|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#13847 | |||
Ветеран клуба THG
|
Moblin, Не за что! Просто если брать на незалежной, то неизвестно как будет с гарантией!
|
||||
|
|
#13848 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#13849 | |||
Ветеран клуба THG
|
FuzzyL, Человек же написал: ДО 55 рублей! Асус явно дороже!
|
||||
|
|
#13851 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Полностью пассивка при "чтении башорга" будет? т.е. интересует что бы на обычных задачах была полная тишина, как у нас уже было когда-то на коре2дуо (с тдп 45 ватт между прочим как и у и7 текущего) - делл 1720 ноут. т.е. тут вообще непонятно. старый ноут с тем же тдп - не шумит в простых задачах. новый на и7 с тем же тдп - самолет. это как вообще? В топку Шумный и горячий и сейчас есть. Хочется холодный и тихий и не шумный. Почему-то казалось, что за больше чем год - прогресс должен был дойти до точки, когда можно купить "то же самое", но "тише и холоднее. Блин. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#13852 | |||
Старожил
|
Ребят, очень нужна ваша помощь.
Под бюджет попали 2 модельки: ASUS K53BY (AMD Fusion E350 (чипсет AMD M780G), 2G, 320G, RD HD 6470M 1G) Lenovo IdeaPad G575G (AMD Fusion E350 (чипсет AMD SB820M), 2G, 320G, RD HD 6310 384+565 Mb) Как видно, разница только в видеокартах и чипсетах. По видеокартам понятно: Radeon 6470M получше Radeon HD 6310. Тут Асус выигрывает. Но видяха не особо играет роль в моем выборе, т.к. ноут подбирается девочке 13 лет, которая в топовые игры не гоняет, но различную мультимедиа активно ипользует. Насчет чипов затрудняюсь сказать: AMD M780G vs AMD SB820M - если не трудно, помогите, пожалуйста. И теперь главное: бренд. Разумеется я не раз слышал, что Lenovo считаются лучше Asus. Стоит ли на это обращать внимание? И вообще быть может между ними существует еще какие-нибудь определяющие различия? К примеру качество экрана и т.п. Благодарю! |
|||
|
|
||||
|
|
#13853 | |||
Ветеран клуба THG
|
The_Immortal, если честно,какой там стоит чип,мне по барабану,выбирать между асус и леново,по принципу,что круче,я тоже не стал бы - примерно один уровень...я бы взял асус[если цены одинаковы],только из за наличия более мощной видеокарты,чтобы не жалеть об упущенной возможности...
|
|||
|
|
||||
|
|
#13856 | |||
Ветеран клуба THG
|
Asus стоит того чтобы за него переплатить 10 тысяч. Все же ноутбук берется не на месяц. В плане игр Asus очень хорош.
Мощная начинка в маленьком корпусе. Отсюда и больший нагрев. У НР, кстати, небольшие проблемы с драйверами на видео. Сейчас вот решаем по чуть-чуть на соседнем форуме... Своё мнение по этому поводу я оставлю при себе. У Acer в плане нагрева получше дела будут (я имею ввиду конкретно модели 5750 и 5755 в сравнении с dv6) |
|||
|
|
||||
|
|
#13857 | |||
Старожил
|
Решил здесь задать вопрос, а то тишина - Здрасти! Вот вопрос хотел бы узнать что лучше по экрану Леново У570 или Азус N55 ! В Азус есть экраны с большим разрешением 1600 на 900 и выше. Железо одинаково, вот и думаю стоит ли переплачивать за пиксели?
И у каких ноутбуков лучше экран, с картой 555 и до 43 т.р.,? Да кстате буду брать здесь http://www.nix.ru/dprice/price_list....ock_m=1&fn=256 Последний раз редактировалось ZolAnd, 25.09.2011 в 14:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#13858 | |||
Ветеран клуба THG
|
ZolAnd, Посмотрите MSI GX680 и GX780! В последней модели хорошая матрица!
Добавлено через 14 минут 40 секунд FuzzyL, Давайте тогда предложим человеку Alienware! За него не жалко и 20 тысяч переплатить! Человек озвучил бюджет до 55 рублей! Я думаю надо отталкиваться от этой суммы, а не предлагать подкопить ещё 10-15 рублей!
|
||||
|
|
#13859 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вопрос стоит ли он своих денег, и как экран? |
||||
|
|
|||||
|
|
#13860 | |||
Ветеран клуба THG
|
ZolAnd, Про Алиенваре это не по Вашему вопросу!
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|