC... это можно тогда чото нормальное реально игровое получить и модернизировать его со времинем будет больше возможностей... с другой стороны раз нужен именно ноут... прочем для игр... причем детям... то я бы ограничелся... корпусом поменьше что дите могло его по квартире таскать... и разрешением пониже чтоб клаза не портило когда текст с экрана читает а то в высоком разрешении букавки савсем мелкия... что касается начинке... то тут понятно надо по максиммому сделать акцент на графику... поэтому 5730 отпадает это мейнстрим решение... то что остается... это 5850 DDR5 ибо 5870 которые ставят в мясо... (есть еще ацер но туда пихают 5850 с видеопамятью DDR3 что убивает 30% производительности в играх)... но мясо это мягко говоря... не савсем качественно... может материнки они и научились делать но вот ноуты... это им еще долго осваивать... в частности критический пункт это даже не отстойный экран или наляпистый дизайн а... система охлаждения... gx640 имеет всего один пропеллер для того чтоб отватить тепло и от мощной графики и от мощного проца... т.е. агрегат этот реально будет либо очень шумным либо очень горясим... а может и то и то... потому что нагрузка на этот единственный пропеллер реально большая... это еще больше усложняет выбор... сам не верю что это гаварю... но... MSI GX660R-287UA $1375.00 (11000.00 грн) http://tehnotrade.com.ua/notebook/MS...87UA/full.html 15.6", (1920х1080) LED / Intel Core i5-460M (2.53 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / ATI Radeon HD 5870, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / факс-модем / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 3.5 кг это... ИМХО... оптимальный выбор под твои требования... оптимальный... это канечно грамко сказано... скорее компромисный... но это реально самое мощное в плане игр что есть на сейчас и вписывается в твой бюджет... к рлюсам можнот отнести мощную графику... диски объединеные в райд... хорошее как для мяса качество материалов и корпуса... батарея на 9 ячеек обеспечивает 2 часа работы... к минусам... то что будет шуметь и грется... дизайн... на любителя оганьков и подсветки... большой вес... отстойный экран высокого разрешения... Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
...гравировку на клаве лазером закажеш в сервисе на украине... это дороже чем наклейки но и вид савсем другой и это на долго... ...HДС теоритически должны возвращать на таможне... там есть определнные условия когда это делается... и это надо на таможне узнавать конкретно... в теории если ты американской таможне сможеш доказать что ноут этот будет использоватся для производственных целей то тебе должны вернуть НДС... и потом надо проследить чтоб стоимость ноута не була выше определенной суммы... иначе тебе предется украинской таможне платить пошлину... об этом тоже постарайся узнать на таможне...
|
||||||
|
|
#10609 | |||
Ветеран клуба THG
|
|
||||
|
|
#10610 | |||
Старожил
|
nabor slov, спасибо,
а Sony F vpcf13e1r или что-то побольше совсем не? Просто после 17 дюймов на работе и 19 дома, боюсь будет очень тяжело работать на 15. Разрешение мне больше всего надо для таблиц в экселе и качественного сглаживания текста - я, обычно, сижу очень близко к экрану и пиксели несколько достают, а в Photoshop я работаю в основном с кадрированием и цветокоррекцией, те не рисую с нуля, по сути это обработка фотографий перед их демонстрацией семейству. Уверен, что офисные варианты по мощности мне будут достаточны. Глянец, конечно, зло, но на работе иногда использую ноут с глянцевым экраном (какая-то старая Toshiba) да и дома iPad не очень напрягает, те я переживу глянец. Я б купил Sony F VPCF13Z1R/BI с прекрасным экраном, но денег ... , а у меня ребенок 3 года - боюсь от ноута одни рожки оставит, вот и приходится искать компромисс ))) За наводку на HP ProBook 6550b [WD705EA] спасибо! А он тихий? Последний раз редактировалось tamtamch, 24.12.2010 в 20:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#10611 |
Клан nVidia™
|
Лично брал HP-DV6 с видюхой 4850 - прёт всё на максималках!
|
|
|
|
|
#10612 |
Старожил
|
Как я понял, лучше менять диск. Тогда помогите выбрать. Присмотрел вот эти два, но в чем их разница?
