|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#13186 | |||
Старожил
|
Большое спасибо, за столь скорый ответ.
Однако: - Core i7-2620M - я так понимаю выдает максимум на сегодня по ядру? Значит буду на него ориентир держать. - nVidia Quadro - я так понял, это хорошие холодные решения, в отличии от обычных ? Тоже тогда возьму на заметку. - Но вот матрица, даже в обзоре опускают ее ниже среднего(. И разрешение 1920x1080 ну никак не вариант. У меня плохое зрение и просто ужасно не комфортно работать!!!. Опят же нужна матрица с большим (максимальным) углом обзора! Качественная IPS либо OLED. Готов доплачивать за это! Может можно заказать у этих фирм желаемую матрицу с сохранением начинки ? |
|||
|
|
||||
|
|
#13187 | |||
Ветеран клуба THG
|
Shumer,
-да,это быстрый процессор,но он 2х ядерный -nVidia Quadro это видеографика проф.уровня,ее обычно ставят в ноутбуки бизнес-класса,во всяких чертилках-рисовалках она работает лучше,в играх немного хуже чем обычные видеокарты -лучше экранов не бывает[я лично не встречал],проблемы мелкого шрифта решатся масштабированием в OS... посмотрите видео о Lenovo,горизонтальные углы обзора там просто ШИКАРНЫЕ... тут видеообзоры http://www.notebook.ru/notebook/leno...ad-w520-10855/ -почитайте ветку,там отзывы тех,кто реально юзал эту модель http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:43018 Удачи ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#13188 | |||
Старожил
|
bobsu,
Спасибо, я так понимаю Вы эксперт по Lenovo, и может являетесь ее представителем. И вот вопрос, возможно ли заказать у нас или в Европе (возможно через Вас) все таки получше матрицы? Ведь во всех ссылках идет не хвалебные о ней отзывы и примеры (чуть ли не в первом посте), что у тех же Apple и HP есть IPS с должным охватом sRGB! |
|||
|
|
||||
|
|
#13189 | |||
Ветеран клуба THG
|
Shumer,
я не знаю,зачем вам в МОБИЛЬНОМ устройстве полный охват sRGB,вы же не собираетесь в полевых условиях готовить макеты высококачественной полиграфической продукции,все это делается на стационарном оборудовании... и разговоры о качестве матриц на мобильных устройствах мне кажутся от лукавого... Последний раз редактировалось bobsu, 15.07.2011 в 01:25. |
|||
|
|
||||
|
|
#13191 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я бы не пожалел и 1000-1500 сверху за полноценную матрицу. Добавлено через 5 минут 53 секунды Все равно спасибо что откликнулись ). Я хотя бы буду представлять куда путь держать! В современном мире. Да и еще, из предложенных Вами моделей, где система охлаждения наилучшая ? Перспектива перегрева с отключением от сети просто должна быть исключена, пусть лучше автоматика производительность снижает! Последний раз редактировалось Shumer, 15.07.2011 в 02:52. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#13192 | |||
Ветеран клуба THG
|
Shumer,
вы ВНИМАТЕЛЬНО почитайте обзоры,там эти ноуты Dell и Lenovo получили очень высокие оценки и в том числе из-за матриц почти 100% охват sRGB,высокая контрастность и т.д. ,но решать конечно вам,и двигаться в каком направлении вам тоже понятно... с перегревом проблем нет,в Lenovo,при работе от батареи производительность понижается,вроде до 70% от номинала. в Dell не знаю... |
|||
|
|
||||
|
|
#13193 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#13194 |
Старожил
|
Подскажите ноутбук для работы. Видеокарты достаточно встроенной. Диагональ 15" Цена до 1000$ Главное чтобы модель была качественная, без брака и т.д. Я последнее время не следил за новинками, Acer такое же г... как и был пару лет назад?
|
|
|
|
|
#13195 | |||
Ветеран клуба THG
|
Jentos,
брак бывает у ВСЕХ производителей,а так,для работы можно посмотреть такие модельки,прочный корпус,матовый экран,современная платформа от интел,хорошая автономность,видеокарта дискретная тоже лишней не будет... HP ProBook 4530s Intel i5-2410M 2300МГц / 4096МБ / 640ГБ / AMD Radeon HD 6470M / Linux / 15.6" / DVD±RW (DL+LightScribe) / серый / 2.4 кг / 6.0 ч цена от 24600 руб. http://www.notebook.ru/notebook/hp-probook-4530s-10873/ Lenovo ThinkPad Edge E520 Intel i5-2410M 2300МГц / 4096МБ / 750ГБ / AMD Radeon HD 6630M / Windows 7 Home Premium 64 bit / 15.6" / DVD±RW / черный / 2.4 кг / 6.0 ч цена от 25000 руб http://www.notebook.ru/notebook/leno...ge-e520-10823/ |
|||
|
|
||||
|
|
#13196 | |||
Ветеран клуба THG
|
Сейчас Acer стал чуть лучше, остальные чуть хуже. В общем все как всегда. Надо на конкретные модели смотреть.
Если требований к производительности особых нет и есть 1000$, то можно что-то типа такого взять: Lenovo THINKPAD T520i |
|||
|
|
||||
|
|
#13197 |
Старожил
|
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу следующей модели Packard Bell TS11-HR-326RU Black. Продают в М-Видео за 23990р, и если верить со скидкой 8т. руб.
Из Acer ASPIRE 5750G-2313G50Mnbb и Acer Aspire 5742G-374G50Mnkk какой предпочтительнее будет взять. Последний раз редактировалось Getr, 15.07.2011 в 21:23. |
|
|
|
|
#13199 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LikvidatorMax, 15.07.2011 в 23:38. |
||||
|
|
|||||
|
|
#13200 | |||
Ветеран клуба THG
|
LikvidatorMax,
это ерунда продавцов,там действительно указана такая цена http://ekaterinburg.mvideo.ru/pricel...roup=&prc_prd= наглости торговых сетей можно позавидовать ![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|