|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
| Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
| полноразмерные |
|
120 | 57.97% |
| накладные |
|
7 | 3.38% |
| вкладыши |
|
5 | 2.42% |
| вакуумные ("затычки") |
|
27 | 13.04% |
| использую несколько типов наушников одновременно |
|
48 | 23.19% |
| Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#286 | |||
VIP-пользователь
|
Недавно на оверах человек имеющий CAL! пошел послушал ATH-М50(~150$, но у нас в районе 200) и купил их, сказав, что они получше. Ссылку в доказательство кидать? А потом ты не почувствовал разницу и с более дешевыми DT990, которые в 2,5 раза дороже CAL!.
Последний раз редактировалось Vanco88, 04.05.2014 в 19:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#287 | ||
Старожил
|
160 фунтов, разница всего 20 фунтов учитывая что покупаю не известно у кого. И это не 250$
Но своей темой, ты мне сейчас деньги сэкономил Я зашёл на амазон и увидел, что там наушники стоят уже 150 фунтов! Написал в сапорт и они вернули мне разницу в цене ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
250 умножить на 0,6 будет 150. Ошибся на 20$, потому что не учитывал доставку. Или просто может в их восприятии разница более ощутима. Последний раз редактировалось Vanco88, 04.05.2014 в 23:54. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#289 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот это я и называю оправдыванием потраченных денег. Или ты снова на тугоухость намекаешь? |
|
|
|
|
|
|
#290 | |||
VIP-пользователь
|
Да, все люди купившие более дорогие наушники не слушали их до покупки, не сравнивали их с другими моделями, никто из них не слушал CAL!, они просто внушили себе все, а теперь оправдывают потраченные деньги.
Последний раз редактировалось Vanco88, 04.05.2014 в 20:58. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#291 |
Старожил
|
Ну значит я не то купил, надо было дешманские м50 брать, они бы точно были круче КАЛа
![]() Не вижу смысла больше спорить. Я своё мнение по поводу иэтх двух наушников высказал и переубеждать себя не собираюсь Разница мала и денег таких не стоит, на данный момент (наушники не прогреты, нет ЦАПа) мой вердикт таков. Придёт ЦАП, отпишусь Потом пройдёт пару недель прогревных, тоже отпишусь Последний раз редактировалось WiZarD_WT, 04.05.2014 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#293 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#294 |
Старожил
|
На ЦАПе разницы с ЗК и встройкой нет никакой на Х1
Подробно наушники пока описывать не буду Напишу через недельку о разнице с КАЛом Пусть пока мозги прогреются и сами наушники На данный момент разница лишь под лупой заметна |
|
|
|
|
|
#295 |
Старожил
|
Элементарно пережмите мелодию из flack в 320 и 96. Разница должна быть в маленьких и тихих деталях, разнообразии звука при переходах вверх и вниз, в насыщенности сцены.
Можете даже одни и те же уши проверить с ЦАП и со встроенной ЗК. Не пытаюсь себя выставить, 7 лет муз школы и близкие нот получается различить на слух, возможно из-за этого и замечаю разницу. Кто то может замечать еще больше, кто то поменьше. Главное слушать музыку и получать удовольствие с той техникой за которую готовы платить. |
|
|
|
|
|
#296 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#297 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#298 |
Старожил
|
после установки васапи плагина слышу
|
|
|
|
|
|
#300 |
Старожил
|
В итоге геймер = встройка = Матрикс
Фобос звучал лучше, но не знаю за счёт софта или железа И вообще это было давно и я уже плохо помню X1 лучше чем КАЛ, но не в 4 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|