![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
полноразмерные |
![]() ![]() ![]() |
120 | 57.97% |
накладные |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.38% |
вкладыши |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.42% |
вакуумные ("затычки") |
![]() ![]() ![]() |
27 | 13.04% |
использую несколько типов наушников одновременно |
![]() ![]() ![]() |
48 | 23.19% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Старожил
|
Corsair СA-HS1EU после 4х лет эксплуатации, перегнулись провода в районе наушников и возле регулятора громкости...., так что иногда одно ухо заглушается или приглушается.
Планирую взять Corsair Raptor HS40 7.1 или Corsair Vengeance 1400 Или есть какие другие до 3500?? Брать буду здесь ЮЛМАРТ СПБ или компумир или днс в СПБ (колпино) |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ПС уточните, Вам гарнитура нужна, или наушники? для каких задач (музыка, игры, скайп, кино)? Последний раз редактировалось Valisy, 04.08.2014 в 13:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Gadgeteer, согласен. Провода поменяет любой сервисник который работает с аудио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите подобрать, пожалуйста, наушники. На плеере sandisk sansa clip+ умер один наушник, давно хотел поменять штатные наушники, хотя для улицы они и неплохи, да как то не сложилось. Выбор для прослушивания чесно говоря небольшой. Sennheiser MX 270 не понравились, Sennheiser CX 175 сильно выпячивали бас, какой то Sony выдавал очень бледный "пластиковый" звук. Sennheiser CX 300-II звук намного лучше, но мне показалось что они какие то "медленные", "ленивые" и на верхах нет "прозрачности", "искристости". Sennheiser CX 400-II показал себя лучше всех и наверное устроил бы меня, но смущает цена. Может есть какие то варианты еще? Думал о Creative EP-630, если они стоят на треть дешевле чем Sennheiser CX 300-II, а играют также, то можно взять их. Посмотрел сейчас цены на Creative EP-630 разброс двукратный, одолевают сомнения не подделка ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Ветеран клуба THG
|
zendercom,
креативы нормальные наушники. Правда насчет "прозрачности", "искристости" и не подскажу, я не могу такими понятиями звук описать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Старожил
|
Спасибо, за ответ
Gadgeteer, Думаете стоит взять Creative EP-630 и не мучаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Ветеран клуба THG
|
zendercom, думаю да. Модель не новая, с другой стороны хорошо известная и производство налажено. Тесты есть http://www.mobile-review.com/mp3/rev...ve-ep630.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Какой город?
На затычки Sennheiser подделок немало. Да и отношение цена/качество довольно среднее. Последний раз редактировалось Vanco88, 07.08.2014 в 13:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Старожил
|
[quote=Vanco88;1961146]Какой город?
г.Ужгород, Украина |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Выбор наверно не очень большой? Даже представить не могу что у вас там есть. В шапке ссылка на обзор на большое кол-во затычек, там можешь присмотреть себе модель подходящую по бюджету и доступности.
Последний раз редактировалось Vanco88, 07.08.2014 в 23:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |