![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
![]() Ветеран клуба THG
|
prudovik,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
prudovik,
аааа, точняк, лопухнулся... ![]() склоняются существительные, спрягаются глаголы. это все гадж, всю голову забил и мозги прокипятил, что я уже в элементарной вещи ошибся.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 11.10.2014 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
В пословице голова упоминается, ибо смысл в ней другой. Аналог "пан или пропал", или американцкой "get %something% or die trying"
![]() |
#319 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если в посте нету конкретики или нужна ссылка для подтверждения - Аргумент 2 ![]() Если технология себя оправдает, то в последствии ее можно будет расширить для него самого: Хочет сказать ОМГ, ТН ![]() Или перейти резко на другую тему - Слив 2. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
James D, нормальные ТН - изобретение маркетелогов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() У меня на телеке тоже матрица не IPS. Как и на 99% телеков. Проблем ноль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
В телевизорах в принципе либо VA либо IPS. TN встретить можно разве что в бюджетном ширпотребе на 22-27"
![]() |
![]() |
#324 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Георгий,
Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Честно говоря до этого момента не задумывался, что там за панель. ![]() ![]() http://www.avsforum.com/forum/166-lc...ips-panel.html дубль шесть, для тех, у кого баттхерт. я нахваливаю одну единственную панель в моем ноуте, при этом не пишу, что она лучше нека с шорами. так чего тебе не нравится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Суперкрутая фирма NEC, например, в 2011 году для медучреждений предлагала за не очень гуманные деньги модельки на TN http://www.newegg.com/Product/Produc...-482-_-Product http://vetmedlabor.hu/storage/md213mc_brochure.pdf А это технология 2004 года, как нам докладывает вики. А вы ее для бытового применения уже списали, когда она еще и в профессиональной деятельности использвуется... Последний раз редактировалось Gadgeteer, 12.10.2014 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
Gadgeteer, у тебя в телевизоре 90% не ТН. Их почти не ставят туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
|
James D, я с игровых ноутов в принципе смеюсь, как с явления
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
... и самое интересное, что с паяльником не признаются, что же туда ставят... я так и не нашел.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты сравнивай вещи одной категории. Ты же мне писал де энергию жрет не матрица, а подсветка. Естественно без ограничений по габаритам и энергопотреблению можно сделать лучше. ИГЗО ты нашел. Правда на нем в игры не поиграешь. ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 13.10.2014 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |