|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#13231 | |||
Ветеран клуба THG
|
tumanenko, да в общем-то ничем,кроме дизайна,фирма позиционирует их как нечто переходное между бюджетными и медиа моделями «A little bit of everything» - «Всего понемногу»... v чуток мощнее,но в последних z тоже стали ставить более быстрое видео GT525M...
если будете покупать,сходите в магазин пощупайте клавиатуру,мне она показалась "деревянной",если сравнивать с классической леновской-IBMской... Последний раз редактировалось bobsu, 18.07.2011 в 23:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#13232 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток.
Обратился тут дружище с просьбой подобрать бук для его племяшки. Собственно, ребенок маленький, поэтому требуется наиболее неубиваемый аппарат. Будет юзаться как стационар, поэтому вес не важен, из чего следует, что экран можно побольше 15-17. Я полагаю, что качество экрана в данном случае будет самым важным фактором при выборе. Ну и совсем трактор, который сломает ребенку психику тоже не нужен. И все это желательно по цене 15-20 тыс. вечнодеревянных. Буду очень благодарен за помощь. NB. как оказалось, незнакомым людям значительно проще советовать, чем своим друзьям ))) |
|||
|
|
||||
|
|
#13233 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#13234 | |||
Ветеран клуба THG
|
barbanderas, исходя из практичности-экономичности я бы посмотрел в сторону рабочих лошадок типа е-машинс,леново b,g,edge серий,HP ProBook,конфиг.думаю подберете сами
![]() Последний раз редактировалось bobsu, 19.07.2011 в 01:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#13235 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите с выбором ноутбука
Всем добрый день
Помогите выбрать ноутбук. 1. Большой экран для просмотра фильмов 2. Что бы Зарядки хватало как можно дольше 3. Ноутбук беру для игр(WoW, Hon, Dota2) и работы с текстовыми документами! 4. Чем железо мощнее тем лучше 5. Бюджет 25000 - 28000 6. Чтобы был надежным, очень часто езжу с места на место. Прошу проконсультировать по поводу подключения ноутбука к автомобилю как это возможно сделать без вреда для ноута? Заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#13236 | |||
Старожил
|
немогу выбрать
помогите кто знает. бюджет 30 000
нужен девушке. для чего нужен,сама толком незнает. но понятно что дико графика не востребована,и не для игр лёгкий,тонкий,производительный, с диагональю от 13.разлечение,интернет,фильмы, типичная работа студентов буду благодарен если поможете. сам сколько искал ,только hp ProBook 4520s <XX755EA#ACB> i3 380M/3/500/DVD-RW/HD6370/WiFi/BT/Win7HB/15.6"/2.60 кг смог найти , и то он нечоень подходит. |
|||
|
|
||||
|
|
#13237 | |||
Старожил
|
bobsu, Спасибо!
Примерно так и думал. Вообщем, посоветовал взять Е520 http://yo-no.ru/notebook/lenovo-thin...0-nz346rt.html . Думаю, сломать его будет сложнее всего)) Добавлено через 9 минут 39 секунд GrimFandango, http://yo-no.ru/notebook/lenovo-thin...0-4236rl9.html такой гляньте. |
|||
|
|
||||
|
|
#13238 | ||||
Старожил
|
GrimFandango,
Цитата:
![]() Девушки просто без ума от Apple и Sony (ну большинство девушек ) И я вам советую взглянуть на Sony VAIO VPC-SB2L1RПрочный корпус из сплава магния и алюминия, вариация цветовой гаммы на ваш вкус, стильный неповторимый дизайн vaio, довольно мощная начинка, около 7-9 часов автономной работы, весит около 1.8 кг и все это чудо в компактном 13.3 корпусе. Недавно знакомой выбирали ноутбук, многие модели рассматривали, но когда она увидела на стенде его в розовом цвете все стало сразу ясно - они нашли друг друга ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось TeeGReeN, 19.07.2011 в 12:19. |
||||
|
|
|||||
|
|
#13239 | ||||
Старожил
|
WirusB-13,
Я предложу вам Acer Aspire TimelineX 5830TG 1. Да, 15.6 экрана более чем достаточно 2. Да, около 7-9 часов на графике intel 3. Хорошо подойдет для таких игр и работы 4. i3 2310 более чем достаточно. Так же есть и вариант с i5 2410 . Видео 540m отлично справляется с большинством современных игр. Для ваших, ее за глаза. 5. 25100 -как раз! Вариант с i5 - 27450 тоже влезает. 6. Сборка довольно неплохая. Если не ронять его и аккуратно относиться, то ноутбук прослужит вам долго. как вам такой вариант? ![]() Добавлено через 7 минут 11 секунд и еще на будущее Цитата:
![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||
|
|
|||||
|
|
#13240 | |||
Старожил
|
Важная информация для желающих прикупить ноуты HP серии Pavilion dv6/7-61xx !
