|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#14686 | |||
Старожил
|
Посоветуйте ноутбук для младшего брата до 580$
Ему нравятся эти: 1. HP ProBook 4525s (LH259ES) 2. Lenovo G570 (59064763) Или еще что-то по той же цене... Последний раз редактировалось seriega, 27.11.2011 в 01:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#14687 | |||
Забанен
|
gerain, если решил брать ноут..то моё мнение ждать так долго не стоит..буки с видео амд и нв начнут наверное зима/весна след.года...но захочится и с новыми проц интел..буки с ними выйдут ещё позже...потом, лучше шобы с виндой 8 був..ещё немного ждать..и так до конца след. года затянется..
.поэтому лучше сейчас взять, что нравится..а в конце следующего, уже выбирать с виндой 8...имхо |
|||
|
|
||||
|
|
#14688 | |||
Ветеран клуба THG
|
seriega, Для каких целей нужен бук? В этих, которые Вы привели в пример, видео никакое! Младший брат, наверное, и поиграть хочет! Посмотрите такой: Asus K53TA, в нём хоть видео Радион 6650, наверное единственное что можно впихнуть в Ваш бюджет с более менее игровой картой!
|
||||
|
|
#14689 | |||||
Старожил
|
bobsu, спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#14690 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vanya0055, Имеется в виду, что Леново лучше взять с процем ай5! С процессором ай7 этот бук будет горяч!
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Vanya0055, У Asus N55 производительность такая же, но матовая матрица и полность матовый корпус( в белом цвете), менее горяч.
|
||||
|
|
#14691 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vanya0055, старшие - это i5,i7, в вашей конфигурации стоит процессор i3-2330,это самый,я считаю,оптимальный вариант для обычного домашнего пользователя,он достаточно производителен и меньше греется,т.к.у него отсутствует авторазгон...
асус я привел для сравнения... |
|||
|
|
||||
|
|
#14692 | |||
Старожил
|
Что лучше взять
Lenovo IdeaPad Z575 с AMD Quad-Core A8-3500M (1.5 - 2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / AMD Radeon HD 6650M, 2 ГБ или Asus K53TA AMD Quad-Core A6-3400M (1.4 - 2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / AMD Radeon HD 6720G2, 1 ГБ / Я вот не знаю просто ни на леново ни на асус сейчас нет нормального и подробно обзора что бы судить про качество сборки и остальные компоненты |
|||
|
|
||||
|
|
#14693 | |||
Ветеран клуба THG
|
BringMe4,
тут можно почитать http://www.3dnews.ru/mobile/615309/print http://www.3dnews.ru/editorial/613130/print качество сборки,экраны примерно одинаковы:хорошее,матрицы бюджетные...в + у леново более быстрый процессор,мет.поверхности корпуса,стойкая к прогибанию клавиатура,удобный люк для чистки и обслуживания... |
|||
|
|
||||
|
|
#14694 | |||
Старожил
|
Спасибо за ссылки. Почитал и понял что единственный минус серии АМД А это низкочастотность но если я не ошибаюсь то это еще может перерости в плюс так как процесор в обычном режиме работы не будет сильно грузить батарею ноута а если надо поиграть то просто включить турбо режим что бы разогнать проц. Тем более там тестировали двухядерный А4 а не четырехядерный А8.
Последний раз редактировалось BringMe4, 27.11.2011 в 16:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#14696 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vanya0055, заметных преимуществ не вижу: процессор помощнее,видео послабее,клавиатура с прогибом[не критично],может быть экран лучше,нужно смотреть самому,нет люка для чистки потрошков...имеет смысл купить,если цена меньше,в общем модель хорошая,решайте сами...
|
|||
|
|
||||
|
|
#14697 | |||
Старожил
|
Здравствуйте =)
Прошу вашей помощи в выборе стационарно используемой мультимейдийной 17'шки в ценовом диапазоне 25-33к по следующим критериям: Использование (в порядке приоритета): просмотр видео, сефринг, игры (без замашек на любой хай-энд, конечно). Хочется: - как можно более хороший экран (цветопередача и углы обзора - важны, высокое разрешение - нет) - видюху с запасом на худо-бедно поиграть ближайшие пару лет - не самый паршивый звук - не менее 4х ЮСБ портов - отсутствие каких-либо багов с чем-либо и необходимости донастройки (ноут покупается в подарок ребенку). Не нужны/не важны: - любые отклонения раскладок клавы от стандартной - оперативка выше 4гб - время работы от батареи - любые 4-ядерные процы - дизайн и прочность-стрессоустойчивость конструкции Планирую брать в конце декабря, так что новинки интересны в том числе. Спасибо =) |
|||
|
|
||||
|
|
#14698 | |||
Забанен
|
между асус n53sv и леново y570а, не вижу ни одного заметного преимущества первого, кроме цены...экраны там примерно равнозначны...акустика у обеих хорошая, но у леново немного лучше..клава у леново тоже удобней..видео чуть мощней...а так решать конечно вам
Vanya0055, более правильный конкурент для леново y570а это асус n55sf, и здесь я бы уже подумал, и взял бы асус..(хотя он немного дороже)..но в основном из-за экрана |
|||
|
|
||||
|
|
#14699 | |||
Ветеран клуба THG
|
Palliative, можно посмотреть
рабочую лошадку подешевле http://www.notebook.ru/notebook/leno...al-g770-12690/ с экраном высокого разрешения http://www.notebook.ru/notebook/asus-n73sv-12699/ крепенькие с матовым экраном http://www.notebook.ru/notebook/dell-vostro-3750-12729/ http://www.notebook.ru/notebook/acer...g50mnss-11443/ |
|||
|
|
||||
|
|
#14700 |
Ветеран клуба THG
|
Palliative,
ноутбук SONY VAIO VPC-F22E1R/B, 16.4" (1600x900), 4096, 500, Intel® Core™ i5-2410M(2.3), DVD±RW DL, 1024MB NVIDIA® GeForce GT540M, LAN, WiFi, Win7HP, веб камера, black, черный |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|