![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() Танкист Однако_О
|
Кстати о птичках. На большинстве ТН глубина черного гораздо лучше чем на ИПС матрицах.
![]() |
#272 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Неверно. "глубина чёрного" определяется контрастностью панели. У IPS проблема не с глубиной черного, а с падением контрастности при угловом обзоре. Падение с 1000:1 до 10:1 - эту проблему собсно я и указал как основную у IPS.
О великом прошлом вспоминают при отсутствии великого будущего Последний раз редактировалось Георгий, 10.10.2014 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Георгий, я бы сказал вопрос в подсветке а не ИПС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
tigeramba, не, тут именно беда IPS и структуры организации кристаллов в субпикселе. Но об этом уже столько песен спето, что повторяться не имеет смысла. Пресловутый GLOW многих пользователей просто откровенно разочаровывает даже после TN.
ШОТО я тут как старый пердун разбрюзжался. Пардоньте, господа.
О великом прошлом вспоминают при отсутствии великого будущего Последний раз редактировалось Георгий, 10.10.2014 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да. Элиены только по интернету, только в плотных коробках и только без манибека. НИКТО не выкладывает элиены на витрину. жги еще. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.forbes.com/sites/anthonyk...inful-journey/ вот только игры не кино. ![]() так что да, развод "Я уверен, что индустрия постепенно отказывается от стандарта, ведь его намного сложнее достичь, чем 30 к/с." не. не по техническим. достичь сложнее. но это не причина. как то так "60 к/с нормально смотрятся в шутере, но не в экшен-приключении" мда. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 10.10.2014 в 13:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
Gadgeteer, слово разный тип матрицы не прочел, ок сходи еще раз почитай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() слово "витрина" тебе ничего не говорит? или в магазинах с элиенами все что не ТН срочно убирается в кладовку ![]() давай-давай, раскручивай теорию заговора ![]() ![]() а заодно поищи игровые ноуты 17+ НЕ на ТН матрицах. много таких? ты в это играешь? ![]() кстати не так страшен черт. motion blur грамотный может очень много замаскировать. см скриншоты в той же статье. почему мы 24 кадра в кино не воспринимаем как лаги? потому что КАЖДЫЙ кадр размытый (естественно речь о динамичных участках). в отличие от игр... но для достижения реалистичности, наверное, понадобится "дерганая" камера, которая нынче модна в ужастиках. и грамотный подбор скриптовых сцен. потому что статичная камера и далекий движущийся объект так или иначе либо даст нечеткость, либо дерганость Последний раз редактировалось Gadgeteer, 10.10.2014 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Оффтоп
Но тут пугает тенденция и в целом отношение к пользователю.
![]() |
#281 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
James D, а так же размеру пикселя.
![]()
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
Не в 1 модели. Сходи еще мой пост почитай. Теория заговоров не знаю, но развод на бабки есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Конечно скажет: "Черненький такой..." Что ты его пытаешь как блондинку на знание техники
![]()
![]() |