|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10741 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите пжалуста выбрать нэтбук. Пока с бюджетом не совсем ясно и поэтому подскажите 2 варианта, до 17тыщ и до 20. Нэтбук нужен для серфинга интернета, работы с офисными приложениями, просмтра фильмов ( fullHD по hdmi кабелю). Придется носить в универ, и поэтому хотелось чтоб был более менее крепким wifi стандарта N, время работы больше 4 часов.
Если уж по таким параметрам ничего нет, то хотя бы что-нибудь похожее предложите. |
|||
|
|
||||
|
|
#10742 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#10743 | ||||
Забанен
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#10744 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ViewSonic ViewBook PRO VNB131 17 796 руб. http://www.ls-comp.ru/catalog/noutbu...tbuki/i133877/ Core 2 Duo SU7300, 1300 МГц, 2048 Мб, 320 Гб, Intel GMA 4500MHD, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 7 Professional, 13.3" (1280x800), 1.7 кг тест тут http://retera.ru/reviews/viewbook-pro-vnb13.html можеш поситкать чо к чему... и не надо все 20 тыс тратить собрался... тем более на недобук... этот субноут он тима мошнее крепце а работает и стоит столькаже сколько недобук... а гланое экран хороший... Добавлено через 59 секунд для этого есть википедия... не тошо бы я тебя хотел туда послать... проста там уже все написано и мне еще раз работу эту делать влом...
|
|||||
|
|
#10745 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
вай-фай
есть стандарты a,b,g,n. Отличаются скоростью nabor slov, красивый ноут) только смущает процессор всего 1300 мгц, и оперативка ддр2 2гб) а мощнее нет?) Последний раз редактировалось Bulaz, 01.01.2011 в 23:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#10746 | |||
Ветеран клуба THG
|
ты не туда сотриш... вопервых он 2-х ядерный... дуо... во вторых он на нормальной полноценном ядре основан... перун... это типа прошлое поколение... но он реально нормальный проц а не атомный обрубок от пеньтиум 4 2003 года выпуска... тут надо понимать что частота это ще не все... эта сушка любого атома уделает... смотри тесты на ритера и сравнивай...
|
||||
|
|
#10747 | |||
Старожил
|
Нужен ноут с небольшой диагональю...бюджет 30-40 тыс....желательно компактный, чтоб батарея держала но чтоб мощный был....чтоб афтер еффект и 3д макс норм потянул(не как проф машина, а так если подредактировать что нибудь не на месте надо будет)...девушка архитектор, ей ноут...короче нужна компактная мощная машинка...30-40 тыс в случае необходимости бюджет можно увеличить, но повторяю мощный ноут для работы с максом мне не нужен...подскажите, буду благодарен
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#10748 | |||
Ветеран клуба THG
|
компактный но мощный... в хорошем корпусе и чтоб работал долго... и не дорого... 40 тыс с такими требованиями это токо на мак хватит и даже не про... типа
Apple MacBook MC516RS/A http://www.regard.ru/catalog/tovar91684.htm Core 2 Duo P8600, 2400 МГц, 2048 Мб, 250 Гб, GeForce GT 320M 256 Мб, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, MacOS X 10.6, 13.3" (1280x800), 2.1 кг но если она с макосью не дружит... то можно поискать чото типа HP ProBook 4320s [XN869EA] 28 785 р http://tpshop.ru/position/40356/ 13.3 HD AG/ HD5470 512Mb / Black / i5-480m / 4G / 500GB 7200RPM / wifi+BT / 6C 47Whr / Linux / / dib bag / экран матовый... проц быстрый... оперативы много... емкая батарея... крепкий копус... можно винду поставить... не дорого...
|
||||
|
|
#10749 | |||
Старожил
|
второй вариант привлекательней...даже не знаю стоит ли искать что то мощнее ей, но бюджет позволяет можно даже растянуть его если это будет стоить того...ноут покупаем года на 2-3, переплачивать за то что быстро обесценится не особо хочется, думаю вам можно довериться в этом вопросе...а мак нет, т.к. с софтом ей неудобно будет)....спасибо кстати)
P.S у нее до этого было два HP, ноуты-планшеты у обоих мать летела но думаю это проблема конкретных моделей....как они вообще по надежности? Последний раз редактировалось Dirios, 02.01.2011 в 01:42. Причина: дописать надо |
|||
|
|
||||
|
|
#10750 | ||||
Забанен
|
Цитата:
Так бы я не писал это, но один раз пытался понять, что такое ВайМакс у одного человека, он тоже на википедию ссылался. А там столько наукообразного бреда, а мне надо только понять стоит мне брать ноут с ВайМаксом или нет. И изучать весь ВайМакс не хочется, хочется узнать только главные моменты при его использовании, которых в википедии не оказалось. Потратил 1-2 часа в нете чтобы понять что нужно, хотя хватило бы одного абзаца текста написаного по делу, где были бы описаны ключевые моменты использования ВайМакса. Это не притензия, что мне должны расписывать что-то, я имею в виду всеобщую бестолковость википедии и других статей, например, о ВайМакс. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10751 | |||
Ветеран клуба THG
|
щас я тебе открою страшный секрет... страшный... все эти абривиатуры влан лан план это я не зняю... я сам хожу смотрю в википедию... понял... так что я тебе послал к первоисточнику а то я еще перепутаю ром с рам и будет срам... во как... за википедию... и викиликс нечокаясь...
|
||||
|
|
#10752 | ||||
Забанен
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#10753 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#10754 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 55 минут 51 секунду Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#10755 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
HP Envy 13-1010er VB174EA 32 290,00р. http://onbook.ru/Catalog/product,15953.aspx Core(TM) 2 Duo SL9400 1,86ГГц, 3072Мб, 250Гб, 13,1'' WXGA (1366x768), ATI Radeon HD4330 512Мб, внешний DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, Bluetooth, вес 1,7кг, Windows 7 Home Premium /+ 6 cell battery он не такой быстрый как пробук... т.к. проц там пониженого энергопотребления... зато у него в комплекте уже 2 батареи... когда надо чото мобильное отстегивается дополнительная батарея и все ы целом 1,7 кило весит... когда надо больше времини автономной работы пристегивается внешняя батарея и он 7 часов работат под нагрузкой... потом у него экран хороший и корпус цельнометалический...
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|