THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 22:02   #286
Меню пользователя Gadgeteer
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от prudovik Посмотреть сообщение
Конечно скажет: "Черненький такой..." Что ты его пытаешь как блондинку на знание техники
Наверное трудно признаться, что владеешь ВАЗом, когда всех подбиваешь купить Ламборджини.
Правильно, доказывать, что TN гамно надо не на своем железе, лучше вообще TN не обсуждать, а дать Неки за 3 килобакса как универсальный аргумент.
Gadgeteer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 23:50   #287
Меню пользователя tigeramba
Лидер Клана AMD Radeon

Цитата:
Сообщение от prudovik Посмотреть сообщение
Конечно скажет: "Черненький такой..." Что ты его пытаешь как блондинку на знание техники
Петросян не звонил ? Совместную программу не предлагал ?

Gadgeteer, ViewSonic VX2240w
tigeramba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 00:00   #288
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от tigeramba Посмотреть сообщение
Gadgeteer, ViewSonic VX2240w

http://article.techlabs.by/34_7035_3.html
Не худший вариант на самом деле. Правда яркость лишь немногим выше, чем у HP (читай очень маленькая для настольго монитора), цветовой охват уже, зато чуть повыше контраст.
Углы меньше. А главное смотришь ты на него врядли перпендикулярно глазам (с ноутом для меня такой проблемы нет).
В общем, ты сравниваешь свой U2311H с монитором 2008 года, который за 6 лет лучше явно показывать не стал. Неудивительно, что тот выигрывает.
Но если бы поработал с ноутбуком на нормальной TNке и не сравнивал бок о бок со своим деллом, у тебя не было бы вообще никаких вопросов по матрице, как их нет у меня. А я сравнивал его бок о бок со своими деллами, потому что это ноут, а столов в доме меньше, чем мониторов

Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 00:06.
Старый 11.10.2014, 00:05   #289
Лидер Клана AMD Radeon

Gadgeteer, у меня и ноут на ТН есть . Ничего нормального там нет . U2311H конечно получше, но и он на самом деле не идеален, он довольно бюджетный. Новые про того же Самса получше намного
Старый 11.10.2014, 00:07   #290
Ветеран клуба THG

Цитата:
Gadgeteer, у меня и ноут на ТН есть . Ничего нормального там нет .
Твой ноут не моя забота. И то что там не нормальная TN матрица не моя вина Модельку скажешь?
Ты не видел нормальных TNок и пытаешься судить о всей технологии по посредственным представителям.
Соотвественно об объективности речи даже не идет. А я всего лишь отметил, что есть исключение из правил.
Чем вызвал бурный баттхерт отдельных категорий граждан...
Да, есть TN с нормальными углами и хорошими цветами. Есть же экономичные процессоры АМД и прожорливые Интел ))) Из любого правила есть (точнее могут быть) исключения.

Цитата:
U2311H конечно получше, но и он на самом деле не идеален, он довольно бюджетный. Новые про того же Самса получше намного
Кто-то с этим спорил? Мой Хуюндай Таксон конечно получше Нивы Шевролет, но новые AMG того же Мерседеса получше намного. И стоят в 5-7 раз больше.

Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 00:11.
Старый 11.10.2014, 00:31   #291
Лидер Клана AMD Radeon

Gadgeteer, проблема в том что ты не понимаешь что идеального ТН нет. А ИПС есть . Возможно вопрос в том что ИПС делают просто в разы качественней если говорить про ПРО модели.
Старый 11.10.2014, 00:36   #292
Ветеран клуба THG

Цитата:
Gadgeteer, проблема в том что ты не понимаешь что идеального ТН нет. А ИПС есть . Возможно вопрос в том что ИПС делают просто в разы качественней если говорить про ПРО модели.
1. Идеального нет ничего.
2. Вопрос не в этом. Я про ПРО модели ни словом, это твои эротические фантазии. Я вообще о ноутбуках говорил, когда ты заладил опять о своем, о девичьем.
Старый 11.10.2014, 00:43   #293
Меню пользователя S_Snake
Ведомый волею судьбы!

