|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10801 | |||
Ветеран клуба THG
|
HP ProBook 4320s (WT233EA)
Intel Core i5 460M, 2530 МГц, 4096 Мб, 500 Гб, Radeon HD5470 512 Мб, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Linux, 13.3" (1366x768), 2 кг тоже нормально... токо надо посотреть чтоб экран был матовый...
|
||||
|
|
#10802 | |||
Забанен
|
Народ, а что в ноутах влияет на производительность и что нельзя заменить?
Думаю взять ноут с процессором помощьнее, чтобы через время добавить ОЗУ, но в некоторых случаях нет смысла докупать ОЗУ, так как процессор слабый. |
|||
|
|
||||
|
|
#10803 | |||
Старожил
|
http://www.nbcompany.ru/productID11170.html
А как этот вариант? не думал что в Питере так сложно ноутбук конкретный найти....еше раз спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#10804 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 04.01.2011 в 19:06. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#10805 | |||
Старожил
|
Nabor slov - хочу спросить твое личное мнение об продукции apple.
1)Имел ли ты с ними дело , если да то как оно тебе? 2)Можно ли считать "маки" универсальными ноутбуками? 3)Как ты видишь перспективу apple в России и странах СНГ? 4)Сможет ли "мак" полностью заменить компьютеры на основе Windows? 5)Читал много отзывов - пишут что "маки" обходятся в реальности дешевле чем pc? Посматривая в сторону "яблока"- привлекают качество ,стабильность, продуманность во всём, даже мелочи на нём и то нужные(программки всякие которые очень пригодятся в жизни), сервис(говорят хороший но очень дорогой) и т.д. - как считаешь стоит ли полностью переходить на "яблоко", и забыть навсегда Windows ради "комфорта " ( хочется работать и разбираться хорошо в одной платформе- как говорится лучше меньше да лучше)- конечно иметь два разных ноутбука это идеальный вариант -но не по карману , или всё таки компьютеры на Windows это лучшее универсальное ,доступное и распространенное решение на сегодня? Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#10806 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#10808 | |||
Ветеран клуба THG
|
ано тоже самое только экран больше... надо правда еще по батареям сравнить... они вроде разные... не щас посотреть по хорактеристикам они рядом... так что особого выгращу от 15-ти дюймовика не будет... ну если токо тебе цифровой блок не нужен... у 14-ти дюймового его нет... и там и там экран малоконтрастный... а в остальном все боле мения...
|
||||
|
|
#10809 | |||
Старожил
|
нужен ноутбук, бюджет строго до 30тыс.руб.
оперативы от 3гб(в 4гб ведь нет большой необходимости?), жесткий диск крайне желательно 500гб, проц-хочется i3/i5, но можно и что-то АМД-шное. Видео не хуже 5650/5730/425m, тут большего ожидать, как я понял, не стоит. 5650 на сколько отстаёт от 5730? просто по тестам 5730 получше выглядит, но и в ноутбуках он встречается раз-два и обчелся. А его младший брат 5650 гораздо чаще встречается. Экран не знаю какой, может вы посоветуете? выбор между 15" и 17". эта разница в 1.5-2 дюйма сильно чувствуется? потому что пару раз в год ноут будет транспортироваться. аппарат будет использоваться для офисных приложений, фильмов, музыки и ещё всяких стандартных вещей. Также интересуют игры, думаю на средних настройках нормально будет тянуть? Вариантов яндекс много выдает, но вот, так сказать, самые приглянувшиеся: ASUS N61DA, который с n830, радует 5730, а также то, что асус, разочаровывает 320gb hdd Asus n71ja(i3,4g,500gb,5730), тут всё хорошо, только сомневаюсь в 17 дюймах asus n5jf, он чуть выходит за рамки бюджета, но выглядит аппетитно Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks , нравится дизайн, говорят эта линейка асеров неплохая по качеству, только не знаю, зачем мне это дополнительное время работы. Ещё яндекс выдаёт много разных одинаковых на вид ХП, там в основном феномы/турионы, везде пихают 320gb hdd, карточки также 5650, из отличительных черт-почти у всех этих ХП вифи с буковкой "n", а также hdd крутит со скоростью 7200, зато жалуются на ужасную матрицу, тугой тачпад и пресловутый левый ряд клавиш из всех этих ХП интересным для меня вариантом смотрится HP PAVILION dv6-3123er в металлическом корпусе ещё есть всякие глянцевые беленькие, коричневенькие тошибы, вроде фирма вызывает уважение, но отзывов по ним совсем мало, а по хар-кам одинаковые, тогда в чём их плюс? может матрица лучше? или в целом качество лучше? Жду вашей помощи ![]() Последний раз редактировалось dalston, 04.01.2011 в 22:49. |
|||
|
|
||||
|
|
#10810 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov, хотелось бы услышать ваше мнение:
думаю себе прикупить ноут по следующим пожеланиям: - замена старому ПК, то есть мобильность почти не важна - большой монитор 17-18 (для просмотра фильмов, видео) - 3-4гб рам, проц i5, думаю i7 чересчур для ноутов - видео средне-любое-недорогое аля 5650 gt330 - конечно хочется практичности и безглянцивости - хдд 500, лучше два винта или второй чтобы было возможность потом доставить ибо смотрю много фильмов и передач - на компе ничего сверхестественного делать не планирую уже пару недель мучаюсь, выбирал между hp 4030/4150/4120/4100 и fujitsu nh570. фуджитсу очень приглянулся (+ 2ой винт можно доставить, моник большой) --- единственный огромный минус для меня у него --- суперглянцевость. и еще, прочел чуть выше вы писали, что в феврале-марте якобы производители ноутов выводят новые модели на рынок. как вы считаете, если ли смысл мне подождать пару месяцев дабы выбрать из более широкого списка моделей? вы бы ждали? все-таки ноут берется на 3-5-7 лет...и может знаете где списки новых моделей с параметрами смотреть (только на сайтах производителей?) ? и может знаете как быстро они появляются после анонсирования в киеве. Огромное вам спасибо за уделенное мне время. Юрий. |
|||
|
|
||||
|
|
#10811 | |||
|
nabor slov,
Долго выбирал, куда только меня не заносило ![]() Что можешь сказать насчет этого ноута HP ProBook 4520s (WT125EA) |
|||
|
|
||||
|
|
#10812 | |||
|
помощь в выборе ноута
Всем доброго времени суток.
я решил купить себе ноутбук, вот что мне предложили на примерно одинаковую стоимость 1)acer 5742zg p613d50mnss Экран 15.6'' (1366x768) LED / Intel Pentium P6100 (2 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT420M 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 2.6 кг 2) gigabyte q1585m там впринципе всё тоже самое, но видюха NVIDIA GeForce GT335M , проц 2,5ГГц, и винчестер 320Гб. вот я и не могу додумать, что же лучше. нужна помощь адекватных, знающих людей. заранее спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#10813 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#10814 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А так если позволяют средства, то стоит однозначно брать.Цитата:
Смотря кому и как. Я разницы особо не ощущаю. Да. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#10815 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Тут процессор помощней будет. 335М примерно равна по производительности 420М, но лишена поддержки DX11 |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|