|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#13081 | |||
Старожил
|
Может быть и перепутал...
Но вы привели данные с процессором Core i3, а там был Сore i5. Core i5 я думаю охлаждать потяжелее будет( могу ошибаться ) http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...G.53575.0.html ---- нашел обзор тут эта проблема присутствует Что интересно в двух разных обзорах разные показатели матрицы в одном констраст 80:1 в другом 156:1 Последний раз редактировалось smersh, 02.07.2011 в 16:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#13082 |
Ветеран клуба THG
|
smersh, есть такое дело...
Но... 1. Я думаю, что для данного конфига ай3 на новой архитектуре будет вполне достаточно. В кризисе ФПС ограничит видеокарта. 2. Если посмотреть на слайд "Мини-печка внутри 4830TG", можно видеть что ядра 74 и 77 град, что далеко от 90 4820... Я не знаю можно ли повысить температурный порог понижения частоты, я бы честно говоря просто взял ай3. А матрицы в этих буках у асера всегда были не ахти. У TS11 та же проблема. Хорошие экраны в ноутбуках вообще редкость, на матрицах принято экономить. Если вы рассматриваете 15-дюймовые модели и вам не очень важна автономность я бы рекомендовал присмотреться к MSI (хотя матрицы там, признаться, такие же). Последний раз редактировалось Gadgeteer, 02.07.2011 в 17:28. |
|
|
|
|
#13084 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток, господа эксперты и просто знающие люди.
Помогите подобрать ноутбук в подарок молодой девушке для учебы, общения и под такие нужды; - офисные приложения, - web-серфинг, - работа с фото (начальный уровень), - игры, не требовательные к видеокарте, - монитор 17", (габариты не важны), - HDD не менее 500Гб - автономность не особо важна (замена ПК) - видеокамера, микрофон, неплохой родной звук (skype+музыка) - максимально удобная клава, максимально качественный материал корпуса. Из всего перечисленного хотелось бы выжать по максимуму производительности (человек растет и развивается ).Категорически отрицательный опыт владения ACERами на работе, прошу их не предлагать. Бюджет 20-22 тыр. Последний раз редактировалось soner05, 02.07.2011 в 21:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#13085 | |||
Старожил
|
Привет! прошу помочь выбрать ноутбук (нетбук) для работы и фильмов.
Вот что интересует (пишу, не дословно что я именно буду делать , а примеры уровня нагрузок): - долгое время работы. - работа с графическим редактором (photoshop, например), параллельно браузер и локальный сервер apache. - видео в нормальном качестве без тормозов. - небольшие игры. Скажем, например, чтобы игра уровня CS 1.6 шла c хорошим fps. - адекватный звук и микрофон. камера маловажна. - удобная клава. - надежность; красивый корпус. Мне лично нашелся Asus Eee PC 1215B. Да, бюджет до 15к. Лучше - меньше. |
|||
|
|
||||
|
|
#13086 | ||||
Старожил
|
bobsu,
Цитата:
Даже понравился этот Lenovo Essential G470A. А почему такая цена низкая на, вобще то, не слабую машину? Где собака зарыта? На офсайте такую не нашёл. :-( HD-видео и современные игрушки на нём пойдут? |
||||
|
|
|||||
|
|
#13087 | |||
Старожил
|
Помогите выбрать ноутбук, который не сильно греется, мало весит и с которым не будет проблем при выводе 1080p видео на внешний дисплей. По цене - чем дешевле, тем лучше. Скажем, <23k +- пару тысяч рублей(естественно). Буду очень признателен.
Ещё желателен удобный тачпад. Последний раз редактировалось nnjsub, 02.07.2011 в 23:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#13088 | |||
Старожил
|
Прошу совета по выбору ноута. Играть на нём не собираюсь. Нужен для дома бегать по Интернет, смотреть FullHD и т.п. для видеомонтажа и обработки фоток есть десктоп.
Обязательно хочу поставить XP ![]() Присмотрел себе Lenovo B560 http://market.yandex.ru/model-spec.x...2880&hid=91013 за 12 800 р. Что скажете о выборе? Посоветуете что-то вместо? Заране благодарен! |
|||
|
|
||||
|
|
#13089 | |||
Старожил
|
soner05, Для работы с фото нужен хороший контрастный дисплей. Вам придется растянуть бюджет на тысяч 10. У DELL XPS 15 например очень хороший дисплей.
dzorogh, Анолагично, для работы в фотошопе бюджетные матрицы кои ставят на все ноуты до ~30к не подойдут. Да и от нетбука вы слишком многого хотите, если мобильность так важна присмотритесь лучше к тринашкам или 14 дюймовым Paranoya, Собака зарыта в AMD Radeon HD 6370M, которая лишь немного получше встроенной в ядро i5 видеокарты. Соответственно в современные игры не поиграть nnjsub, Под ваши требования подходят почти все ноутбуки. Единственное Acer я бы не рекомендовал у них с охлаждением во многих моделях проблемы. Sanych, Вот обзор http://retera.ru/reviews/lenovo-b560.html Для ваших потребностей такой ноутбук подойдет. Последний раз редактировалось smersh, 02.07.2011 в 23:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#13090 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Можно как-нибудь конкретнее, боюсь купить какую-нить ерунду) |
||||
|
|
|||||
|
|
#13092 | |||
Старожил
|
nnjsub, Все хотят
Требования слишком расплывчатые, у всех бюджетных ноутбуков есть свои косяки: у кого-то звук уг, у кого-то клава, у кого-то сборка кривая и т.п. Найти идеальный ноутбук не получится. Выбирите ноутбук который понравился запишите данные, и киньте их на форум... а ёще лучше почитайте обзор этого ноутбука, смиритесь с недостатками и купитеПоследний раз редактировалось smersh, 03.07.2011 в 00:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#13093 | |||
PC_User
|
|
||||
|
|
#13094 | |||
Старожил
|
Выбор слишком большой) Мозги уже кипят от этих обзоров и тестов. Советы из первых рук в таких ситуациях помогают, потому и спросил) От владельцев, скажем. Может кто-то тоже покупал по схожим критериям (тепловыделение, мобильность и максимальная производительность при минимальной цене (около 20к)) и так доволен покупкой, что готов мне посоветовать)
|
|||
|
|
||||
|
|
#13095 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел один немецкий видеообзор на Asus Eee PC 1215B - там и фш показали и как cs идет тоже. В общем меня все устроило. Еще добавлю что размер влияет на мобильность - легче с собой носить) |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|