На компьютерах этой серии НЕТ принудительного переключения видеокарт. Пользователь может только указать в каком режиме должно работать то или иное приложение. По сообщениям с забугорных сайтов, связано это с новой реализацией графической подсистемы. Вместо переключателя (мультиплексора) видеокарт используется технология динамического переключения (muxless). Вывод на дисплей всегда идет через встроенный GPU Intel, а Radeon 6xxx подключает свои вычислительные мощности по мере необходимости. При работе программ использующих DirectX 9|10|11 особых проблем нет - достаточно при первом запуске приложения указать через Catalist Control Centr режим работы (производительность/экономия). А вот программы использующие OpenGL ВСЕГДА будут работать через интегрированный GPU Intel. Падение производительности в этом случае - катастрофическое. Например HP Pavilion dv6=6152er c дискретным GPU Radeon HD 6770m выдает в OpenGL бенчмарке Cinebench 11.5 ~8fps, при норме ~25-30fps. Проблема начала обсуждаться на официальном форуме HP примерно полтора месяца назад, а воз и нынче там. Неполный список программ использующих OpenGL: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_OpenGL_programs Обсуждение на англоязычном форуме HP: http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...ht/true#M24409 и http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...ht/true#M64836 P.S. Взял HP Pavilion dv6=6152er день назад за 26000 рур. Сразу стал тестить: Рейтинг Win7 = CPU-6.9, Mem-7.2, Aero-6.6, Games-6.6, HDD-5.9 3DMark06 = all-10050, cpu-3222 SuperPI (1M)-14сек "Сталкеры" на настройках близких к максимальным - летают. И радости моей не былоб конца, пока не запустил Cinebench 11.5 . В русскоязычной части и-нета гугление не помогло, и только на сайте виновника облома наступило просветление.Теперь вот пойду сдавать кастрата, пока 14 дней не истекло. P.P.S. Вот тут http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...GL/td-p/766285 HP признает проблему и обещает решить в новых BIOS'ах. Последний раз редактировалось sgarris, 19.07.2011 в 23:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#13241 | |||
Старожил
|
toshiba проводит интересный трейд-ин на фейсбуке - это реальная возможность сэкономить 5-10 тысяч при покупке ноута тошиба или прямо даже бесплатно получить приз. Смысл в том, что вы должны стать техно-киллером-режиссером: жестоко уничтожить свой старый надоевший ноут и снять про это видео. Насколько я понимаю, призы получать все,кто примет участие, первые три места - это ноутбуки, а все остальные - скидки. подробности тут
|
|||
|
|
||||
|
|
#13242 | ||||
Старожил
|
Цитата:
слишком это трагично.... |
||||
|
|
|||||
|
|
#13244 | |||
Старожил
|
Здравствуйте уважаемые эксперты и просто пользователи.
Появилась потребность в ноутбуке. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать, какого производителя (Думал о Apple но столкнулся с вопросом как на нём будет работать виндовые приложения, и в случаи чего на него можно будет поставить windows 7?), нужен для работы и для отдыха (среднеграфические игры, видео, музыка) Остановился пока на этих двух: Acer eMachines E725-452G25Mikk (LX.N780C.061) и Acer Aspire 4732Z-452G25Mnbs (LX.PGL0C.117) Кроме разрешения экрана не вижу в чем разница, а стоят почти одинаково. В чем тут загвоздка? Также интересен более мощнее ноут Dell Inspiron N5110 (DI5110I24104640B) Diamond Black Какие отзывы о присутствующих здесь, и за такую цену может есть лучше для соотношении цена/производительность? Последний раз редактировалось Biger, 20.07.2011 в 15:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#13245 | |||
Старожил
|
Dell Alienware M17x vs HP EliteBook 8740w !
Ребята, всем привет!
Подыскиваю ноут (немобильный, а как замена настольному ПК), с ОЧЕНЬ качественным экраном и повышенными характеристиками. Хочется взять какого-то "монстра", чтоб не париться в будущем над апгрейдами и т.п. ... Вторый сутки размышляю на этим: http://hotline.ua/computer/noutbuki-...=302102-288233 Иными словами, вот проблема выбора: Dell Alienware M17x HP EliteBook 8740w Очень буду признателен за дельные мысли относительно "ЗА" и "ПРОТИВ" этих "чудо-ноутов" . |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|