![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
полноразмерные |
![]() ![]() ![]() |
120 | 57.97% |
накладные |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.38% |
вкладыши |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.42% |
вакуумные ("затычки") |
![]() ![]() ![]() |
27 | 13.04% |
использую несколько типов наушников одновременно |
![]() ![]() ![]() |
48 | 23.19% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Каким слепцам доверяешь? Большинство аудиофилов считают что любая зк наинижайший уровень, впрочем меняющих ОУ у асуса думаю не меньше На хоботе статья есть, возможно и не одна где подробно описывают почему она плохая ее достоинства недостатки Не повод всю жизнь сидеть на зк Выбирать уши отдельно от тракта, как мы сейчас делаем неправильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Ну ты же писал про тот случай, когда человек не останавливается на одних наушниках, так? А почему он обязательно должен остановиться на динамических?
Хотя бы каким нибудь для начала(разумеется хотелось бы человека с некоторым опытом). Хорошо, если есть из нескольких ресурсов. Желательно там где есть еще измерительный стенд. Цитата:
Цитата:
С тем же успехом можно сказать - не повод менять ЗК. Последний раз редактировалось Vanco88, 19.01.2015 в 20:54. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Знаю. Заказывал у Weiliang'а. Ручной пайки/сборки. Детали сам выбирал. USB XMOS. Вышло около 400 баксов.
![]() |
![]() |
#874 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
rabruslik,
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
![]() VIP-пользователь
|
Не бывает людей слушающих одиссеи или стаксы с зк, хоть и ходят для прикола подобные фотки по инету
Большинство людей увлекающихся звуком используют зк максимум как источник цифры, неужели ни о чем не говорит? http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx-part1.shtml Наушники рано или поздно надоедают и тогда идут менять не источник ![]() Последний раз редактировалось Sonic, 19.01.2015 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vanco88, Слепой тест не получится обьективным из-за усилков. Микрофоном измерять - это другой разговор. Modi не замеряли, но Schiit Loki:
Цитата:
![]() |
![]() |
#878 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
tigeramba,
Dr. Dac 2. Ну или Prime. Цитата:
Мой ответ: Цитата:
Цитата:
Где написано, что ЗК плохая? С тем же успехом можно написать, что наушники не обязательно надоедают, и их не идут менять. В смысле? Что то я не понял. Твои слова, что связка из данного ЦАПа и уся обходят ST/STX. И я спрашивал про слепой тест, в котором человек сравнивает эту связку с этой ЗК. Последний раз редактировалось Vanco88, 19.01.2015 в 22:05. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vanco88, Моди как правило слушают в связке с Магни, а Магни в свою очередь намного лучше встроенного в STX II ампа. Если чисто цапы сравнивать, то ты прав. Разницы почти не будет(и наврядли кто-то её заметит), но если сравнивать связку, то зк хуже.
...
![]() |
![]() |
#880 | |||
![]() VIP-пользователь
|
На чем основаны такие выводы? Есть сравнения усилителей?
Последний раз редактировалось Vanco88, 19.01.2015 в 22:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#881 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
http://www.head-fi.org/t/640785/schi...5#post_9329992
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду P.S. Schiit Owners Unit Thread 557 страниц
![]() |
![]() |
#882 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Я писал Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rabruslik,
Ну вот это уже хоть что то по делу. Правда это не слепое тестирование, и не указаны наушники, а ST/STX не очень на низкоомах, растут искажения. Тут вообще вроде "ни о чем". Тут я вообще что то не нашел упоминания ST/STX. Больше сравнений нет? Более конструктивных. Ты написал, что в статье она плохая. А то что там недостатки описаны... Ну а где их нет за эти деньги? Последний раз редактировалось Vanco88, 20.01.2015 в 00:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vanco88, вам нужны именно сравнения с stx? http://www.head-fi.org/t/643162/upgr...e#post_8995436
Вы сами просили отзывы владельцев, не?
AMD Radeon клан Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. В. И. Ленин Последний раз редактировалось Vanco88, 20.01.2015 в 02:08. Причина: Объединил 2 поста |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Ну вообще я просил слепые тесты. Ну или хотя бы более конструктивное сравнение. В том то посте вообще толком ничего не написано. Наушники нигде не указывают. У меня не очень с английским, что тут написано:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco88, 19.01.2015 в 23:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |