|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#14326 | |||
Ветеран клуба THG
|
blik69,
если из списка: ноутбук-леново,нетбук-эйсер можно такой поискать,по цене нетбука http://www.notebook.ru/notebook/hp-e...lh488ea-10603/ |
|||
|
|
||||
|
|
#14327 |
Ветеран клуба THG
|
blik69, из этих - неут. Было бы проще выбрать если
- озвучен бюджет - есть ссылка на магазин Навскидку - примерно за 500 долларов можно взять ноутбук Lenovo Edge 325, NWX2ERT, 13.3" (1366x768), 2048, 320, AMD E350(1.6), AMD Radeon HD6310, LAN, WiFi, Bluetooth, Win7HB, black+red, черный+красный, веб камера видео его вживую: http://www.youtube.com/watch?v=G4YC0rr57RA дочка скажет спасибо за спортивно-красный цвет крышки и матовый экран, который не ломает глаза бликами Я считаю оптимальная диагональ по эргономике лежит в пределах 13-14 дюймов, на 11 все мелковато, 15 - тяжелый. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 29.10.2011 в 14:32. |
|
|
|
|
#14330 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#14331 | ||||
Колдун-колотун
|
Цитата:
![]() Доча расстроится невозможностью играть в симсов (
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
||||
|
|
|||||
|
|
#14332 |
Ветеран клуба THG
|
Критег, Симс 3 пойдут нормально
http://www.pcgameshardware.com/aid,6...ison/Practice/ С60 в этом плане будет еще хуже. смысл критеговать продуктивность бюджетной 13шки? понятно что она звезд с неба не хватает. лучше предложи свой вариант я и выбирал его не для чемпионатов по counter strike, а по эргономике, автономности и применимости в сценарии веб/офис что посоветуешь? core i3 выйдет на треть дороже - и смысл? автономность снизится, увеличится нагрев и шум. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 30.10.2011 в 03:22. |
|
|
|
|
#14333 |
Ветеран клуба THG
|
FuzzyL,
Асер Вес: 1.35 кг (283мм:193мм:27мм) Диагональ экрана: 11.6" (WXGA, 1366х768, 16,7 млн. цветов) Ленова Вес, кг 1.7 Размеры, мм 320 x 230 x 30 В косметичку не поместятся ни тот ни другой. Но с тринашкой хотя бы меньше устают глаза на том же разрешении, и раскладка клавиатуры не в пример удобней. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 30.10.2011 в 03:18. |
|
|
|
|
#14334 | ||||
Колдун-колотун
|
Цитата:
Извини, если чем расстрою... Я видел это безобразие вживую примерно неделю назад. Не впечатлило ниразу. При этом, на моем Asus ul30vt с двуядерным SU3700 и GF210 1Гб симсы3 сносно работали на средних настройках - эт тоже проверено. При этом есть агрегат, что сожрет этих симсов запросто - Asus u36sd. И внешне смотрится не хуже мака, и начинка зверь - 8-9 часов в режиме серфа будет. Нагревом там особым тоже на пахнет. З.Ы. сейчас тестирую Dell Vostro V131 - возможно тоже подойдет под нужды.... завтра буду на старкрафте проверять, так и быть симсов попробую запустить тоже. Пока мне нравится - зачетный аппарат.
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. Последний раз редактировалось Критег, 30.10.2011 в 03:50. |
||||
|
|
|||||
|
|
#14335 | |||
Ветеран клуба THG
|
Критег, Прогони, пожалуйста, если есть возможнось Готику, Ризен, Мафия2! Интересно как пойдут эти игры, насколько хватит батареи и как будет с температурой!
|
||||
|
|
#14337 | |||
Ветеран клуба THG
|
Paranoya, По обоим моделям есть профильные ветки здесь и на Хоботе! 470ый очень достойная модель и с играми проблем не будет!
|
||||
|
|
#14338 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Dell = 700 Asus = 900 Дизайн не хуже мака? Ну... не знаю ![]() Всегда есть что-то, что "сожрет запросто" тот или иной конфиг. В 99% случает оно получится дороже. Я просто посмотрел список ТС и дал вариант в пределах бюджета. Бюджет обрисовался перечислением 5ти позиций в посте #14144. Если бюджет можно расширить (хотя для 16-летней девочки не вижу смысл покупать более мощный ноут) - оба твои варианта лучше. Тут даже спорить не о чем. ![]() P.S. Что касается симсов... Может девочка уже переросла эту ерунду ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 30.10.2011 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#14339 | |||
Колдун-колотун
|
Этих у меня нет к сожалению... надо на торрентах пошарить.
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
|||
|
|
||||
|
|
#14340 | |||
Ветеран клуба THG
|
Критег, Если будет время, поищи! Просто человек хочет взять себе именно этот бук, но и поиграть хочет, и именно в эти игры!
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|