![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
SAN_SAN_SAN, Оффтоп
Gadgeteer, у меня куча ИПС и 1 ТН. ТН хуже. Ты еще телевизор 40 годов сравни с панелью Самса на 85 дюймов ![]() mision, они верят что там 2 мс ![]() ![]() ![]() ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 08.10.2014 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 08.10.2014 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Грустно, когда люди, которые хоть немного в теме, все под одну гребенку. Типа все ИПС рулят, а все ТН гамно. Им невдомек, что для работы с цветом хороший ТН от НР гораздо лучше дерьмового ИПС из ноута Асер за 25000 рупий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Gadgeteer, КО утверждает что в нынешних условиях любой ТН - развод школьников на игровой монитор или людей постарше на быстрый монитор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Gadgeteer, зачем читать про мертвую технологию ? Читать надо про ОЛЕД и ИГЗО. Ну в крайнем случае про РГВ ЛЕД. ТН мертво со времени прихода недорогих ИПС/ВА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Gadgeteer, да, да, ты думай про коробку, и корми маркетологов покупая ТН. Хотя стоп, у тебя ИПС
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 08.10.2014 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
без разницы. ко всем, кому не прихожу, вернее не только лишь у всех, у кого 60 моники, постоянно начинает рябить в глазах. домой прихожу и нарадоваться не могу, полный релакс глазам, даже упражнение не надо делать.
и? всегда движется, да, я знаю. потому и брал для себя хороший монитор, что бы на картинку в движении смотреть, а не в статике. вот найду у себя в городе (если ещё найду) ипс дороже, чем моя нт, и посмотрю чем он лучше.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 08.10.2014 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Танкист Однако_О
|
![]() |
#27 |
|
Обсуждение типов матриц мониторов. TN vs IPS и так далее
Тема про обсуждение + и - разных типов матриц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
у VG248QE с цветопередачей в дефолте не всё ладно. сфоткал я как-то красивый и яркий пейзаж, пришёл домой, посмотрел, а там бледная поганка получилась.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Танкист Однако_О
|
В любом случае лучше моего Самса Р2350 с ламповой подсветкой, но заметно хуже Делла. Вот и терзают меня муки выбора по этому поводу.
![]() |