WD Scorpio Blue 500 ГБ (WD5000BPVT) WD Scorpio Blue 500 ГБ (WD5000BEVT) И еще два вопроса по решению своей проблемы. 1. Как сохранить закладки в Firefox с этого диска? То есть, где они хранятся, чтобы я смог скопировать и потом перекинуть на новую систему? 2. В чем могут быть причины появления белого (серого или в полоску) дисплея? Как уже писал выше, он появляется очень часто при включении ноутбука, а также при просмотре видео и играх. Были замечены случаи и при простое ноутбука. Но сама система не зависает (копирование файлов продолжалось и при белом дисплее). Есть подозрения, что это что то с матрицей дисплея. Но как в этом убедиться?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
|
|
|
|
#10613 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
eb3z1r... в твоем слечае нормальный выбор... токо посмотри как с таблицами работать перед покупкой... не мелко ли будет... ProBook... ну он типа для офесу должен быть тихий... есть еще 17-ти дюймовые агрегаты с матовым экраном... качество там правда не особо... но они по размеру больше... типа... HP "ProBook 4720s" WT236EA (есть многа разных модификаций... и одни с матовым экраном другие нет) http://www.hiservice.ru/ya_card.php?id=931477 Core i5 460M-2.53ГГц, 4096МБ, 500ГБ, HD4330, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 17.3" HD+, W 7 HP 64bit или Dell Vostro 3700 http://www.citilink.ru/catalog/compu...0/?mrkt=msk_cl http://uti-note.ru/product119253178/ Core i5 460M 2,53ГГц / 4096Мб / 500Гб / 17, 3'' 1600x900 (WXGA++) / NVidia GeForce 330M GT 1024Мб / DVD-RW / Wi-Fi, Bluetooth / вес 2,7кг / Windows 7 Home Добавлено через 58 секунд я из лесу вышел был сильный мароз... нет у такова агрегата...
|
|||||
|
|
#10614 | |
На Страже Объективности
|
сделай низкоуровневое форматирование и попробуй установить Windows, возможно все не так плохо
Цитата:
Проблема со шлейфом скорее всего
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
|
|
|
|
|
#10615 |
Старожил
|
во-первых, как это делать?
![]() а во-вторых, если у меня получится установить Windows, то значит все ОК? Это как нибудь лечится? СПАСИБО!!!
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
|
|
|
|
#10616 | |||
Старожил
|
nabor slov - у меня практически такая же ситуация,как и у DEVSEV,разница в том,что я остановился на MSI GX740-288
Требования - "игровой",будет подключаться к плазме 40" и жк 32" => если я правильно понимаю,то при подключении с Full HD будет всё впорядке(т.к разрешение у его экрана 1440 x 900,но комплектующие по-моему позволяют на внешних Full HD тв выдавать разрешение больше).Стоит он 39000р - насколько я понял,это лучшее что можно найти....или нет? |
|||
|
|
||||
|
|
#10618 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
мясо 740 за 40 тыс это нормальная его цена... канечно приятно за эти деньги получить 5870 графику с производительностью 2-12,5 тыс попугаев06... но... нужно к этому агрегату еще например подставку охлаждающую купить... следить стоб он пылью не забивался... потому что система охлаждения там... "приметивненькая"... над ней сильно канструкторы не задумывались... и это канечно бальшой минус агрегата... да и экран там не особо... но производительности... хоть ложкой ещъ... ... Еще одно отступление... если задуматся то игровая приставка тоже вариант... например PS3 еще и BR-диски проигрывает... и стоит дкшевле (сам агрегат)... с играми потом канечно если их покупать дороговато выходит... но если игры брать на прокат... ну... у меня на углу есть прокат... так на там диска по евро в день... получается что за выходные я плачу 2 евра и впринципе этого хватает чтоб наигратся в игру до... пределу когда к нее уже не хочется игратся... Добавлено через 1 минуту 59 секунд скока денег... для чего берем... не ну понятно что денег мала а берем для работы... но мне это надо от тебя услышать... в друг у тебя есть какие особые требования по портам размеру или еще что и что я знал в каких ценовых рамках работать потамучта этот список меня абсолютно не вдохновляет...
|
|||||
|
|
#10619 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я просто в мобильной графике и процессорах вообще не разбираюсь... Бюджет до 19...лучше 18)) Заранее благодарен за советы! |
||||
|
|
|||||
|
|
#10620 | |
На Страже Объективности
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Лечиться, в лучшем случае не полный контакт шлейфа (нужен поправить в худшем менять шлейф P.S. у меня такой же ноут, уже третий год все ок
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX Последний раз редактировалось Invincible, 25.12.2010 в 15:03. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|