![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]() вон с тигерамбой доспорь до конца, например. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
так что сам вставай. ![]() Цитата:
![]() ![]() вставай в очередь за учебниками по орфографии, раздел - склонения. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 11.10.2014 в 02:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
tigeramba,
это че? типа гадж в вакууме?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Некоторые вообще считают, что мы о матрицах безотносительно цен спорим. А о чем споришь ТЫ? ![]() Тут каждый о своем спорит, мне бы понять, с кем спорить мне. ![]() ок. я понял тебе к снейку с его 144Гц. я то с этим тезисом спорить не собирался, мне 60ти хватает. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а с тигрой до конца... до конца то да, но не до конца спора, а пока смерть не разлучит ![]() сколько споров его в ринге? хоть один закончился? только пиьскомерство процессорами, и то каждый остался при своем мнении )) принимается. подловил на опечатке, шайтан ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 02:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
монитор ноута Гаджа в вакууме
![]() ![]() ![]() Гаджик что с ценами, что без них ТН гавно. Я подчеркиваю ненормальность рынка. Модели да пожалуйста - вон ASUS VG248QE и как пример 27 дюймового ИПС CROSSOVER 27QW HDMI http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-27...item19e68ae985. Разрыв шаблона, ага ?
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Цитата:
Цитата:
ты прекрасно знаешь, что я грамотно пишу (просто иногда либо проскакиваю в спешке, либо сейчас пробиваю) и прицепился тем не менее, вот и я поискал, чтоб прицепиться.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
монитор вутанга после 1359й непропечатавшейся запятой:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нет. в регарде давай. или хотя бы newegg. а то я тоже могу найти какой нибудь core i7 за 100 баксов, не повод ему искать дуэлянта среди атлонов Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 02:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
|
Wu-Tang, ты погоди, щас нам докажут что 24 дюйма на ТН лучше чем 27 дюймов ИПС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gadgeteer, иди ищи в регарде ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
|
Gadgeteer, да, как дошло до практики убегаешь в кусты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Какой практики? Ты написал 2 конкретных цены на 2 конкретных монитора. Я попросил их в прайсе. Ты не смог. Так что не надо там из кустов мне что то пописывать.
![]() ![]() ![]() ![]() Еще на ебее кучи 290к до 200 баксов http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...=r9+290&_sop=1 но что-то я не наблюдаю их в твоем системнике. Зато обрадовался озвученному снижению цен до 300 у.е. Ну, где логика? И... ты меня спутал со снейком. Я никого не агитировал за TN, монитор у меня не на TN и не на 24 дюйма. Что не помешает мне агитировать за элитбук за 1000 баксов, если аналогичный моему будет вариантом. Он точно лучше асера на ips за те же 1000 баксов. И не спорь. ![]() Я тоже в регарде ничего не покупаю. Зато покупает пол Москвы. Твоя воля - дай ДВА монитора в ОДНОМ прайсе. Хоть на луне. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 02:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
|
Gadgeteer, а я что 1 должен что то искать ? Ты только флудить ?
![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 11.10.2014 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang,
![]() ![]() ![]() жжошь! Вот он, неплановый апгрейд ![]() Цитата:
bla bla bla blu blee blee blee ладно. спорь про сферические мониторы и невышедшие модели с кем-нибудь еще. ну не буду я хз где искать 24ку за 380 и 27ку за 400 ))) но я тебе давал 22ку за 1000, странно, что ты ее в пример не привел )))) и... я все же по ноутбукам спорил, если ты помнишь ))) или тоже запутался? 1 должен что то искать ))))) под столом, жжошь напалмом. с твоих 6000 постов с линками от силы пара сотен наберется Последний раз редактировалось Gadgeteer, 11.10.2014 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Gadgeteer,
самое интересное, все поправил и все заработало опять. tigeramba, Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Грамотеи оба! Глаголы ни фига не склоняются, они, блин, спрягаются
![]() |