![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ванга отдыхает... ни кто тебе ни на одном проце не будет гарантировать разгон. даже если у проца разблочен множитель.
![]() |
#18 | ||
![]() Green Style
|
Цитата:
![]() Ну хорошо, а что делать бедолагам, у которых ЦП плохо будет гнаться? Значит 200 баксов зря потратили? Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Да я про линии и имел в виду. Да еще так и не понял. Будет ли м2 или сата экспресс в хасвале е ? Ну для 3д эшников и видео монтажеров, эта тема. Я уже посмотрел слайд. Да будущие ссд будут быстрей нынешних. Да как то встретил одного на форуме и у него два 512 гб в рэйде и ему нужно еще быстрей и он обрадовался новости о новых ссд
Добавлено через 10 минут 46 секунд Ну по идеи то должен быть сата экспресс, эта же ведущая платформа. http://www.3dnews.ru/819348 сли 16х8 говорит о дешевых м\платах. А стоимость ддр4 2133 мц как я понял 16 гб будет стоить около 10 т а 3000-3500 мц естественно подороже и максимальная частота у них 4200 мц. Ну вообще хочется купить и потом долго ее не менять. Вангую, что частота мц будет апать фпс. Щас тесты говорят о разнице в 1600 мц и 2133 мц в 3-5 фпс и то в нескольких играх. А если сравнить 1600 мц и 4000 мц. Да я думаю, это станет темой для игроманов и 6 ядерный за 15 т будут хорошо покупать. Если кто еще не видел, то читайте и смотрите на фпс http://www.overclockers.ru/lab/59759...v_v_igrah.html Да и с разгоном на ведущих платформах все в порядке. Там наверное какое то специальное подразделение. Последний раз редактировалось Ayrosi, 16.07.2014 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
А смысл тогда брать на 2011? Гораздо дешевле взять на 1150.
Примечательно, что новое семейство ни разу не рассчитано на конфигурацию из 4-х карт. Видимо, оставляют на поживу производителям материнок - будут решения со сторонними контроллерами. Оффтоп
![]() |
#21 | ||
![]() Green Style
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |