![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
Acer Aspire 5552G-N974G64Mikk (P2 X4 N970(2.2)/4096/640/DVD-RW/HD6650/WiFi/cam/Win7HB/15.6"/2.50 кг)
вот обновленная модель 5552, стоит в районе 27-28к. Точно не уверен, но вроде бы где-то мелькала информация о том что у HD6650 память gddr 5. Думаю не плохая альтернатива HP Pavilion dv6-3125er. Только вот непонятно насколько 4 ядерный феном будет лучше i5-460M, и вообще лучше ли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
это еще один пример того что заплатив больше получить больше можно не всегда... да у амдешника 4 ядра... но нет ни турбобуста ни гипертрейдинга... в результате в однопоточный приложениях он сливает из-за низкой частоты а во многопочних у интеловского камня включается гипертрейдинг и преймущество в ядрах сводится на нет... да реальные ядра лучше чем гипертрейдинг... но это только позволяет сравнять результаты... что касается графики то 6650 лучше... в теории... 6650 это новая менйстрим графика с 8 тыс попугаев06... у 5650 их 6,5 тыс... так что по тесту разница на лицо... но если сравнивать по играм т.е. на практике то разница уже не будет такой заметной... 6650 не позволяет играть в новые игры на высоких настройках так же как и 5650... и то и то мейнстрим просто 6650 новее и чуть быстрее по этому...
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Старожил
|
NikotiN,
Модель хороша тем, что памяти в ней 640 Гб, не нравится, что процессор AMD. Если брать на будущее, то брать с процессором Intel. Далее тип процессора:Phenom ll X4. Что это? Тачпэд уехал влево или это пьяные дизайнеры?)) Поверхность - глянец. Не очень пригляделась, но спасибо за предложение. ![]() Samsung R540 (NP-R540-JS05) i5 450M(2.4)/4096/250/DVD-RW/HD545v/WiFi/cam/Win7HB/15.6"/2.37 кг Что можете сказать про эту модель? Самсунг на этот раз)) ![]() Какие ещё Самсунги можно рассмотреть? Последний раз редактировалось nazar4ik, 03.01.2011 в 19:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
![]() Старожил
|
nazar4ik,
Ну судя по тому, что написано тут, то поверхность матовая, а по картинкам из гугла - тачпад там же где и у абсолютного большинства ноутбуков ![]() Насчет процессора согласен. Был бы там i5 я бы его купил не раздумывая. Добавлено через 5 минут 9 секунд Ну я как человек, который любит поиграть в современные игры, ноут с HD545v рассматривать бы не стал, да и как по мне, то 250г для винта сейчас мало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Старожил
|
Я просто незнаю какой Самсунг рассматривать. Одни дешёвые и беспантовые, другие-дорогие, но прикольные. Подскажите пожалуйста модель Самсунга за ту же цену, что и превоначально рассмотренный hp. Ещё хотелось бы увидеть у Леновы с похожими характеристиками.
Добавлено через 12 минут 30 секунд Lenovo IdeaPad V560 Вот сходный по характеристикам ноут. Что можете сказать о нём??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
чем это амдешник плох... не ну представим 2 машины... одна синяя другая зеленая... если зеленая ездит так же быстро как и синия то будет ли для вас разница привод там на все 4 колеса или на 2... амдешник это "полноприводный" 4-х ядерный камень... да может на нем не особо получается "дрифтить"... или еще чото... но он едит... т.е. работает... и делает это достаточно быстро... чо еще надо...
что касается графики... матового экрана и другмх характеристик то тут надо раставялть приоритеты... и изначально представить себе что ты хочеш... канечно потом предется эти желания как-то совместить с возможностями и от некоторых возможно придется отказатся... но изначально надо знаять чо ты хочеш а не чо есть на рынке... на рынке пално всякого... большинство либо не нужное либо барахло... то что тебе лично надо ано может 2-3 модели... но надо понятьл чо те надо а не читкать чо там на крышке написано...
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
так... требования не правильно сформулированы... правильно свормулированные требования звучат так...
хочу агрегат для (работы развлечений на подарок девушке родителям ребенку для частых поездок чтоб комнату крашал и у окружающих челюсть отвисала при его виде... нужное подчеркнуть) буду на нем (играть серфить кино сотреть работать в офисе работать с кадами чертилками рисовалками обрабатывать фотовидео... нужное подчеркнуть) дополнительные требования (все что тебе еще надо)... и после того как ты нужное подчеркнеш и сформулируеш я тебе напишу чо те надо искать... и пошлю в направлении где это делеать...
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
Я так сказать не могу, наверное. Могу сказать, что буду делать всего понемногу. Нужен универсальный ноутбук. Чтобы выделялся не надо, нужно чтобы ровно работал. Чтобы можно было посмотреть нормально кино, поиграть, когда захочется, полазить в нете, иногда воспользоваться фотожопом. Одним словом, нужен ноут, который будет служить домашним ПК в не домашних условий. Не выношу неполадки, хотя кто их выносит?!)
Больше ничего сказать не могу, может быть ничего и не нужно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
вот тот НР что был в самом начале он универсальный... с мейнстрим графикой... чо тебе я нем не устаривает...
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Старожил
|
Может быть фирма. За неё переплачивать...
Если судить по отзывам,то сильно гудит, щёлкает тачпэд из-за плохого расположения, сильно греется, расположение клавиш весьма неудобное, особенно для игр. Последний раз редактировалось nazar4ik, 03.01.2011 в 21:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
25 тыс... это же пшик... и потом посотри сколько стоят другие модели с подобной конфигурацией чтоб понять переплачиваеш ты или нет... где еще за 25 тыс будет современный проц мейнстри мграфика много оперативы и места на винте... посотри примеры сравни цены и сделай вывод есть там переплата или нет... все просто price.ru вводим "460 5650 320 4096"... смотрим результаты... сравниваем цены... все проста...
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Ветеран клуба THG
|
nabor slov, что скажешь о этих ноутах?Что будет получше,по производительней.
HP PAVILION dv6-3106er vs Asus N61DA
![]() |
#75 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а чо так дорого... хотя агрегаты интересный... у Нр в 3 раза больше место на винте... 1000 ги... что делает его мультимедия... недорогим мультимедия ноутом с трехядерным амдешником отстойным эераном но хорошим корпусом... у азус графика лучше... 5730 по сути это разогнаная 5650 и с учетом перспективы что вото вот мейнтсрим графка эволюционирует до 8-8,5 тыс попугаев06 любая прибавка по частате насчету... но у азуса экран такой же как у Нр... т.е. никакой... не ну они типа отличаются по размеру но по сути и то малоконтрастная дешевая матрица... корпус у азус тоже нормальный заисключением прорезиненого покрытия что будет стиратся... но он греется менбше и не такой шумный... вощем... выбор простой... если нужна мультимедия а денег мало то Нр... если нужна типа универсальная агрегатина с игровыми замашками то азус... но амдешники и там и там по производительности относятся к современному начальному уравню... т.е. бюджетные камни... так что если надо видео монтировать стоит присмотреть хотя бы двухядерный интеловский камерь с гипертрейдингом... любой core-i3 будет лучше 3-х ядерного амдешника...
Добавлено через 2 минуты 25 секунд хлиново V560... это типа с 310М графикой... вот тебе и везкий довад... у хлинова графика начального йровня у Нр мейнтсрим...
![]() |
![]() |