|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
| Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
| полноразмерные |
|
120 | 57.97% |
| накладные |
|
7 | 3.38% |
| вкладыши |
|
5 | 2.42% |
| вакуумные ("затычки") |
|
27 | 13.04% |
| использую несколько типов наушников одновременно |
|
48 | 23.19% |
| Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#676 | |||
Модератор
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#677 | |||
Модератор
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#678 | |||
VIP-пользователь
|
На ебэе одни числятся как новые. Но стоят они вообще больше 1000$. На амазоне нашел D5000 - 2000$.
Да не особо они наверно похожи. Как вариант можешь послушать. Думаю тебе стоит послушать что нибудь другое. AKG K712 например. Правда наверно по хорошему не помешает тогда сменить источник. Те же X1. Можно послушать K550/551, DT150/250/880 и HD600/650. Последний раз редактировалось Vanco88, 08.11.2014 в 03:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#679 | |||
Модератор
|
А по поводу источника?
Помимо музыки, мне важно позиционирование звука в некоторых играх. Как то можно совместить приятное с полезным? Или все таки если по-хорошему то придется каждый раз переключаться с одного источника на другой? Вообщем я бы не отказался от более менее универсального источника не в ущерб одного другому, если это возможно) Но, музыка на первом месте таки, если что! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#681 | |||
Модератор
|
Vanco88, спасибо. Если на счет источника все более или менее понятно, то с выбором наушников тяжелее. Все же слушать в магазине это совсем не то, а домой взять на пару месяцев интересующие наушники, чтобы там по полной оценить ту или иную модель не получится - если ты не начальник магазина конечно)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#683 | |||
Модератор
|
http://www.amazon.com/DENON-AH-D2000...Denon+AH-D2000
Вот по ссылке D2000, что скажите? Если D2000 это "взрослые" CAL! то я заказываю! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#684 | |||
VIP-пользователь
|
За эти деньги думаю лучше смотреть на что нибудь другое. Они новые в РФ с приличной наценкой продавались за 16т.р. Сходи в магазин, послушай другие наушники для начала.
Как то не правильно это звучит. Некоторую схожесть они вроде как имеют. Последний раз редактировалось Vanco88, 08.11.2014 в 04:45. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#685 |
VIP-пользователь
|
Если хочется новые, то можно denon ah-d600 посмотреть
|
|
|
|
|
|
#686 | |||
VIP-пользователь
|
Это судя по всему уже другое. Тональный баланс довольно прилично смещен в сторону НЧ.
Последний раз редактировалось Vanco88, 08.11.2014 в 14:31. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#687 | ||||
Модератор
|
Так и сделаю.
Цитата:
Я смотрел. Их советуют любителям Hip-Hop и для т.п. жанров. Мне надо больше универсальнее.. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Чтобы все было на своем месте, без "выпячиваний" ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#688 | |||
VIP-пользователь
|
В предыдущий раз немного по другому прозвучало. Просто понимаешь, если называть наушники "повзрослевшими", то это как бы уже подразумевает изменения в звуке.
Последний раз редактировалось Vanco88, 09.11.2014 в 01:33. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|