![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Танкист Однако_О
|
S_Snake, На моем ТН мониторе разницы не видно)))
![]() |
#137 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
асер, блин, не ну все приехали... люди добре, шош это делается, клуб экспертов и асер, я в ауте...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 09.10.2014 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang,
1. Асер Асеру рознь 2. Асер матриц не делает 3. клуб не может рассматривать Асер по причине...? его же никто не рекомендовал к покупке |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
гадж, ну не начинай, не начинай гадж...
любой специалист знает, что асер уг по определению, так как и паленая водка по определению уг, мюллер по этому поводу писал например, так что с рознями не ко мне, вы насчет розней с тигерамбой разбирайтесь. ![]() второй пункт прибил вобще, а я ж наверное и не знал, что не делает. ![]() ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
А мужики то не знают. А что самое забавное, Qisda, что делает мониторы для большинства именитых брендов (Dell HP Fujitsu, а так же Asus Pro Art) - дитя Acer и до сих пор входит в группу консолидированных компаний наряду с Wistrom и Apacer.
Именно по этой причине AUO быстренько стырило технологию IPS назвав её AHVA - деньги утекали LG, а должны оставаться в семье.
![]() |
#141 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang, ну а чего не начинать. Ты уподобляешься Тигре. Кулермастер не корпуса, Асеры не мониторы, Интелы не ССД.
У Асера есть хорошие мониторы, у Делла посредственные. Неки тупо дорогие. http://www.prad.de/new/monitore/test...lymiidprz.html Не устаете фанатствовать, коллеги? ![]() Я вот например не кричу "ааа! как можно печатать на Genius KB-19E NB! почему хотя бы не логитек!!!". И не отсылаю к мюллеру или кому то там еще. Что мюллер писал про паленую водку мне вообще не интересно. ))) Цитата:
![]() Ну не читаю я биографий звезд, дневников Рори рида и историй производителей матриц. Мне интереснее конкретные железки. И, в отличие от некоторых, не стыжусь в этом признаться. ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.10.2014 в 04:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Просто когда пытаешься дойти до сути вопроса, то рассматриваешь технологию и её производителей со всех сторон.
![]()
![]() |
#143 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Цитата:
а отсылал тебя к нему по поводу асера, тк у мюллера гораздо больше опыта и знаний. Цитата:
Георгий, он не доходит до сути вопроса, так, там кусочек прочитал, здесь кусочек прочитал, картинок надергал от всюду и тд ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 09.10.2014 в 04:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
1. Дешевые IPS не брать вообще. 2. Дешевые TN не брать вообще. 3. Средняя цена еще не гарантирует, что это не дешевое г-но по завышенной цене. 4) денег недостаточно на недешевый IPS? Берем Хорошую TN. 5) Денег недостаточно на супер хороший IPS для игр? Берем Хорошую TN или рискуем. 6) Нужен 120Гц? Берем хорошую TN. 7) Не для игр, для профи, для просмотра видео в широком кругу и прочее? Берем хорошую IPS. И по ноутбукам: матрица бывает разная в разных моделях ноутов, так что в игровом ноуте нужно смотреть отзывы о них. Последний раз редактировалось James D, 09.10.2014 в 04:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
пошутил, молодец. Ну ноуты так ноуты
![]() ![]() James D, да просто мастер. Теперь слово ТН замени на ВА ![]() итак, раунд 3 ТН Гаджика в лице HP EliteBook 8560p ![]() Fujitsu LifeBook U904 ![]() Lenovo ThinkPad T440s ![]() Победа за Леново, 2 место Фуджик, Гадж 3 Оффтоп П. С. Все 3 стоят неадекватно
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 09.10.2014 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
tigeramba,
ты пришел ко мне на помощь, со злым гаджем спорить. ![]() Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
James D, да. За исключением п. 1-2. Если бюджет с гулькин хрен, на сервер лучше поставить что-то, чем ничего...
![]() Цитата:
ты же на чужие Асеры бочку катишь, вот я тебе прозрачно про Гениус аналогию и провел. А ТП-линк по цене в половину Асуса меня устраивает ![]() ты не один, мастер йода. я сражусь с вами всеми ![]() незачем. просто в Тигре жив дух Жанны дАрк ему лишь бы все поменять ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.10.2014 в 04:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
ой, блин, ничего не меняется...
![]() пойду-ка я лучше котлеток поем....
![]() |
![]() |
![]() |