|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12451 | |||
Старожил
|
порекомендуйте ноут плиз:
1. вес <=2кг 2. экран желательно (но необязательно) матовый ~15" 3. проц >= intel i5 4. RAM >= 4gb 5. видео особо не важно, но необходима возможность подключения внешнего монитора приличного 6. цена <=35к руб |
|||
|
|
||||
|
|
#12452 | |||
Ветеран клуба THG
|
Иррина, как вам HP ProBook 4720s (XX802EA) и Acer ASPIRE 7750G-2634G64Mikk? У первого экран матовый, второй гораздо мощнее.
leokem, 15" с весом меньше двух килограмм почти нет. Из того что есть можете посмотреть Acer Aspire TimelineX 5820TG-484G64Miks (2.4 кг) HP ProBook 4520s (XX775EA) (2.4 кг) Acer TRAVELMATE 8572TG-5453G32Mikk (2.6 кг) HP G62-a40ER, HP ProBook 4530s (XX976EA) (2.35 кг) |
|||
|
|
||||
|
|
#12453 | |||
НЕ старожил - охранял
|
скорее HP G62-b25er 2.2 кг и i5
|
|||
|
|
||||
|
|
#12454 | |||
Старожил
|
[quote=FuzzyL;1265726]Иррина, как вам HP ProBook 4720s (XX802EA) и Acer ASPIRE 7750G-2634G64Mikk? У первого экран матовый, второй гораздо мощнее.
Так-то оно так, но у первого оперативная в два раза меньше, чем надо, а у второго половина выходов справа (и кому это только в голову пришло, такая конструкция) Матовый экран это, конечно, всего лишь мечта при таком запросе, наверно. HELP!А запрос - нужен ноутбук надёжный, тихий, не перегревающийся,быстрый (intel), с диагональю 17 дюймов, с хорошей дискретной видеокартой, оперативной памятью от 4гб. и расположением проводов слева, а не справа. Для просмотра фильмов и работы с видеоредакторами.Приятным бонусом был бы матовый экран. В пределах 30-45 тысяч Последний раз редактировалось Иррина, 15.04.2011 в 22:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#12457 | |||
Старожил
|
Иррина, Есть нормальный вариант с матовым экраном Dell Vostro 3700, как бонус крепкий алюминиевый корпус, производительности под ваши задачи более чем. Единственная проблема - исчезают они из продажи уже
А с новыми процами еще пока не появляются.
|
||||
|
|
#12458 | |||
Старожил
|
Спасибо всем, кто ответил! И я хотела бы задать вопрос из другой области напоследок, sorry:
Если есть два конкретных, одинаковых по параметрам компьютера, которые отличаются только двумя моментами: 1 комп: Intel® Core™ i3-370M + NVIDIA® GeForce®310M 2 комп: Intel Core i5-650 + ATI Radeon HD5450 512MB то какой из них лучше будет работать с видеозадачами (просмотр, редактирование)? (Не подумайте, что я такая ленивая и не могу сама посмотреть сравнительные характеристики видеокарт, например. Могу, и смотрела. Но ничего не поняла в этих цифрах Однако сложилось впечатление, что второй вариант лучше первого, не знаю, права ли я? Первый - это один из моноблоков Сони, а второй - один из моноблоков Леново. Есть модели и посложнее, я знаю, но сравнить надо именно эти вот)Последний раз редактировалось Иррина, 16.04.2011 в 06:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#12460 | |||
Старожил
|
Мучительный выбор ноутбука
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук или нетбук, мне лучше приобрести для скромных задач: просмотр фильмов в максимально хорошем качестве с максимальным удобством, и интернет на обывательском уровне. По финансам не хотелось бы сильно переплачивать, потому до 27000, я для себя определил границу. Но если что-то очень хорошее выше...можно рассмотреть и этот вариант.
|
|||
|
|
||||
|
|
#12463 | |||
Ветеран клуба THG
|
Kalkulon, что из этого списка нравится?
|
|||
|
|
||||
|
|
#12464 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите пожалуйста ноут в пределах до 30к.(можно конечно 1-3к доплатить если эта доплата будет оправдана) диагональ 15,6 цена качество ну и производительность в играх максимум за эти деньги. да еще желательно не тяжелее 3.0кг. заранее спасибо
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|