![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну добавь еще 50 баксов и будет 500 гигов... там вот по ссылке в компиляторе все есть... у у азус а-серии корпус отстойный и экран такой же... у соньки в этом плане получше... и это будет заметно... а вот то что видео памяти вдвое меньше... ну так это заметно не будет... для такой графики и 512 много... а она еще их общей операционки добирать может если вдруг понадоьица...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 01.03.2010 в 02:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
такая модель существует но токо для американского рынка а может даже чисто как эксклюзивная поставка в одну из торговых сетей... в европе она к52 называется... но суть от этого не меняется... к52 не вариант... графика там начального уровня... играть нормально можна в игры поколения дх9с... более новое на пониженных настройках...
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Core 2 Duo P8700(2.53GHz). Ситуация очень хреновая-или i5 с более слабой картой hd 5470 или p8700 c картой по мощнее gt220m. Я уже запарился делать выбор. Последний раз редактировалось Overslam, 01.03.2010 в 03:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну тесты разные бывают... если тестить раром... есть такой архиватор который токо с одним ядром работать может то там 430 конкретно сольет... в других программах понимающих что такое многоядерность возможно у 430 и будет шанс справица с 8700... но я бы все одно поставил на 8700... он экономичнее... холоднее и производительнее в играх... т.к. игры вяло реагируют на гипертрейдинг... а токо за счет турбобуста 430 не может догнать 8700... ну а графика 220М как ни крути мошнее 5470... потому что у нее шина 128 бит... а у 5470 токо 64... вот из-за этого узкого места она и сливает...
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Старожил
|
![]() Приглядел ноут HP Pavilion dv6-3125er http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...ook%20PC&cc=ru
Вообще фирма Hewlett-Packard выпускает довольно-таки стильное по дизайну оборудование. Однако за всё в нашей жизни нужно платить, даже за фирму ноутбука)) Говорят, что при покупке hp переплачиваешь деньги ещё за фирму, только это по словам продавца-консультанта. Как приду в магазин, так сразу глаза разбегаются и такое чувство, что все ноуты одинаковые! Думаешь, может быть взять ноут от lenovo, считая, что он родился от рук и других частей тела фирмы IBM)) Asus по словам продавца предназначена для компьютерной техники. Действительно, среди них присутствуют достойные модели, правда я их пока не приглядел))) Сразу почему-то отталкивает фирма Acer. Не понимаю что за самовнушение. Вобщем как-то так)) Итак, помогите пожалуйста выбрать среди множества производителей какую-то определённую фирму и модель, так как я, походу, никогда не решу что брать) По цене хочу уложиться в среднем где-то в 25 тыс. рублей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
с твоим бюджетом сложно расчитывать на качество и ваще... вот тот типа НР чо ты выбрал как за 25 тыс то нормально... проц из новых... графика мейнстрим... да блин корпус у него отстой... особо критикуют петли... но блин когда мало платиш то и качества получаеш мала...
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Старожил
|
25 это в среднем. Можно и добавить. Главное, чтобы надёжный был. Не больше 30 штук. Есть какие-нибудь модели, входящие в этот диапазон цен с терпимыми праметрами? Охота посмотреть в сравнении разные фирмы(Асус, Эйсер, хп, леново и т.д.) Заранее спасибо.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
зачем... и 25 хватает... и потмо даже если ты до 30 подымиш то нирчего особого и не выйграеш... тот же отстойный экран... таже в принципе проищводительность... ну будет там проц на пару десятых частоты выше... а толку... ты это все одно не почувствуеш... вот тот Нр он за 25 нормально бйдет... искать чото лучше нет смыслу... т.к. улучшения чиста виртуальные и не окупятся...
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
аналоги есть... но существенных отличий там мала... понимаеш все эти производители типа НР Sony Dell они сами ноутбуки не производят а заказуют их на строне у вских кванта... фокскон... компал... в результате получается что качество зависит не от надписи на крышке а от жадности тех кому пренадлежит надпись на крышке... т.е. не важно чо там написано... и кто произвел если изначально цена не высокая была то понятно что туда детальки напихали далеко не лучшие... и если есть аналоги по тойц же цене то надеятся что в них воткнули чото другое это пустое... ну не будет ни кто чото дорогое продавать за дешево... поэтому качетсво агрегатов с одинаковой ценой придлизительно одинаковое... канечно есть типа исключения... но редко... восновном все так и обстоит как я описал... альтруистов нет... и если предлогают чото дешего то ано и есть дешевка... и не важно чо там на корпусе написано...
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
панасоник самая надежная фирма... но за 25 тыс... гнусмас...
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Старожил
|
Ну в пределах, конечно, той суммы, что я написал. И в пределах тех фирм. Я имел ввиду не по ударостойкости техники, а по её работе, потому что на оф. сайте присутствуют бронебойные модели. Я беру не танк, а всего лишь ноут!=))
Просто скажи какая стабильнее: HP, Asus, Acer, Lenovo. Какие минусы у ноута, о котором я писал в самом первом сообщении? Последний раз редактировалось nazar4ik, 03.01.2011 в 17:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
гнусмас до 25 тыс отличается в лучшую сторону от остальных... но не сильно... многое от модели зависит... новые идут с матовыми экранами... и это тоже плюс... а панасоник в течении уже... многих лет... держит рекорд по качеству... только 2% агрегатов этой фирмы за первый год службы требует сервисного обслуживания... по отрасли в целом результаты в 3-4 раза хуже т.е. от 7% до 10% ноутов необходимо чинить в первый год службы...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 03.01.2011 в 18:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |