THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2011, 20:54   #11296
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

скока денег... и а тебе точно ноут нужен... потому что ноут это прежде все для таскания... на лекция там на раброту а все что ты пересислила это уже потом и не основное...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 23.01.2011, 21:00   #11297
Меню пользователя Девочка стерва
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
скока денег... и а тебе точно ноут нужен... потому что ноут это прежде все для таскания... на лекция там на раброту а все что ты пересислила это уже потом и не основное...
живу я на Украине,поэтому ищу с учетом украинских цен в пределах дешевый 4тыс гривен,на дорогие нет денег.Да,нужен ноут,комп у меня есть.
ну на ноуте ведь тоже хотелось бы не только тексты печатать,но еще и в интернете полазить по сайтам,в какую-нубудь игру сыгарть,какой-нибудь фильм посмотреть и или музыку послушать.Ну я не собираюсь целыми днями в игры играть или фильмы смотреть,но когда захочется,то чтобы был к этому способен ноутбук.Чтобы был на все случаи жизни:интренет,фильмы,музыка,игры,ну при этом до 4.000тыс грн и с экраном не меньше 15.
Девочка стерва вне форума  
Старый 23.01.2011, 21:11   #11298
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

Бери,ноут нормальный,для твоих нужд самое то,экран правда не очень и в современные игры особо не поиграешь,а так очень даже неплохой выбор
bobsu вне форума  
Старый 23.01.2011, 21:17   #11299
Старожил

Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
Бери,ноут нормальный,для твоих нужд самое то,экран правда не очень и в современные игры особо не поиграешь,а так очень даже неплохой выбор
Экран не очень-это как понять?плохой что ли?а чем он плохой?плохое изображение будет или как?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
И еще такой вопрос.Там написано,что операционная система линпукс,а что с ней потом делать надо?С ней можно будет в интернет выходить,музыку слушать,фильм смотреть?Или надо ее будет удалять и ставить винду?
Старый 23.01.2011, 21:22   #11300
Меню пользователя light83
Старожил

Здравствуйте.
Посоветуйте плиз. Нужен ноутбук для домашних целей (чтобы продолжать работу дома). Работать с документами, смотреть видео, читать книжки. Грандиозных целей перед ноутбуком не ставится, поэтому бюджет небольшой 15-16 тыс. рубликов. Рассматривались нетбуки и ноутбуки. Но для домашнего думаю лучше ноутбуки. Но будем рады всем вариантам. Да, ноут для девушки, так что можно присмотреть соответствующую раскраску. Но главное сам ноут.
Спасибо за помощь.
light83 вне форума  
Старый 23.01.2011, 22:12   #11301
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

тут про серию 5742 можно почитать
http://retera.ru/reviews/acer-aspire...84g50mikk.html
5542 тут http://retera.ru/reviews/acer-aspire...-504g32mi.html
там начинка другая,а про корпус,экран и прочее можно узнать )))

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
И еще такой вопрос.Там написано,что операционная система линпукс,а что с ней потом делать надо?С ней можно будет в интернет выходить,музыку слушать,фильм смотреть?Или надо ее будет удалять и ставить винду?[/quote]

Смотря какая версия Linux,лучше поставить Windows
модель ноута уточни,Acer Aspire 5542G-32G32Mn,там еще должна быть одна цифра )))

Добавлено через 36 минут 57 секунд
[quote=light83;1180133]Здравствуйте.
Посоветуйте плиз. Нужен ноутбук для домашних целей (чтобы продолжать работу дома). Работать с документами, смотреть видео, читать книжки. Грандиозных целей перед ноутбуком не ставится, поэтому бюджет небольшой 15-16 тыс. рубликов. Рассматривались нетбуки и ноутбуки. Но для домашнего думаю лучше ноутбуки. Но будем рады всем вариантам. Да, ноут для девушки, так что можно присмотреть соответствующую раскраску. Но главное сам ноут.
Спасибо за помощь.
Смотрите любые 15",с двухядерным процессором и дискретной видеокартой,можно купить Lenovo серии B,G
типа Lenovo G555A 59045158 (черный)
M520 (2,3) 2Gb 320 DVDRW RadeonHD 4550 512Mb WiFi BT 6Cell Win7HB 15,6"

