|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#14927 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dominator2, Лучшим решением будет, уже предложенный, Lenovo E520
|
||||
|
|
#14928 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Psilon, 14.12.2011 в 22:10. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#14929 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#14931 |
Старожил
|
[quote=Psilon;1471356]Мне вот посоветовали такой, мне интересно, это лучше или хуже? QUOTE]
У данной модели несколько комплектаций, указанная ссылка говорит об одном варианте (30000руб), а параметры матрицы Вы указываете для конкретной модели: Asus N75SF-V2G-TZ117V за 1200евро. взято из обзора:http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...F.65419.0.html. Вот такие пироги, смотрите не спутайте ненароком... |
|
|
|
|
#14933 | |||
Старожил
|
гаррет,
насколько я могу судить, там меньше памяти, оперативки, DVD-RW, вместо блюрея, но пофигу. Вопрос: как определить, какую именно матрицу засовывают? Не по пикселям же... Может это комплектация с хорошим дисплеем, но без памяти/блюреев? Вроде вот такой. Написано FullHD, и всей этой хрени нету, но вот под крышку за матрицей заглянуть вряд ли можно.. Последний раз редактировалось Psilon, 14.12.2011 в 23:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#14935 | |||
Старожил
|
forcer99, довольно затруднительно. Придти, посмотреть модель,скинуть с флешки. запустить.. Причем с отрицательным результатом отказаться от покупки и думать дальше... Довольно планомерное уничтожение свободного времени, надо признать. Заранее можно как-то узнать?
|
|||
|
|
||||
|
|
#14936 | |||
Старожил
|
Простите, я не понял вашего предыдущего поста
![]() Думаю, что именно по пикселям и определять матрицу - если ,говорят, что фуллХД нормальные , то и брать тока фуллХД , а не 1600х900 . Или искать владельцев на ихбт форуме, в ветке про этот асус и спрашивать-пусть аидой глянут. |
|||
|
|
||||
|
|
#14937 | |||
Ветеран клуба THG
|
Psilon
не нужно все усложнять,на коробке все есть http://www.nix.ru/include/view-photo...25361&pid=3461 а пойти и посмотреть матрицу очень желательно в магазине,а то вдруг что-нибудь в ней не понравится,это ведь субъективный показатель... |
|||
|
|
||||
|
|
#14939 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99,
bobsu, Но ведь в разные модели( на нашем примере Dell XPS17 с матрицей ФуллХД) могут ставить матрицы ФуллХД от разных производителей! Так что качество будет не одинаковым!
|
||||
|
|
#14940 | |||
Старожил
|
Psilon,
Вы считаете, что в одну и ту же линейку ноутов ставят разные типы экранов FullHD ? Максимум, что может быть - разные FHD и HD+ Топовый конфиг обзывается топовым только по процу , блюрею и оперативке с хардами Agent007, В одну линейку Делл ХПС17 в разные конфигурации ставят разные ФХД матрицы??? Если так, то это ваще пипец !!!! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 625 (пользователей: 0 , гостей: 625) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|