|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Windows 9 будет бесплатной для пользователей Windows 8/8.1
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
Думаю, вполне возможно, что обновление будет действительно бесплатным.
Уж кто-кто, а они точно знают, что пользователи недолюбливают 8-ку. Будет этакий бонус - покупаешь, например, ноутбук с 8-ой и бесплатно можешь обновляться.
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо
|
James D, что то мешает пользоватся бесплатными аналогами?
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Эксперт
клуба THG | Железо
|
Это было и перед релизом восьмерки
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Урезанный функционал. Нет особый радости переписывать макросы.
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Супер-Модератор
|
для написания рефератов много и не надо...
![]()
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Супер-Модератор
|
James D, дело привычки думаю...
![]()
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Старожил
|
Если сравнить весь негатив в 8 за последние годы, то они еще и приплачивать должны за 9
но это все лирика, я сегодня купила много детских интерактивных игрушек тут Последний раз редактировалось Snezhana, 01.10.2014 в 05:13. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
James D, на самом деле не сильно сложно windows шрифты в open office добавить.
|
|
|||
|
|
#25 | |||
THG Russia Forum Team
|
Мало того, дистрибутив будет доступен всем желающим
![]() И можно будет устанавливать в режиме обновления на Windows, начиная от 7 pro с одним ограничением - gpt + secure boot ... MBR в пролёте ...
|
|
|
|||
|
|
#26 | ||||
Green Style
|
Цитата:
![]() А подробнее можно? ![]()
|
|
||||
|
|
#27 | |||
Эксперт
клуба THG | Железо
|
Да-да, давай подробности! Желательно со ссылочкой. Что они отрезали в восьмерке, что требуется исключительно УЕФИ?
|
|
|||
|
|
#28 | |||
THG Russia Forum Team
|
meilow,
prudovik, Без secure boot + UEFI не старее v2.3.1 даже установить будет невозможно - кроме версии для разработчиков ... Так мне сказал достаточно компетентный товарищ. Причём на оборудовании, на котором можно отключить secure boot любой версии UEFI тоже невозможна будет установка, даже при условии включенной secure boot. На вопрос - как установщик будет определять возможность оборудования отключить secure boot ответ мне был дан краткий - no comments ![]() Обновление до 9 версии имеет вышеописанные ограничения, + если система будет установлена на MBR диске, то обновление тоже будет невозможно. Дождёмся официального релиза - у меня и 7 про есть и 8.1 есть ![]()
Последний раз редактировалось nobrain, 29.09.2014 в 22:14. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Эксперт
клуба THG | Железо
|
nobrain, Да? И как, в таком случае, они собираются переводить народ с ХРюши? ОСь конторы еще потянут, а вместе с железом... крайне сомнительно
|
|
|||
|
|
#30 | |||
THG Russia Forum Team
|
prudovik, я лишь пересказал мнение компетентного товарища , мыло которого заканчивается на microsoft.com
![]() Я и сам в большом сомнении насчёт таких ограничений - выходит они сами себе яму копают. Но подождём официала ...
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|