![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
Результаты опроса: Какими наушниками вы пользуетесь ? | |||
полноразмерные |
![]() ![]() ![]() |
120 | 57.97% |
накладные |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.38% |
вкладыши |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.42% |
вакуумные ("затычки") |
![]() ![]() ![]() |
27 | 13.04% |
использую несколько типов наушников одновременно |
![]() ![]() ![]() |
48 | 23.19% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбор наушников. Часть 2.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАУШНИКОВ:
Замечательный обзор 318 наушников вкладышей с ценами на них - http://www.head-fi.org/t/478568/mult...07-03-14-p-936 Старую тему можно почитать тут: Выбор наушников. Часть 1.
Последний раз редактировалось tigeramba, 10.06.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 | |||
![]() Пользователь
|
Полистал, доступные мне будут от 300 до 350 грн. Но я таких марок еще не видел, что можете о них сказать?
Раз вы рекомендуете магазин, то уже покупали в нем, скажите несколько слов? Update: Нашел даже обзор на одну из моделей на Хабрахабре. Интересно ![]() Последний раз редактировалось Senpos_, 11.04.2015 в 16:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Senpos_, просто в розетке толком ничего нет. А тут можно посмотреть, например на Brainwavs Beta. В шапке этой темы есть обзор большого кол-ва затычек на английском языке с известного сайта. Слепо верить ему не нужно, но посмотреть можно.
Добавлено через 39 минут 24 секунды Senpos_, только у Беты похоже со звукоизоляцией не очень, поэтому осторожно с громкостью, если что. Слух важнее. Последний раз редактировалось Vanco88, 11.04.2015 в 17:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста недорогие наушники в пределах 1-1,5к ну 2к рублей потолок. Не требователен к качеству звука, главное чтобы были полноразмерные и не хлипкие. В наушниках я сижу по 4+ часа и главное удобство.
Присматривался к TDK ST 410 но планы поменялись и нужно купить наушники именно в России, а там я их не нашел. Но все же мне интересно ваше мнение по поводу этих наушников. А еще A4tech Bloody G501. Я понимаю что это "геймерские" наушники, но все же стоят ли они своих денег? И как быть с юсб интерфейсом? В комплекте есть звуковая карта и насколько я знаю без нее качество звука точно будет не очень. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]() VIP-пользователь
|
Luckey, сенхи 215 с авито, за 1000р отличный вариант, если музыка не клубняк и тому подобное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Sonic, согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Luckey,
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24720036/ такие у меня живут достаточно давно. брал рублей за 900 2 года назад. играют лучше своей цены. единственно если голова большая, то давление наушников на мой вкус высоковато. хотя по 2 часа я их носил, бывало. и да, они крепкие вот например тест их братьев http://www.thg.ru/video/axelvox_hd271/ в озоне они 2к и как вариант 272е http://www.3dnews.ru/626539 Последний раз редактировалось Gadgeteer, 27.04.2015 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |||
![]() Старожил
|
Окей спасибо. А теперь бы еще выбрать наушники для себя, в основном критерии те же. Не требователен к качеству звука, главное что бы удобные были. Бюджет +/- 1к грн и желательно что бы их в Украине легко достать было
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |||
![]() Старожил
|
Друзья,
Посоветуйте, пожалуйста, вставные наушники. На улице использую ATH-ES7, но летом в них жарковато. Бюджет в районе 3-4 тыс. руб. (Мск). Плеер – iPod Classic, слушаю в основном музыку от старого рока до современного дет метала, езжу в метро. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Joebstl, 18.05.2015 в 20:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Joebstl,
Крайне желательно заехать в магазин, в котором дают послушать затычки, например Mycroft, Doctorhead, Soundpal. Из моделей, посмотри на Prology PL-170(только аккуратнее с кабелем), Astrotec AM-90(можно найти на форуме Player.ru), или Ultimate Ears UE 600(кабель вроде как слабенький). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Старожил
|
Что выбрать между Siberia V2 и Razer ****** Pro?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |