|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14238 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Муки выбора
Доброго времени суток, выбор стоит между
Lenovo IdeaPad Y470 Asus N45Sf 2410M Acer Aspire 4830TG Нужен ноут для игр с 14" ,бюджет~35k. В этих ноутах стоят одинаково плохие матрицы, или есть фаворит? |
|||
|
|
||||
|
|
#14239 | |||
Ветеран клуба THG
|
[b]Sta1917[/b Матрицы на одном уровне! В Асусе самая мощная карта! В Ацере самая слабая, но хорошая автономка! Но Вы смотрите для игр, так что однозначно Асус!
Добавлено через 8 минут 43 секунды Sta1917, Забыл добавить, что в играх все три модели будут отлично греться! Если будете брать- берите лучше с процем ай3! Его Вам хватит для всего. А лучше бы смотрели для игр с матрицей 17!
|
||||
|
|
#14240 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sta1917,
из этих лучше асус,если не смущает троттлинг в стресс-тестах, http://www.notebookcheck.pl/Recenzja...F.61320.0.html хотите немного сэкономить http://www.megabooki.ru/pricelist/msi/ge620dx-285x/ |
|||
|
|
||||
|
|
#14241 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здраствуйте, дорогие друзья!
Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужен нетбук с ёмкой батареей - минимум на 8 часов. Для использования в поездках по городу. Чтобы Windows 7 нормально работала, ну и приложения не тормозили. В общем, по производительности более-менее был адекватный - люблю запускать много приложений и открывать много страниц в браузере ![]() Диагональ - 10"-11" Предпочтение отдавал Lenovo или Samsung. Может быть, это навязанная идея с брэндами... Можно предложить и другие, но желательно с обоснованием ![]() Заранее благодарю! |
|||
|
|
||||
|
|
#14242 | |||
Старожил
|
Всем гуру привет .
Рассматриваю ноут для жены из линеек Сони . Другие бренды по идеологическим и прочим моментам ей не нравятся . Использоваться будет для серфа , просмотра видео , фотошопа ,скайпа , офисных приложений , легких мультимедийных бытовых операций ( склейка видеороликов ну и тп ), т.е особо тяжелых нагрузок не предвидится. Под следствием находятся 5 ноутов : от 14 до 17.3 14 дюймовый скорее всего отвалится по величине экрана, но тем не менее пока не отвалился ибо розовый ![]() VAIO VPC-CA2S1R/P Intel Core i3 2310M, 2.1ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD RadeonHD 6630M - 1024 Мб , 14" 1366 x 768, DVD-RW , USB 3.0 15.5 ( их две пока на выбор - отличаются размером харда и видеопамятью ) VAIO VPCEH2L1R - Core i3 2330M 2,2 GHz/4096MБ/ 500 Гб/ NVIDIA GeForceGT410M 1ГБ VAIO VPCEH2J1R - Core i3 2330M-2.20ГГц, 4096МБ, 320ГБ, GF410M 512Мб, DVD±RW, 15.5" 1366 x 768 16.4 на старом i3 VAIO F13E1R/H - Core i3 370M 2400 Mhz/4096Mb/500.0Gb/GF 425M 1ГБ /DVD-RW/ 16.4"/1600x900 / USB 3.0 ( судя по инфе с ютинета матовый экран и CCFL подсветка , т.е ламповая ) 17.3 VAIO VPCEJ2M1R - Core i3 2330M-2.20ГГц, 4096МБ, 500ГБ, GF410M 1ГБ , DVD±RW, 17.3" 1600 x 900 Не могу понять, сыграет ли разница в поколениях процессора i3 или величина видеопамяти/разница в видеокартах . Также хочется понять , есть ли разница в экранах. Последний раз редактировалось forcer99, 25.10.2011 в 14:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#14243 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99, Самым хорошим будет Ваш четвертый вариант! Ввиду того, что у него матовая и хорошего качества( по сравнению с другими) матрица! Видеокарты для всех целей жены будет достаточно! Ну и диагональ у него 16,4, что есть плюс( фильмы приятней смотреть будет). Ну и по мощности он и первый вариант лучшие!
|
||||
|
|
#14244 | |||
Старожил
|
Agent007
Спасибо , я в принципе тоже думал о нем как о одном из двух финалистов . Набрел на информацию, что подсветка не факт, что ламповая и на подобном ноуте F13E8R/Н сильно орет кулер - значит и на этом вероятно тоже. |
|||
|
|
||||
|
|
#14245 | |||
Ветеран клуба THG
|
Gr3yfox,
Lenovo ThinkPad Edge E120 Intel i3-2357M 1300МГц / 2048МБ / 320ГБ / Intel GMA HD 3000 / Windows 7 Home Basic / 11.6" / noDrive / черный / 1.5 кг / 9.0 ч http://www.notebook.ru/notebook/leno...ge-e120-11700/ forcer99, по железу все предложенные варианты потянут ваши задачи,по удобству-производительности я бы выбрал 4...[качество экрана уточните на месте,сдается мне,что там стоит обычная матрица,а не Premium ] |
|||
|
|
||||
|
|
#14247 | |||
®
|
Купил Асер 5750г - Кор и3 2330м и гт 540м,
тут пара вопросов возникла - 1 есть мысль добавить гиг оперативки, как и для настольного компа поидет любая ДДР3 СО-ДИММ ? 2 когда винду ставил, диск бял разбит на 2 по 250гб один НТФС на которыи я и поставил винду а второи неотформатированный и его нельзя было форматнуть... как вернуть эти 250гб ? )) 3) Турбо боост можно как то вклю4ить или надо разгонять ? ) 4) Есть цмысл менять термопасту ?
|
||||
|
|
#14248 | |||
Ветеран клуба THG
|
BLas7, поздравляю!!!
1.наверное,имеет смысл поставить во второй слот 2гб.памяти,главное,чтобы частота и тайминги совпадали... 2.попробуйте создать раздел и отформатировать его с помощью Acronis Disk Director Suite 3.на процессоре i3-2330m эта функция не предусмотрена,а вообще,он работает в авторежиме... 4.после окончания срока гарантии,если будет повышенный нагрев[свыше 85С] |
|||
|
|
||||
|
|
#14249 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99,
bobsu, Да в этой Сони (четвертый вариант) матрица не Премиум, просто Вайо Плюс, но она очень даже ничего( по сравнению с остальными) и матовая!
|
||||
|
|
#14250 |
Старожил
|
Здравствуйте! Надумал купить себе нетбук, но вот не разбираюсь в них никак. Прошу вас помочь мне в выборе:
Задачи: исключительно работа в среде Delfi Pascal, 1С, С++ и т.д. Бюджет: порядка 11 000 рублей Прайс: Здесь(при выборе хочу указать на кнопку "в наличии и под заказ", так как ассортимент в этом случае более разнообразен, а я могу немного подождать) И здесь От себя: Хотелось бы, конечно, что бы была поддержка WiFi. И красивость техники стоит на последнем месте ![]() Прошу помощи. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|