|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12346 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#12347 | ||||
Старожил
|
Цитата:
2. У меня в комплекте шли 3 диска (winXP pro, win 7 pro и драйвера), если предустановлено 32 разрядная, то наверно можно сносить смело, если 64 то лучше снять образ. 3. Про драйвера не совсем понял, если про установку с диска. То вставляешь диск, загружаешься с него и т.д. и т.п. По крайней мере XP установилась, правда не драйвера установились и разбиратся не стал вернулся на 7 |
||||
|
|
|||||
|
|
#12349 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookcheck.net/Review-...k.43347.0.html http://www.notebookcheck.net/Review-...k.25098.0.html |
||||
|
|
|||||
|
|
#12350 | |||
Старожил
|
.Здравствуйте форумчане.Помогите составит ьвпечатление об Asus N73sv
собтраюсь покупать. но в руках не держал не клацал фулхдшку ее не видел скажите какие на вваш взгляд есть в нем минусы(начинка меня полностью устраивает), так как консультант в магазине рассказал о том что многие стали жаловатся в последнее время на асус и на эту моджел ьконкретно, на мой вопрос ответил что прогибается клаввиатура и некачественный пластик но даже такое я смог бы пережить глядя на ег офункционал.Если же слухи не оправданы то модел ьхорошая.а если да...то помогите выбрать чтото аналогичное Последний раз редактировалось Vince_Vega, 06.04.2011 в 19:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#12351 | |
Ветеран клуба THG
|
rinati,
Цитата:
|
|
|
#12352 | ||||
Старожил
|
Цитата:
по рассказам продавцов, якобы вырубает в автономном режиме дискретную видуху и включает интегрированную. Что смущает...АМД... не то что смущает но, почему такая разница в цене с Интелом. всё понимаю про маркетинг и про политику и про прочее, но в нашем мире не всё так просто. И спокойно ни за что поднять цену на серийный товар безо всяких оснований ниу кого еще не получалось в длительной перспективе. Есть некие ньюансы, наверняка. В моём варианте что интересует...в производительность проца при просмотре кина и самом жёстком серфинге( у меня всегда не меньше 15 вкладок открытых) я врядли упрусь... Что в данном контексте интересно, это управление энергопотреблением. Есть ли смысл ждать на Санди Бридже, даёт ли это какое -то реальное преимущество в экономии энергии в автономном режиме? Чтоб короче, есть ли какое-то преимущество в энергопотреблении и энергоуправлении у интеловских камней в том числе и и нового поколения перед амдевскими феномами? И второй вопрос который выкристаллизовался сам собой - это качество экрана. Юзается ноут немало времени и так или иначе, а глаз лишних нет. Рассматривал еще вариант Sony VAIO VPC-EC4M1R/WI примерно искомая цена...что непонятно, как там с экраном? обзоров не нащёл совсем...как вообще Сони в качестве домашнего большого ноута? Есть ли смысл ждать новый Делл Востро 3750? вроде как анонсированная цена очень и очень и вроде как санди бридж? |
||||
|
|
|||||
|
|
#12353 | |||
Старожил
|
Ребят может что еще предложите на базе интел core 2-ого поколения?
чтоб в мае купить уже)
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
|
|
||||
|
|
#12354 | |||
Старожил
|
тот же вопрос, сейчас на санди бридж из 14дюймовых нотбуков кроме acer timelineX 4830 есть/будет чтото?
|
|
||||
|
|
#12355 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#12356 | ||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
- 2xCore Intel vs 3xCore AMD - Матовая матрица vs Глянцевая ... прям близнецы. Если готовы потратить бюджет под DV7-4100er, может лучше DELL N7010 c Core i5 посмотрите... пошустрее будет... Тот же глянец + USB 3.0, + хороший звук. Преимущество DV7-4100er: мощнее видяха, аллюминевый корпус. Цитата:
так почти у всех современных ноутов. Цитата:
И, разумеется, новые CPU всегда выигрышнее (при прочих равных). Только сильно ли оно актуально вам при поиске домашнего большого ноута? Просто любопытно?.. Цитата:
поделюсь только предположением - качество близкое. Есть возможность - посмтрите сами в магазине, ваш вывод - будет лучшей рекомендацией. Цитата:
Это нормально! : ) Обзоры номеклатурно близких ноутов http://www.notebookjournal.de/tests/...4l1e-nkrt-1333 http://www.notebookcheck.net/Review-...k.42880.0.html Качество матрицы я бы сказал "выше среднего", наверняка, лучше чем в рассмотренных выше вариантах. Еще типовой плюс SONY - гарантия 2 года. Видимо есть, раз все еще сомневаетесь и потребность в новом ноуте не стала сверхактуальна : ) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#12357 | ||||
Старожил
|
tank03 Посмотреть сообщение
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#12358 | |||
Старожил
|
в общем пока рассматриваю такие варианты
1 НР Пробук 4720. думаю на и3 и попроще видео(хотя смотря что будет в наличии доступно) но лучше больше памяти и диск. что привлекло: -металл -хороший аккум -вроде как неплохой экран 2.НР DV7-4100er. ну вроде особого выбора конфигураций нет что привлекло: -металл 3.Sony VAIO VPC-EC4M1R/WI на и3 что привлекло -бЭлый дизайн -вроде как получше экран. но это скорее предположение чем утверждение. пока никаких отзывов вменяемых не нашёл. Хочется еще пощщщщупать Делл 3750. Что не нравится в Соне...ВиФи без нового Н стандарта. Дороже остальных при прочих равных. Пока склоняюсь к ПроБуку 4720 от НР. |
|||
|
|
||||
|
|
#12359 | |||
Старожил
|
Посоветуйте ноут, желательно ориентируемся для игр .
ACER eMachines E732G-333G32Mnkk (LX.NCH0C.001) 610у.е. ASUS K52Jc ( K52Jc-P6100-S4DRWN / 90NZIA714W2B33RD13AY ) 600у.е. ASUS K52Ju ( K52Ju-330MSEHNAW / 90N1XA254W1A246053AU ) 610у.е. DELL Inspiron N5010 (N5010Hi380D3C320BLred) 625у.е. Ну и этот (ACER Aspire 5742G-334G50Mnkk (LX.R530C.026 ) 659у.е.) я думаю будет по мощнее, но не выходит клиенту по деньгам... Как вы думаете, есть смысл переплачивать, или же есть у Вас 2-й вариант, вот прайс И можна ли ориентироваться на эту статистику ? ![]() Последний раз редактировалось bmw09121985, 07.04.2011 в 20:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#12360 | |||
Старожил
|
Здравствуйте эксперты
Выбираю ноут с бюджетом в ~20к руб. Нашел следующие модели: MSI FX603-028 19300 р. Acer Aspire 5742ZG-P624G50Mikk 20240 р. Lenovo IdeaPad Y460A 59054373 17740 р. Кто что может сказать про эти модели? Может есть за эти деньги что-то получше? (в первую очередь интересует качество экрана) Ноут берется для дома вместо старого компа для интернета, фильмов (возможно через HDMI), офиса, немного игр, возможно подключение внешних HDD. Может стоит подождать массового появления Sandy Bridge? Также хотел уточнить у знающих людей есть ли в MSI FX603 USB 3.0 или нет? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|