Последний раз редактировалось bobsu, 23.01.2011 в 22:20.
bobsu вне форума  
Старый 23.01.2011, 22:58   #11302
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
только вот у Acerов всегда настораживало качество, особенно на АКБ. Не знаю как щас, я помню у них даже гарантия на АКБ была всего 6 месяцев.
Проблема действительно была, но ее давно уже успели устранить
FuzzyL вне форума  
Старый 23.01.2011, 22:59   #11303
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я бы брал этот. Хорошая машинка. Если есть вопросы по ней - спрашивайте
FuzzyL вне форума  
Старый 23.01.2011, 23:01   #11304
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от light83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Спасибо за помощь.
Как вам eMachines E732Z-P612G25Mikk?
FuzzyL вне форума  
Старый 23.01.2011, 23:22   #11305
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Девочка стерва Посмотреть сообщение
живу я на Украине,поэтому ищу с учетом украинских цен в пределах дешевый 4тыс гривен,на дорогие нет денег.Да,нужен ноут,комп у меня есть.
ну на ноуте ведь тоже хотелось бы не только тексты печатать,но еще и в интернете полазить по сайтам,в какую-нубудь игру сыгарть,какой-нибудь фильм посмотреть и или музыку послушать.Ну я не собираюсь целыми днями в игры играть или фильмы смотреть,но когда захочется,то чтобы был к этому способен ноутбук.Чтобы был на все случаи жизни:интренет,фильмы,музыка,игры,ну при этом до 4.000тыс грн и с экраном не меньше 15.
Lenovo ThinkPad SL510 (2875RS2) 3572.55 грн. / 444.9 $
http://shop-rubin.com.ua/product/nou...sl510-2875rs2/
15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4500; RAM: 2048; Intel GMA X4500; HDD: 320 GB; 2,65 кг; предустановленная ОС: DOS
за 450 ьаксов нормально... надо токо будет винду поставить... самому... драйвера на сайте производителя...

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от light83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Спасибо за помощь.
ViewSonic ViewBook Pro VNB131B 16 210 р.
http://xcom-shop.ru/catalog/noytbyki...c/_180266.html
13.3",1280 х 800, SU4100,2GB, 320GB,Supermulti DVD ,BT,cam, HDMI,W7 Home Premium,silver,1, 64kg
нуот для таскания с хорошим экраном и корпусом...

nabor slov вне форума  
Старый 23.01.2011, 23:52   #11306
Старожил

а какая фирма более качественная Lenovo?Asus?Acer?если только с этих моделей брать во внимание?

и как такой ноутбук буде
Lenovo IdeaPad G555-3G-1(59-034054)?
Старый 24.01.2011, 00:10   #11307
Ветеран клуба THG

с твоим бюджетом все они будут приблизительно одного качества... качество ано от цены зависит очень сильно и когда ненег не много то и качества тоже... ну славо богу ничего не отваливается... и работает... а остально езначения не имеет...
хлиново этот тоже нормально... токо не понятно чем он лучше частоты у проца ниже графика интегрированная... оперативы сктокоже еще и экран глянцевый... а тот SL у него матовый должен быть...

nabor slov вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:35   #11308
Старожил

еще такой вопрос,какой процессор лучше в ноутбуках:AMD Atlon или Celeron-Intel?
Мне один в магазин продавец сказал,что процессор Celeron-Intel-это туфта,плохо работает,хотя мне непонятно,если он плохой,то зачем его ставят и на дорогие ноутбуки по 1000долл-1.500тыс долл?
Старый 24.01.2011, 01:34   #11309
Ветеран клуба THG

продавец не прав... тот Pentium Dual-Core T4500 он на аснове архитектуры перун... такое же ядро и у Core 2 Duo... там разница токо в кешеL2... у Pentium DC T4500 там 1 mb а у C2D в зависимости от модели в 2-3 раза больше... в этом вся разница... так что интеловский камень лучше... за счет большей частоты и общего превосходства архитектуры перун над амдешником...

nabor slov вне форума  
Старый 24.01.2011, 03:36   #11310
Старожил

вот в просмотрела ноутбук Samsung R538E(NP-R538-DSO3UA),дизайн интересный,а как он по производительности-нормальный?
Закрытая тема