противо-ракетная оборона?
S_Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 00:44   #294
Лидер Клана AMD Radeon

Gadgeteer, равномерность подсветки или качественность сборки - не проблема типа матрицы. Если делать ТН по стандартам ПРО моделей НЕКа или Делла они конечно будут лучше не смотря на то что ТН. Но такого нет насколько я знаю, вот и все. А цену лепят ппц . 420 баксов за ТН - ухахаха, я плакал, тот же S_Snake сделал не лучший выбор

Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 00:54.
Старый 11.10.2014, 00:50   #295
Ветеран клуба THG

Цитата:
Gadgeteer, равномерность подсветки или качественность сборкм - не проблема тип матрицы. Если делать ТН по стандартам ПРО моделей НЕКа или Делла они конечно будут лучше не смотря на то что ТН. Но такого нет насколько я знаю, вот и все.
Ну есть например это. http://www.ixbt.com/monitor/nec-ex231w.shtml
Эргономичный монитор, рабочий вариант. С переплатой 100 баксов за плюшки. Можно за эту цену взять на ИПС но плюшек поменьше. А ИПС с теми же плюшками будет дороже. Вот и все.

За 20.000 долларов можно и AMOLED на 30-40 дюймов выкатить. Только к жизни она никакого отношения не будет иметь. У тебя мониторы по 300 баксов, у меня мониторы по 300 баксов. У кого то за 1000 баксов. За 2000 это уже либо денег очень много, либо профессиональные. Смысл мне втирать про мониторы за 80000 рублей, когда я говорил про матрицу ноутбука за 32000? Твои споры это:

И когда ты мне говоришь, что я чего то там не понимаю, ты хотя бы убедись, что понимаешь, о чем мы с тобой спорим.
Старый 11.10.2014, 00:58   #296
Лидер Клана AMD Radeon

Gadgeteer, Однако, в итоге хочется задать другой вопрос: кто будет покупать этот монитор, учитывая его стоимость и тип матрицы? Для офиса и дома рациональнее приобрести более дешевый вариант на TN, а профессионалы, для которых цена не имеет превалирующего значения, в сторону монитора на TN даже и не взглянут, на какой бы подставке он ни стоял.
http://www.ixbt.com/monitor/nec-ex231w.shtml

Вот как бы и все. Хотя на самом деле для узкого направления покатит. Я не втираю о мониторах за 2 000 баксов , я дал только 1 про НЕК и он дешевле

Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 01:01.
Старый 11.10.2014, 01:02   #297
Меню пользователя Wu-Tang
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD

спор идет о типах матриц, достигнутом в этих направлениях, без учета цен.
че ты со своим несчастным ноутбуком прицепился и бюджетными ips
сказать что ли больше нечего не пойму

Методика тестирования носителей информации.
Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство.
В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум!
Wu-Tang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 01:04   #298
Лидер Клана AMD Radeon

Wu-Tang, конечно нечего, даже хобот согласен что ТН гавно
Старый 11.10.2014, 01:51   #299
Ветеран клуба THG

Цитата:
Gadgeteer, Однако, в итоге хочется задать другой вопрос: кто будет покупать этот монитор, учитывая его стоимость и тип матрицы?
Кто-кто. Организации. Будет нормальная вещь с определенной планкой качества и гарантией.
Понятно, что "организации" это не ЧП Пупкин для бухгалтерши Люси.
Хотя и этого исключать нельзя ))))

Цитата:
Сообщение от Wu-Tang Посмотреть сообщение
спор идет о типах матриц, достигнутом в этих направлениях, без учета цен.
тогда спорь с кем то другим. я начинал и продолжал спорить о другом

Цитата:
че ты со своим несчастным ноутбуком прицепился и бюджетными ips
о как. мой ноутбук теперь несчастный. и к ИПС я прицепился.
давай ка пост, где я к ним прицепился.

я всего лишь сказать, что не все ТН плохи и лучший ТН лучше худшего ИПС. у тебя то чего баттхерт разыгрался?

Цитата:
сказать что ли больше нечего не пойму
могу сказать еше чего-нибудь.
вставай в очередь за запятыми, будешь вторым за Дракошей

Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 01:56.
Старый 11.10.2014, 01:57   #300
Лидер Клана AMD Radeon

Цитата:
Сообщение от Gadgeteer Посмотреть сообщение
лучший ТН лучше худшего ИПС

Люди за больше чем 400 баксов покупают ТН в 24 дюйма, когда за 380 можно купить ИПС 27 дюймовку 2600 на 1440. У меня кроме ОМГ и слов то нет на самом деле. Прям поклонники яппли - 3.5 идеальный размер, а щас бац, и идеальным размером стало 5.5. Ну думайте же головой а не попой маркетолога.

Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 02:03.
Ответ