THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2011, 21:38   #14926
Меню пользователя Yamakashi
Забанен

Dominator2, ещё посмотри, кроме предложенных асус p53е
Yamakashi вне форума  
Старый 14.12.2011, 21:53   #14927
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

Dominator2, Лучшим решением будет, уже предложенный, Lenovo E520

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума  
Старый 14.12.2011, 21:56   #14928
Меню пользователя Psilon
Старожил

Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
tanath_tired,
пардон,не ту ссылку кинул
http://www.notebook.ru/notebook/asus-k73sv-11025/
да любой берите,что на глаз ляжет,косяков нет,у леново клава немного приятнее[имхо],у асуса видео от зеленых[с дровами проще]...

Psilon,
подешевле http://www.notebook.ru/notebook/dell...7-l702x-12989/
подороже http://www.notebook.ru/notebook/dell...7-l702x-12166/
обзор http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...M.52321.0.html
Мне вот посоветовали такой, мне интересно, это лучше или хуже? В принципе, к асусам у меня хорошее отношение, а к делл наоборот. Конкретные модели известны?
Цитата:
Нас приятно удивили характеристики дисплея, полученные в результате измерений. Asus в отличие от многих других производителей не стала экономить на экране и установила в N75SF весьма качественную TN панель. Первым что бросается в глаза является высокая яркость дисплея: в среднем она составляет 289 кд/м2.
Отдельного внимания заслуживает очень низкий уровень черного: 0.32 кд/м2. Благодаря этому экран имеет отличную контрастность, равную 919:1. Большинство конкурентов оборудованы просто несравнимо худшими дисплеями.
Цвета на экране нашей тестовой модели выглядят хорошо и насыщенно. Играть в игры и смотреть фильмы на ноутбуке - одно удовольствие.
В принципе, яркость все равно будет небольшая, а значит, контрастность важнее. Тут она 900 против 800 у DELL. при этом в полтора раза дешевле старшей модификации, при это разница только в процессоре... НЕ знаю не знаю..

Последний раз редактировалось Psilon, 14.12.2011 в 22:10.
Psilon вне форума  
Старый 14.12.2011, 22:30   #14929
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
определяющим является экран: хороший цветовой охват и цветопередача
у делла и то и другое получше будут...если на этом не зацикливаться,то асус вполне хорошая машинка,правда цена у него будет под 40к,скорее всего в вашей ссылке фейк,уточните у продавца
bobsu вне форума  
Старый 14.12.2011, 22:38   #14930
Забанен

Psilon, из этих двух асус тише и греется меньше...экраны примерный паритет..акустика тоже примерно равная...т.е. одна из лучших у буков..
Yamakashi вне форума  
Старый 14.12.2011, 22:48   #14931
Меню пользователя гаррет
Старожил

[quote=Psilon;1471356]Мне вот посоветовали такой, мне интересно, это лучше или хуже? QUOTE]

У данной модели несколько комплектаций, указанная ссылка говорит об одном варианте (30000руб), а параметры матрицы Вы указываете для конкретной модели: Asus N75SF-V2G-TZ117V за 1200евро. взято из обзора:http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...F.65419.0.html. Вот такие пироги, смотрите не спутайте ненароком...
гаррет вне форума  
Старый 14.12.2011, 23:14   #14932
Забанен

матрицы fhd на асус n75sf все скорее одинаково хорошие, как и на делл 702x fhd... вот hd+ более дешёвые и менее качественные..
Yamakashi вне форума  
Старый 14.12.2011, 23:46   #14933
Меню пользователя Psilon
Старожил

гаррет,
насколько я могу судить, там меньше памяти, оперативки, DVD-RW, вместо блюрея, но пофигу. Вопрос: как определить, какую именно матрицу засовывают? Не по пикселям же... Может это комплектация с хорошим дисплеем, но без памяти/блюреев? Вроде вот такой. Написано FullHD, и всей этой хрени нету, но вот под крышку за матрицей заглянуть вряд ли можно..

Последний раз редактировалось Psilon, 14.12.2011 в 23:51.
Psilon вне форума  
Старый 15.12.2011, 00:06   #14934
Меню пользователя forcer99
Старожил

Psilon,
Аиду какую-нить запустить
forcer99 вне форума  
Старый 15.12.2011, 00:31   #14935
Меню пользователя Psilon
Старожил

forcer99, довольно затруднительно. Придти, посмотреть модель,скинуть с флешки. запустить.. Причем с отрицательным результатом отказаться от покупки и думать дальше... Довольно планомерное уничтожение свободного времени, надо признать. Заранее можно как-то узнать?
Psilon вне форума  
Старый 15.12.2011, 00:35   #14936
Старожил

Простите, я не понял вашего предыдущего поста

Думаю, что именно по пикселям и определять матрицу - если ,говорят, что фуллХД нормальные , то и брать тока фуллХД , а не 1600х900 .
Или искать владельцев на ихбт форуме, в ветке про этот асус и спрашивать-пусть аидой глянут.
forcer99 вне форума  
Старый 15.12.2011, 00:42   #14937
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

Psilon
не нужно все усложнять,на коробке все есть http://www.nix.ru/include/view-photo...25361&pid=3461
а пойти и посмотреть матрицу очень желательно в магазине,а то вдруг что-нибудь в ней не понравится,это ведь субъективный показатель...
bobsu вне форума  
Старый 15.12.2011, 01:17   #14938
Меню пользователя Psilon
Старожил

bobsu, да, однако нужен список моделей с нужным экраном, на топовый конфиг у меня нету ни желания ни денег...
Psilon вне форума  
Старый 15.12.2011, 01:23   #14939
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

forcer99,
bobsu, Но ведь в разные модели( на нашем примере Dell XPS17 с матрицей ФуллХД) могут ставить матрицы ФуллХД от разных производителей! Так что качество будет не одинаковым!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума  
Старый 15.12.2011, 01:24   #14940
Старожил

Psilon,
Вы считаете, что в одну и ту же линейку ноутов ставят разные типы экранов FullHD ? Максимум, что может быть - разные FHD и HD+

Топовый конфиг обзывается топовым только по процу , блюрею и оперативке с хардами

Agent007,
В одну линейку Делл ХПС17 в разные конфигурации ставят разные ФХД матрицы??? Если так, то это ваще пипец !!!!
forcer99 вне форума  
Закрытая тема