![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]() Из народа
|
Не, ребят, я лично поддержу слова о том, что стыднО бы уже ставить в не слишком дешёвые ноуты матрицы меньше FHD. Реально убивает наповал после увиденных воочию экранов устройств до 10 дюймов с "фулл" разрешением. Я не о "чайна но-нейм", если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
tigeramba,
Цитата:
![]() Давай посчитаем: 85" - 8K, значит 42.5" - 4K, значит 21.25" - 1080p. А у нас ведь 15.6" ноут 768p, так? Правильные формулы подсчета площади треугольника с соотношением катетов 16 на 9 и знанием гипотенузы я пока не нашел, но думаю, что ppi у такого ноута будет почти равен, ppi той бандуры. Получается 1600x900 Gadgeteer будет лучше той бандуры, а вы говорите, что не принципиально. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
James D, ок, теперь сравни равность температуры, засветы, перекосы цветов и еще с 20 параметров. И ты поймешь что если бы проблема была только в разрешении то было бы еще не так плохо. А так в ноутах идет просто БРАК. И вместо того что бы выкинуть, ставят в ноуты. И наложили 1 дурь на вторую и приправили 3. А вы кушайте. Не мое мнение, люди тестировали. Есть исключения конечно, но их не много.
Цитата:
1. 8к уже не только экраны но и камеры есть. Да и камеры в общем не обязательны, фотиков в 33 мегапикселя полно и серии у них очень длинные. 2. 4к уже вполне доступный. Идем в магазин и видим LG 40UB800V дешевле 800 баксов. Внезапно правда ? 3. смотря в чем. Косынку вполне себе потянут. 4. Смешно. Еппли 5к ввели а тут не смогут ![]() 5. Интерфейсы есть. 2015 год через 2 месяца, по твоему японцы магией 8к запускают ? Черной или белой ? ![]() 6. было бы правильно, хотя для начала увольнять людей меньше чем ФШД 7. он конечно дорогой, но не настолько. Из 7 пунктов часть просто безграмотна а часть притянута за уши ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 17.10.2014 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Ветеран клуба THG
|
tigeramba, ладно. Я закончил с тобой спорить. Раньше была тень мысли. Теперь онли троллинг. Давай,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
tigeramba,
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
tigeramba,
15.6" 1366x768p Display size: 13.6" × 7.65" = 103.96in² (34.54cm × 19.42cm = 670.72cm²) at 100.45 PPI 85" 7680x4320 Display size: 74.08" × 41.67" = 3087.24in² (188.17cm × 105.85cm = 19917.64cm²) at 103.67 PPI А теперь к тому, что якобы не важно: 15.6" 1600x900 Display size: 13.6" × 7.65" = 103.99in² (34.54cm × 19.43cm = 670.89cm²) at 117.68 PPI, Ой, чья-то новость о бандуре оказалась тем же дешевым монитором ноутбука, только больше ![]() Один монитор от ноута tigeramba не переваривает. А вот если поставить 16 таких мониторов рядышком! ![]() https://www.sven.de/dpi/ Последний раз редактировалось James D, 17.10.2014 в 23:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Gadgeteer, сказать нечего, понимаю
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Долго шли правда ![]() ![]() ![]() James D, а 8к будут конечно только в размере 85 дюймов ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 17.10.2014 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
не странно. Найди мне IPS в ноуте со спеками MIL 810. elitebook 8770w+dreamcolor не предлагать. дороговат. Сможешь? Нет. Ты даже матрицу сносную на ИПС в любом ноуте не способен найти ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 18.10.2014 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
|
Gadgeteer, зачем ? я показал что ТН никуда не годный что к про НЕКу, что к бюджетному Деллу, остальное сам ищи. А я добрая душа еще новые Самсики на ПЛС не давал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
с тем же успехом можешь слюни глотать на 10 bit 4К сидя со своим "ФШД" за 220 долларов. оторваны от жизни твои идеалы забавно. опускать мой ноут - ты про смартфоны и мониторы. спор по теме тебе как класс знаком? TN шлак? что ж ты свой благоверный вьюсоник не выкинул? ))) Последний раз редактировалось Gadgeteer, 18.10.2014 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
|
Цитата:
Gadgeteer, ты в названии темы слово ноутбук видишь ? И я не вижу П. С. Вьювсоник кому нить подарю, как раз собираюсь купить парочку ИПС
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 18.10.2014 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
tigeramba,
видимо не видит. ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Да. Поэтому ты в первом посте про игровые ноуты, а в последнем вспомнил про смартфоны. Логично, а что
![]() Эм? Я вообще то в контексте ноута и начинал с тигроидным спор. То что кто-то это забыл и не прописал в теме ветки - не проблема шерифа. Прочитай хистори, если не веришь. А зводно прочитай первый пост. Там НИ слова про матрицы, зато про игровые ноуты есть. Эпично ты в лужу сел. Спрашивается, зачем? Я сильно обидел твои Гениусы или чужие Неки? Ты вот сидишь с парой rомпактных и недорогих TFT мониторов ViewSonic VG700 с диагональю экрана 17 дюймов. И ничего, глаза не вытекли. А у ноута, который я теще подарил, и то диагональ больше... Последний раз редактировалось Gadgeteer, 18.10.2014 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ТАК ЭТО ЖЕ ЦИТАТЫ ИЗ ВАШЕЙ ЖЕ НОВОСТИ!)))) ВАША ССЫЛКА!)))))) ОХОХОХОХОХ!!!!! ХЭХХЭХЭХЭ!!!!!!! ![]() Так кто, получается, тут новости не читает?)))))))) пруф
Последний раз редактировалось James D, 18.10.2014 в 00:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |