![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Правильно, доказывать, что TN гамно надо не на своем железе, лучше вообще TN не обсуждать, а дать Неки за 3 килобакса как универсальный аргумент. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Цитата:
Gadgeteer, ViewSonic VX2240w |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() http://article.techlabs.by/34_7035_3.html Не худший вариант на самом деле. Правда яркость лишь немногим выше, чем у HP (читай очень маленькая для настольго монитора), цветовой охват уже, зато чуть повыше контраст. Углы меньше. А главное смотришь ты на него врядли перпендикулярно глазам (с ноутом для меня такой проблемы нет). В общем, ты сравниваешь свой U2311H с монитором 2008 года, который за 6 лет лучше явно показывать не стал. Неудивительно, что тот выигрывает. Но если бы поработал с ноутбуком на нормальной TNке и не сравнивал бок о бок со своим деллом, у тебя не было бы вообще никаких вопросов по матрице, как их нет у меня. А я сравнивал его бок о бок со своими деллами, потому что это ноут, а столов в доме меньше, чем мониторов ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
|
Gadgeteer, у меня и ноут на ТН есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Твой ноут не моя забота. И то что там не нормальная TN матрица не моя вина
![]() ![]() Ты не видел нормальных TNок и пытаешься судить о всей технологии по посредственным представителям. Соотвественно об объективности речи даже не идет. А я всего лишь отметил, что есть исключение из правил. Чем вызвал бурный баттхерт отдельных категорий граждан... Да, есть TN с нормальными углами и хорошими цветами. Есть же экономичные процессоры АМД и прожорливые Интел ))) Из любого правила есть (точнее могут быть) исключения. Кто-то с этим спорил? Мой Хуюндай Таксон конечно получше Нивы Шевролет, но новые AMG того же Мерседеса получше намного. И стоят в 5-7 раз больше. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
|
Gadgeteer, проблема в том что ты не понимаешь что идеального ТН нет. А ИПС есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() 2. Вопрос не в этом. Я про ПРО модели ни словом, это твои эротические фантазии. Я вообще о ноутбуках говорил, когда ты заладил опять о своем, о девичьем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
противо-ракетная оборона?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
|
Gadgeteer, равномерность подсветки или качественность сборки - не проблема типа матрицы. Если делать ТН по стандартам ПРО моделей НЕКа или Делла они конечно будут лучше не смотря на то что ТН. Но такого нет насколько я знаю, вот и все. А цену лепят ппц
![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Эргономичный монитор, рабочий вариант. С переплатой 100 баксов за плюшки. Можно за эту цену взять на ИПС но плюшек поменьше. А ИПС с теми же плюшками будет дороже. Вот и все. За 20.000 долларов можно и AMOLED на 30-40 дюймов выкатить. Только к жизни она никакого отношения не будет иметь. У тебя мониторы по 300 баксов, у меня мониторы по 300 баксов. У кого то за 1000 баксов. За 2000 это уже либо денег очень много, либо профессиональные. Смысл мне втирать про мониторы за 80000 рублей, когда я говорил про матрицу ноутбука за 32000? Твои споры это: ![]() И когда ты мне говоришь, что я чего то там не понимаю, ты хотя бы убедись, что понимаешь, о чем мы с тобой спорим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
Gadgeteer, Однако, в итоге хочется задать другой вопрос: кто будет покупать этот монитор, учитывая его стоимость и тип матрицы? Для офиса и дома рациональнее приобрести более дешевый вариант на TN, а профессионалы, для которых цена не имеет превалирующего значения, в сторону монитора на TN даже и не взглянут, на какой бы подставке он ни стоял.
http://www.ixbt.com/monitor/nec-ex231w.shtml Вот как бы и все. Хотя на самом деле для узкого направления покатит. Я не втираю о мониторах за 2 000 баксов ![]() ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
спор идет о типах матриц, достигнутом в этих направлениях, без учета цен.
че ты со своим несчастным ноутбуком прицепился и бюджетными ips сказать что ли больше нечего не пойму
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
|
Wu-Tang, конечно нечего, даже хобот согласен что ТН гавно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Понятно, что "организации" это не ЧП Пупкин для бухгалтерши Люси. Хотя и этого исключать нельзя )))) Цитата:
![]() о как. мой ноутбук теперь несчастный. и к ИПС я прицепился. давай ка пост, где я к ним прицепился. ![]() ![]() ![]() ![]() я всего лишь сказать, что не все ТН плохи и лучший ТН лучше худшего ИПС. у тебя то чего баттхерт разыгрался? ![]() могу сказать еше чего-нибудь. вставай в очередь за запятыми, будешь вторым за Дракошей ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 01:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
|
![]() Люди за больше чем 400 баксов покупают ТН в 24 дюйма, когда за 380 можно купить ИПС 27 дюймовку 2600 на 1440. У меня кроме ОМГ и слов то нет на самом деле. Прям поклонники яппли - 3.5 идеальный размер, а щас бац, и идеальным размером стало 5.5. Ну думайте же головой а не попой маркетолога.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |