![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
полноразмерные |
![]() ![]() ![]() |
120 | 57.97% |
накладные |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.38% |
вкладыши |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.42% |
вакуумные ("затычки") |
![]() ![]() ![]() |
27 | 13.04% |
использую несколько типов наушников одновременно |
![]() ![]() ![]() |
48 | 23.19% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
ElectronX, еее. а модели можно. По типу контакта обычно не подбирают
Valisy главное слушайте разных компаний. Те же Синхи 600 другие чем Баеры 990 и 880. И мне лично 990 про Баеры нравятса больше хотя меня тут комрад Vanco88 критикует ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 21.07.2014 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да собственно вопрос риторический, что лучше, если цена и всё остальное одинаковы) К примеру смотрел на A4Tech G500 и G501 Последний раз редактировалось ElectronX, 21.07.2014 в 17:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но а если цена одинакова? И если уши поддерживают псевдо "7.1" - разъём ничего не даёт? Последний раз редактировалось ElectronX, 21.07.2014 в 17:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||||
![]() Старожил
|
да, это имел ввиду.
сейчас ресюк полное УГ. в след году будет меняться усь+акустика и подбираться как раз под Эссенс. Цитата:
Цитата:
я составил вот такой список на прослушку: Audio-Technica ATH-M50 Beyerdynamic DT 770 Pro Beyerdynamic DT 990 Pro Beyerdynamic DT250 Beyerdynamic DT250х Audio-Technica ATH-A900, AD900 Sennheiser HD 650 Sennheiser HD 600 Philips Fidelio X1 AKG K712 Pro Shure SRH 840 что из этого списка точно НЕ подойдет к Эссенсе? что можете добавить из проверенных вариантов? и все-таки: низкоомы или высокоомы? Последний раз редактировалось Valisy, 21.07.2014 в 19:50. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Там вроде бы используется разные динамики(у одних сопротивление 16 Ом, у других 32 Ом), если верить сайту. А вообще:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну не знаю, Axelvox какие-то дизайном не очень) Стоит ли гемороиться с платой/ушами/микро, когда проще просто гарнитуру взять, неужели не меломану плата что-то даст? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||
![]() Старожил
|
ElectronX, посмотрите гарнитуры Plantronics. в частности Plantronics GameCom 380. а заморачиваться ради тим спика оно не стоит. в Ваш бюджет гемор неоправдан. Сам поользуюсь стил сириес сибирь. ооочень доволен как гарнитурой. но, она немного дороже описанного бюджета. да, и вся ее фишка в 50 динах, типа попытка закоса для меломанов
![]() ИМХО. а на счет Вашего вопросы - я бы взял мини джет 3,5. также мое мнение. Последний раз редактировалось Valisy, 21.07.2014 в 18:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Не заморачивайся. По дизайну выбираем? Вообще то карта на себя наверно почти все и берет. А X-fi по прежнему лучшие в играх. Последний раз редактировалось Vanco88, 21.07.2014 в 18:55. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Я просто еще раз напомню, то что в течении 10 мин кажется плотным прижимом, через час уже может быть болевыми ощущениями. Поэтому в магазине не всегда это можно понять. Да и потом М50 тоже не конкурент ряду наушников из списка. Последний раз редактировалось Vanco88, 21.07.2014 в 19:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Valisy, из списка выкини Сони, и добавь НД 600 Синхи к 650. Синхи 595, 598 можешь не слушать, они хуже.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 21.07.2014 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Эти Sony обыгрывают HD600 и HD650(которые уступают и X1), а также еще много чего. Из списка сильный конкурент им возможно только К712. Другое дело, что у них нет акцента на НЧ, но его нет и у HD6**, не считая небольшого подъема на верхнем басе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |