|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
| Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
| полноразмерные |
|
120 | 57.97% |
| накладные |
|
7 | 3.38% |
| вкладыши |
|
5 | 2.42% |
| вакуумные ("затычки") |
|
27 | 13.04% |
| использую несколько типов наушников одновременно |
|
48 | 23.19% |
| Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#556 | |||
VIP-пользователь
|
Можно выбрать один из магазинов, уточнив перед этим наличие интересующих моделей. А там уже можно примерить и послушать наушники. Отзывов по RE-400 не мало. В шапке есть обзор большого кол-ва затычек, там тоже они есть.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#557 | |||
Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста бюджетные наушники для записи и сведения звука.
Предполагается работа с живым свуком - запись, обработка и работа в FL Studio. Выбор в магазинах города: благовещенск амур. обл. tehnopoint, dns, другие варианты. Бюджет пока 10 000 руб можно пересмотреть в небольших пределах. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#560 | |||
VIP-пользователь
|
А с чего ты взял, что это разные модели? Просто на оф сайте присутствует только модель Studio. На ЯМ тоже. Рекомендую обратить внимание на другие наушники.
Последний раз редактировалось Vanco88, 13.09.2014 в 22:14. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#561 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Poni, beats мрак ужас и доение из блондинок денег. Вне зависимости от модели.
|
|
|
|
|
|
#562 | |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#563 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
prudovik, нууу, я думаю рациональное в твоем мнении есть. Я честно и долго искал тесты битсов именно с АЧХ и вообще с какими то более содержательными данными кроме - сказочно хорошая упаковка и удобная дужка. Когда нашел - там просто ужас. Они не то что не стоят своих денег, я уверен если поискать то за 5-10 долларов можно найти наушники лучше
. Хотя без такой упаковки конечно ![]() |
|
|
|
|
|
#564 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Купил себе VSonic VC02. Отпишусь в ближайшие пару дней как они по сравнении с Sennheiser CX 300-II
|
|
|
|
|
|
#565 | |||
Старожил
|
Вообщем,прослужили мне мои logitech ultimate ears 600 равно полтора месяца и в итоге отказало одно ушко.Дело в кабеле скорее всего,ибо если "провести манипуляции с проводом" звук в правом ухе появляется.Проблема не единична,к сожалению.Теперь встал выбор новых затычек.Цена до 2к. Лучшее,что можно взять за эти деньги.Слушаю в основном r'n'b.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#568 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#570 | |||
VIP-пользователь
|
mac4346,
Так а город то какой? Если живешь в Москве или Санкт-Петербурге, могу подсказать магазины, в которых можно пощупать/послушать затычки. Последний раз редактировалось Vanco88, 02.10.2014 в 00:27. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|