![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
так то игровой... щас ацер этот бренд для массового потребителя продвигает... когда он игровой был то был нормальный... а вот каким его для масс сделают это вопрос... хотя будем надеятся на лучшее...
![]() |
![]() |
#32 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Gateway не поставляется в Европу, и в Россию в том числе. Или чемоданный импорт, или серяк. И то, и другое плохо и чревато массой проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответы. Брать я буду со штатов. Просто конфигурация выше перечисленного ноута отличная, плюс цена 840$. За эти деньги есть ещё одна опция ASUS A52JR-X1 NoteBook Intel Core i5 430M(2.26GHz) 15.6" 4GB Memory 500GB HDD 5400rpm DVD Super Multi ATI Mobility Radeon HD 5470 - Retail
Тут карта явно послабее да и дисплей меньше. Опять же повторяюсь смущает меня только брэнд Gateway. У меня до этого было два ноута и оба ASUS, этот Брэнд мне очень нравится. Последний раз редактировалось Overslam, 27.02.2010 в 17:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Цитата:
P.S.Если не ошибаюсь - ближайшее к России, весьма цивилизованное представительство - в Таллинне, было рядом Ратушной площадью... (Не знаю, как после продажи ACER в 2007 году). Последний раз редактировалось Helge Muller, 27.02.2010 в 17:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ASUS A52 не савсем то что стоит везти из штатов...
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в нем нет ничего такого что нельзя купить и тут... модель более чем заурядная... и то что ано может стоит дешевле уравновешиватся рисками на таможне и головной болью с гарантией...
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
Дело в том что ноут этот мне привезёт друг. Мне остаётся выбрать за 840$ что нибудь из следующего ASUS K61IC-A1 Intel Core 2 Duo P8700(2.53GHz) 16" 4GB Memory 320GB HDD NVIDIA GeForce GT 220M NoteBook - Retail или Asus K61IC-X3 Notebook PC - Intel Core 2 Duo T6600 2.20GHz, 4GB DDR2, 320GB HDD, Blu-Ray/DVDRW, 16" Display, Windows 7 Home Premium, Black или ASUS A52JR-X1 NoteBook Intel Core i5 430M(2.26GHz) 15.6" 4GB Memory 500GB HDD 5400rpm DVD Super Multi ATI Mobility Radeon HD 5470 - Retail(у второго перечисленного ноута проц старьё и отстой)
Последний раз редактировалось Overslam, 28.02.2010 в 22:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну... а чо сонек в штатах уже чо нормальных нет... вышла же какая-то Е-серия...
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/...tegoryId=16154 не то что бы ее в россии нельзя было достать... можно... но стоить она будет еникак не 800 баксов...
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну если сконфигурировать под себя базовую можификацию за 699 баксов то можно 5470 графику воткнуть...
...там значит чо можно добавить... 520 проц за 100 баксов и графику 5470 за 50 ьаксов... в результате 850 баксов... Intel® Core™ i5-520M processor (2.40GHz) with Turbo Boost up to 2.93GHz # Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit # 320GB Hard Disk Drive (5400rpm) # 4GB (4GBx1) DDR3-SDRAM-1066 # ATI Mobility Radeon™ HD 5470 Graphics (512MB VRAM) # CD/DVD burner
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 01.03.2010 в 00:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |