![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
полноразмерные |
![]() ![]() ![]() |
120 | 57.97% |
накладные |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.38% |
вкладыши |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.42% |
вакуумные ("затычки") |
![]() ![]() ![]() |
27 | 13.04% |
использую несколько типов наушников одновременно |
![]() ![]() ![]() |
48 | 23.19% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |||
![]() Старожил
|
что бы улучшит звук, нужно купить новый цап
тут полистай http://hard.rozetka.com.ua/soundcards/c80088/ потом купить и усилитель для наушников, если уг ов цапе не будет Последний раз редактировалось Ayrosi, 25.07.2014 в 00:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |||
![]() Старожил
|
что получше - это долго еще копить. а терпелки уже все меньше. а бюджет поскромнее я на этот нов год смогу. а бу варианты - стремаюсь. а М50 есть в городе в сетевике, не надо в Москву пилякать. и сами уши я быстро куплю. а уж на НГ порадую звуковой.
Последний раз редактировалось Valisy, 25.07.2014 в 01:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Valisy,
1. менять уши 2. б. у. звуковая норм, уши нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Valisy,
Я тебе рекомендую подкопить все же. Почитай отзывы об удобстве М50. Я видел людей, которые брали их без примерки, и потом не знали что делать. Сам слушал М50 несколько раз, для меня давление чувствуется сразу. Есть конечно вариант с заменой амбушюр, который вроде как помогает, но таким образом изменится и звук. Либо поезжай в Москву и послушай там AKG К551(за одно М50 и остальные). Их сейчас можно взять за 5-6 т.р., а за границей они зачастую продаются за 250-300$. Они интереснее чем М50, правда там нет такого преобладания НЧ. Бюджет то какой теперь? А БУ в принципе можно, но осторожно. Как вариант посмотри форумные барахолки(Doctorhead и Player.ru, например), там у многих продавцов уже есть какая то репутация. С М50 внимательнее, их не редко подделывают. Последний раз редактировалось Vanco88, 25.07.2014 в 01:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |||
![]() Старожил
|
tigeramba,
Vanco88, спасибо. м50 реально неудобные. даже на мою мелкую бошку. решение такое. коплю, терплю год до след ДР. а там ближе к делу как буду в москве заезжаю в ДХ. и слушаю там Shure SRH840, Beyerdynamic DT990 PRO, Philips X1, AKG K712 PRO в баерах многое смущает, все таки я очень разную музыку слушаю, к примеру щач Чилинтано играет, утром Ибицкая электрончита и Д.Гетта играли. вечером под пивко думаю Ганз н розес будет. но послушать хоче. все таки 80% точно слушаю рок-метал и рядом с этим. кроме ьаеров все ушки как я понимаю достаточно универсальны. и там , в ДХ на хорошем источнике сравню уши, и заодно определюсь для себя, мое ли это аудиофилия, может разница между классами этих двух пар ушей я сочту незначительной. в машинах к примеру остановился на начальном (бюджетном) уровне Хай-Енда. дальше - все ооочень значительно дороже, автозвук вообще гемор ... это другая песня. морально готов ждать год до след ДР и брать звуковуху б/у. наушники пока не знаю. хотя баеры щас на ДХ есть почти нулячие за нормальные деньги. и вот с ними проблем нет. с другими моделями, особенно хорошими и дорогими похуже. Vanco88, да, барахолку ДХ ранее уже всю просмотрел. отсюда и задался вопросом покупки б/у. раньше ничего бу не брал. только резину. всем кто участвовал в обсуждении, спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вообще Shure вроде как тоже имеют акцент на басе. Да и у X1 некоторый подъем.
Желательно на таком, который будет использоваться дома. Последний раз редактировалось Vanco88, 25.07.2014 в 20:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() если на счет универсальности, имел ввиду по жанрам. а так, ушки-то разные, с разными подачами СЧ и ВЧ, и с преобладающими, но тоже по разному, НЧ Последний раз редактировалось Valisy, 25.07.2014 в 20:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco88, 25.07.2014 в 21:11. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте. Я тут первый раз, специально зарегистрировалась. Не знаю, по теме ли сюда писать. В общем, ищу наушники.
Мои Sennheiser hd 180 сломались: один наушник перестал работать. Хочу теперь купить какие-нибудь другие для разнообразия и лучшего звучания. Слушаю рок, метал, эмбиент и иногда трип-хоп. Почитала разные мнения и теперь колеблюсь между Sennheiser HD 419, Sennheiser HD 439, Sennheiser HD 449 и Sony MDR-ZX600. Сама в наушниках разбираюсь плохо. Посоветуйте или порекомендуйте хорошую модель. Ценовой диапазон - до 2500-3000 р. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
![]() Пользователь
|
Красноярск. Что-то не видела в магазинах таких, а может просто внимания не обращала)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Natasha_Vegas, почините Синхи. У них куча сервисных центров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Нет его в Красноярске вроде. Да и потом человеку хочется лучшего звучания.
Последний раз редактировалось Vanco88, 30.07.2014 в 21:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |