|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12136 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#12138 | |||
Старожил
|
Последний раз редактировалось viktormag, 14.03.2011 в 18:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#12139 | |||
Старожил
|
dimon429, вентиль воет сам понять не могу что с ним он то "воет" то замолчит потом опять начинает и так через каждые 30 секунд а бывает и когда "воет" и по 20 минут потом успокаиваеться. алтернативные программы показывает ту же самую температуру что и CPUID HWMonitor
![]() Добавлено через 5 минут 19 секунд dimon429, в простое щас температура подскакивает до мамка до 65 процессор до 62 винт до 32 видео карта до 55 ну как такое может быть то? помогите прояснить ситуацию в данные момент запущен только браузер опера и агент маил ру включен и программа CPUID HWMonitor |
|||
|
|
||||
|
|
#12140 |
Старожил
|
viktormag, а на ощупь ноут горячий?
|
|
|
|
|
#12141 | |||
Старожил
|
Leon_09, ну вообщем где вот сам выхлоб воздуха где вентилятор там теплый дует щас ну когда играл тогда в мафию 2 где под 100 температуру показывало дул горячий клава нагреваеться тоже кнопки теплые тач пад тоже грееться
Добавлено через 6 минут 30 секунд Leon_09, а вот еще забыл грееться еще где аккомулятор стоит на ощупь там тоже тепло было |
|||
|
|
||||
|
|
#12142 | |
Старожил
|
Цитата:
Посмотрите в диспетчере задач, какие процессы грузят процессор. Может, вирусня завелась, надо просканировать. Да мало ли чего еще...
|
|
|
#12145 |
Старожил
|
viktormag, Вообще у меня на ноуте тоже при нагрузке дует горячий воздух и низ сильно нагревается(бывает, что даже руку держать долго не получается), но у меня на ноуте нет температурных датчиков и я не волнуюсь за него. Один раз было, что кулер забился пылью и он не мог раскрутиться. Ноут до сих пор работает, уже скоро ему станет 6 лет(куплен в августе 2005 года), за всю его жизнь был заменен ЖД из-за не хватки объема памяти(было 60ГБ) и аккумулятор - который отключился(видимо исчерпал свой ресурс)
|
|
|
|
|
#12146 | |||
Старожил
|
Добавлено через 5 минут 52 секунды Leon_09, мне тут посоветовали еще обновить биос на новый ну как это сделать где дастать обновления конкретно для моего ноутбука? так как на сайте асер аж 7 ссылок для обновления а какой именно то архив качать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд ![]() Последний раз редактировалось viktormag, 15.03.2011 в 12:25. |
|||
|
|
||||
|
|
#12147 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте
Требуется совет в выборе модели ноутбука. Задачи: Офис. интернет, прослушивание музыки (не требователен к акустике), фильмы и игры время от времени (за максимальными настройками и эффектами не гонюсь). Требования (основные): Процессор - минимум 2 ядра, из диапазона core i3-i5 или amd phenom n930-970 Память 3-4гб Видео - интегрированная карта + дискретная (уровня не ниже AMD 5650 или аналог NV) Диагональ 15-17" Бюджет 27-28 тыс. рублей - максимум Ряд подходящих моделей: 1. Acer Aspire 7551G-N954G64Mnkk 2. Acer Aspire 5742G-484G50Mikk 3. Acer Aspire 5750G-2414G50Mikk 4. Acer Aspire 7750G-2313G32Mikk 5. HP Pavilion dv6-3107er XD569EA |
|||
|
|
||||
|
|
#12149 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#12150 |
Старожил
|
Командная строка, systeminfo. Узнаете свою версию BIOS. У Acer-а должна быть утилита для прошивки BIOS из-под Windows.
Скачайте beta-версию Aida, тоже покажет версию BIOS и много чего еще о Вашей системе.
![]() |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|