|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12391 | |||
Старожил
|
Я кокраз к этому и веду...
Видяшка может быть слабенькая (главное не интегрированая), больше всего интересуют, проц,оперативка, винчестер.. Гляньте предоставленный прайс, там отфильтрованых 5 моделей, скажыте что из них лучше взять ? |
|||
|
|
||||
|
|
#12392 |
Клянусь бородой!
|
Хочу обратиться за советом к сведущим в "делах ноутбуковых"
![]() Давно подумываю о приобретении ноута... Пересмотрел достаточное количество моделей разных производителей, но в итоге больше всего по душе пришлись изделия Асер. Сразу оговорюсь. Ноутбук планируется для мультимедийно-офисно-повседневного применения. 3D-игр не предвидится (ну, может, запущу любимый Варик3 ). Важный момент: глянца не люблю...Так вот, остановился на http://hotline.ua/gd/12/cmp/?s=233222-212863 этих двух моделях. Комплектация полностью устраивает. Теперь терзают сомнения: в одной модели 15,6", во второй - 14" пр разрешении 1366x768; также у 14"-дюймовой модели мощнее аккум. Что посоветуете? Не будет ли данное разрешение "некомфортно" смотреться на 14"? И вопрос к владельцам 14" и 15,6" моделей: сильно ощущается различие в диагонали экрана? P.S. С ноутами раньше лично дела не имел, потому прошу "простить" возможную "наивность" некоторых вопросов.P.P.S. Чуть не забыл, сабж иногда (довольно редко) планирую брать на работу (в этом случае, очевидно, 14" предпочтительнее...). Последний раз редактировалось Nogrod, 11.04.2011 в 16:13. |
|
|
|
|
#12393 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
В анонсах присмотрел модель ASUS K73SV, но нигде нет в продаже. Как вы его оцените? Из "хотелок" вроде все есть, если подобрать конфигурацию ) Может кто либо подсказать сроки поставки этой модели и ориентировочные цены? Последний раз редактировалось Verrry, 11.04.2011 в 19:14. |
||||
|
|
|||||
|
|
#12394 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать автомобиль. Буду возить семью.
|
|
|
|
|
#12395 | |||
Старожил
|
рейтинг процессоров http://www.notebook-center.ru/processor.html. Если смотреть только на проц получается тот который с Intel Core i3-380M
|
|||
|
|
||||
|
|
#12396 | |||
Старожил
|
Помогите пожалуйста с выбором.
Нужен ноутбук с диагональю экрана 14-15 дюймов (ощутимо более склонен к 14). Бюджет: 33-38 т.р. Ноут нужен для интернета, игр, фильмов. Именно в такой последовательности. Слепой фанат Сони. Вот уже 2,5 года мне верой и правдой служит Vaio VGN-CR41SR. Вообщем ориентир на sony, но готов рассмотреть и другие аргументированные варианты. Только наверно мне нужно буквально на пальцах объяснить почему ЭТО будет лучше чем какой-нибудь аналог Vaio ![]() Сам присмотрел только VAIO VPC-EA3S1R. Вообщем ищу аналогов - чтоб хоть выбор был какой-то - а то я даже в упор не вижу ничего кроме него. Но даже и по этой модели у меня есть сомнения:1. а нужно ли такое экзотическое разрешение? Не лучше ли остановиться на классическом HD reаdy? 2. как он проявит себя в играх? 3. Что можно сказать о видео Mobility Radeon HD 5650? 4.Можно ли за эти деньги купить значительно более производительный ноутбук? спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#12399 |
Клянусь бородой!
|
|
|
|
|
|
#12400 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#12401 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если бюджет поджимает - вариант. В плюсах автономка, в минусах грустный экранчик... для фото не комильфо... Но для работы низкое разрешение может и удачнее будет. По надежности - как повезет. ASUS правда с гарантией 2 года против 1 у Acer |
||||
|
|
|||||
|
|
#12403 | |||
Старожил
|
Пожалуйста, кто просвятит чайника:
Ноутбуки SAMSUNG 17,3 дюйма Серия R730 и серия E372 - в чем разница этих 2-х серий? Внешне и по начинке абсолютные близнецы братья. Оба вертел в руках, продавцы в Германии ничего сказать не могут, инет перерыл - ничего не нашел. В обеих сериях по 5 - 12 моделей, отличаются только процами и емкостью винтов чуть-чуть и кое-где ёмкость аккумулятора заявлена не 4000, а 4400 - но это у обеих серий. Графика у всех одна и та же Nvidia G310M Кто поможет? |
|||
|
|
||||
|
|
#12404 | |||
Ветеран клуба THG
|
Коллеги, вопрос по Acer TravelMate 8571/TravelMate 8572.
Как подключать к нему проектор? Я не нашел порта HDMI, а вместо этого в одном из обзоров прочитал: "...вместо HDMI здесь разъем для подключения порт-репликтора". Вот из ит? Что за зверь? ![]() И еще. Вычитал, что у TravelMate 8572 видеокарта NVIDIA GeForce GT420M, 1 ГБ и что она якобы хуже ATI Mobility Radeon HD 5650 тем, что не поддерживает эффекты DirctX 11. Насколько это "смертельно" для игр, учитывая то, что ноут берется не на один год? Спасибо заранее. Последний раз редактировалось Turian, 12.04.2011 в 03:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#12405 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если из тех смотреть, то лучше всего смотрятся Lenovo G560 и Packard Bell EasyNote F3085. Сравнение по процам вам по ссылке выше привели.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|